Главная
Форум
Раздачи
Топ раздач
Персоны
Новинки кино
Группы
Радио
Форум
>
Помощь Зрителям
>
Советы зрителям: вопросы и ответы
>
Компьютерная безопасность
>
Антивирусные программы...
Редактирование сообщение
Имя
Запомнить?
Пароль
Пользователи
Календарь
Поиск
Сообщения за день
Все разделы прочитаны
Удалить сообщение
Для удаления сообщения выберите один из вариантов ниже и нажмите кнопку 'Удалить сообщение'.
Опции удаления
Не удалять сообщение
Удалить сообщение
Причина удаления:
Тема:
Антивирусные программы...
Редактирование сообщение
Ваше имя пользователя:
Для входа нажмите здесь
Причина редактирования:
Заголовок:
Автор сообщения
Alesgut
, опубликовано 11.09.2008 в
20:43
:
Месяц назад столкнулась с такой проблемкой: пыталась скачать супер-новую версию Alcohol black, а вместо этого подцепила Трояна. Мой «Kaspersky Internet Security 7.0» пытался его блокировать, но заразился сам (обновлялся при выключенном Интернете и издавал непонятные звуки). В итоге заблокировался доступ в Интернет, пропал доступ к системным дискам (открыть диск можно было только через командную строку) и появился «Antivirus 2008 PRO», который все время пытался просканировать мой комп. Попытались вылечить, вроде получилось (сейчас-то я жалею, что не переустановила систему). Решилась на эксперимент: установила бета-версию «Kaspersky Internet Security 2009». Первое время было все супер - никаких баннеров, Троянов, руткитов, оч. удобный интерфейс (единственный недостаток, как у любой версии «Касперского» - замедлял работу компа). Но как всегда - все хорошее, когда не будь заканчивается. В последнее время заметила, что он как-то странно стал обновляться. Влезла в настройки – а защита стоит только от баннеров и спама, все остальные функции проактивной защиты не активны, и включить их просто не возможно. Сейчас установила «Dr.Web», Касперского снесла (задолбал). Отсканировала систему и выплыли следы и последствия «Antivirus 2008 PRO». ИТОГ: К чему я собственно и поделилась своей историей. Мое личное мнение, может быть со мной кто-то согласиться, если подхватили Трояна или что-нибудь в этом роде, то лучший вариант форматирование диска С и переустановка системы. Это уже наверняка.:yesyes: :yesyes:
Иконки для сообщения
Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение:
Без иконки
Дополнительные опции
Другое
Автоматически вставлять ссылки
Подписка на тему
Методы оповещения:
Без подписки
Без уведомления на email
Моментальное уведомление
Ежедневное уведомление на email