Главная
Форум
Раздачи
Топ раздач
Персоны
Новинки кино
Группы
Радио
Форум
>
Помощь Зрителям
>
Советы зрителям: вопросы и ответы
>
Компьютерная безопасность
>
Антивирусные программы...
Редактирование сообщение
Имя
Запомнить?
Пароль
Пользователи
Календарь
Поиск
Сообщения за день
Все разделы прочитаны
Удалить сообщение
Для удаления сообщения выберите один из вариантов ниже и нажмите кнопку 'Удалить сообщение'.
Опции удаления
Не удалять сообщение
Удалить сообщение
Причина удаления:
Тема:
Антивирусные программы...
Редактирование сообщение
Ваше имя пользователя:
Для входа нажмите здесь
Причина редактирования:
Заголовок:
Автор сообщения
Влачер
, опубликовано 03.08.2010 в
21:34
:
Я могу сказать из личного опыта вот что. У многих моих коллег по работе есть компы, и у многих уже есть интернет. Кое кто имел неосторожность дорваться до нета без антивира, и потом имел от этого проблемы. Приходилось изгонять бесов, и естественно ставить какой то антивир.Поскольку не все умеют тралить ключи для каспера и не у всех есть 1500 на лицуху, то стояла задача обеспечить защиту бесплатно и достойно. И это возможно, скажу я вам. Для этого ставим бесплатную авиру [URL="//www.free-av.com/ru/download/1/avira_antivir_personal__free_antivirus.html"]//www.free-av.com/ru/download/1/avira_antivir_personal__free_antivirus.html[/URL] Это лёгкий антивирус с отличным эвристиком. Потом ставим бесплатный фаервол Pctools [URL="//www.pctools.com/firewall/"]//www.pctools.com/firewall/[/URL] (есть русский) или Comodo [URL="//personalfirewall.comodo.com/free-download.html"]//personalfirewall.comodo.com/free-download.html [/URL] (К сожалению пока вроде только английский). Оба фаера находятся в крепких хорошистах(установлено тестами, а не мной). Для неискушённого юзера более чем. Оба фаера имеют модуль контроля приложений HIPS, позволяющие отлавливать заразу ещё до того, как она попадёт в базы антивира, и будет узнаваема Плюс не дадут просочиться в нет "обычному" софту. Pctoolsom я вообще пользовался почти год и был очень доволен.Он лёгкий и простой в настройках. Да, каспер хороший антивир(однако слишком сильно себя рекламирует), но [B]пробиваются все антивиры[/B], [B]100% защиты практически не существует![/B] Так что коллеги, решает каждый сам, чем пользоваться. Удачи всем Лично я сижу год на Нортоне различных версий, и каспер мне даром не нужен.
Иконки для сообщения
Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение:
Без иконки
Дополнительные опции
Другое
Автоматически вставлять ссылки
Подписка на тему
Методы оповещения:
Без подписки
Без уведомления на email
Моментальное уведомление
Ежедневное уведомление на email