Главная
Форум
Раздачи
Топ раздач
Персоны
Новинки кино
Группы
Радио
Форум
>
Помощь Зрителям
>
Советы зрителям: вопросы и ответы
>
Компьютерная безопасность
>
Антивирусные программы...
Редактирование сообщение
Имя
Запомнить?
Пароль
Пользователи
Календарь
Поиск
Сообщения за день
Все разделы прочитаны
Удалить сообщение
Для удаления сообщения выберите один из вариантов ниже и нажмите кнопку 'Удалить сообщение'.
Опции удаления
Не удалять сообщение
Удалить сообщение
Причина удаления:
Тема:
Антивирусные программы...
Редактирование сообщение
Ваше имя пользователя:
Для входа нажмите здесь
Причина редактирования:
Заголовок:
Автор сообщения
denian
, опубликовано 01.09.2008 в
12:55
:
[quote=Swety]Антивирус у меня из магазина. Я его КУПИЛА. А от вас, народ, ждала помощи,а не замечаний насчот,где программку стырила.У меня действительно пролез Antivirus2008XP.И теперь я его не могу удалить. Кому эта проблемма знакома,пожалуйста, напишите.[/quote] [B]Инструкции удаления Antivirus2008XP автоматические[/B] Этот автоматический метод удаления для простых смертных описанный на сайте [url]www.windowsvistaplace.com[/url] [B]Нижеследующее можно распечатать что-бы небыло мучительно больно. [/B]А также рекомендуется сделать резервную копию. к вашему desktop. [LIST=1] [*]Сохраняем файл [url]//siri.urz.free.fr/Fix/SmitfraudFix.exe[/url] на рабочий стол [*]Перезагружаем компьютер, попутно нажимая F8 во время загрузки и выбираем [URL="//www.spyware-techie.com/how-to-start-windows-in-safe-mode/"]Безопасный режим[/URL] Как только загрудается винда запускаем [B]SmitfraudFix.exe[/B]. [*]Вы увидите меню. Выберите номер варианта [B]2[/B], который [B]`Чистое (безопасный рекомендованный режим)'[/B], и после этого нажмите ENTER. [*]SmitFraudFix начнет очищать ваш компьютер. [*]Как только [B]Программа будет закончена[/B], вы увидите сообщением [B]Чистка реестра `- вы хотите очистить реестр?'[/B]. Ответ [B]Y (да)[/B] и нажмите ENTER. [*]Перезагрузите ваш компьютер. [*]SmitFraudFix теперь проверит зараженные файлы и если такие будут обнаружены то надо подтвердить замену файлов. [*]Перезагрузите ваш компьютер в безопасном режиме, и удалите содержимое папок [B]C:WindowsTemp [/B]и [B]C:Documents and Settings[ваш пользователь]Local SettingsTemp [/B]и очистите корзину. [*]Перезагрузите ваш компьютер для того чтобы завершить процесс чистки.[/LIST]Надеюсь поможет.
Иконки для сообщения
Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение:
Без иконки
Дополнительные опции
Другое
Автоматически вставлять ссылки
Подписка на тему
Методы оповещения:
Без подписки
Без уведомления на email
Моментальное уведомление
Ежедневное уведомление на email