Главная
Форум
Раздачи
Топ раздач
Персоны
Новинки кино
Группы
Радио
Форум
>
Помощь Зрителям
>
Советы зрителям: вопросы и ответы
>
Компьютерная безопасность
>
Антивирусные программы...
Редактирование сообщение
Имя
Запомнить?
Пароль
Пользователи
Календарь
Поиск
Сообщения за день
Все разделы прочитаны
Удалить сообщение
Для удаления сообщения выберите один из вариантов ниже и нажмите кнопку 'Удалить сообщение'.
Опции удаления
Не удалять сообщение
Удалить сообщение
Причина удаления:
Тема:
Антивирусные программы...
Редактирование сообщение
Ваше имя пользователя:
Для входа нажмите здесь
Причина редактирования:
Заголовок:
Автор сообщения
santanasan
, опубликовано 02.07.2008 в
20:13
:
[quote]Есть ли у кого-то Nod32 Control Center с ключом и желательно на русском языке или с русиком?[/quote] я пользуюсь версией 2.51.30, старенькая, зато каждую неделю не нужно сломя голову искать новые ключики, раз поставил и забыл. Но к сожалению для Вас она англицкая, так что вот :-) [quote]побробывал Аваст, на нем и остался[/quote] помнится я тоже его как-то пробовал, когда еще в институте работал, :-( после двухнедельного его пребывания, а затем установки нода было выявлено более 300 вирусов, так что каждому свое :-) [QUOTE]раз на то пошло, зачем тебе ключи? каждый раз их менять?[/QUOTE] у нода после 3 версии крэки не подходят и приходится подбирать (искать) валидные ключи постоянно. :-( Кстати немного отвлекусь, недавно на нескольких компах подцепил хорошего вируса, ни нод, ни касперский, ни др.вэб, ни нортон, ни антитрояны его не определили, более того ни у кого в базе вирусов или как она там называется такого вируса не нашлось. Покопавшись в инете обнаружил что подобным вирусом страдает вся чехия уже как полгода, и единственное как типа можно избавиться было это одна небольшая утилитка, но гарантий никаких не давалось. попробовал на одном из рабочих компов, получилось, типа вылечился, а вот на домашнем компе к сожалению бобик сдох :-( Ну решил что надо немножко пошагать "в ногу" так сказать с техницким прогрессом, а посему скачал одну из последних сборок Винды ХР СП3 от сэмлаба. Поставил. В сборке автоматом ставился антивир зайцева. В принципе о нем слышал только хорошее, за исключением большого минуса, что у него нет резидент-модуля. Дай думаю проверюсь, запускаю, а мне и вываливает, что ядро системы заражено. ставлю по очереди антивирусники, нода, каспера, нортона, вэба, все молчат. Так вот я и призадумался, то ли сборка винды такая "хорошая", то ли антивиры наши крутораскрученные хреново могут хоть шото отлавливать, то ли зайцев в первый раз ошибся. Ну эт так мысли вслух, но если кто-то шо-то путнее подскажет по этому поводу - буду признателен.
Иконки для сообщения
Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение:
Без иконки
Дополнительные опции
Другое
Автоматически вставлять ссылки
Подписка на тему
Методы оповещения:
Без подписки
Без уведомления на email
Моментальное уведомление
Ежедневное уведомление на email