![]() |
#1 |
Менеджер
![]() |
В данном теме, предлагаю обмениваться своими мнениями по выбору, использованию и приобретения павербанков. Время, в котором, без них, мало кто обходится. Прошу высказывать своё мнение, кто и каким пользуется, какой лучше. Прошу при комментировании того или инного павербанка указывать его модель
Создал я эту тему, для того, что в нашей жизни, без этого тяжело обойтись, на сегодняшний день, мы привязаны к разным видам техники, но а если мы нею пользуемся, соответственно, её нужно где то и чем то подзаряжать Я сам сейчас в поисках павербанка, но на данный момент их так много, что не могу остановиться на конкретном, какой из сотни и более выбор при приобретении его очень трудный Последний раз редактировалось вагонный, 26.01.2025 в 19:55. |
![]() |
![]() |
#2 |
Редактор
![]() |
Здравствуйте!
На первый взгляд кажется, что ничего сложного в выборе павербанка нет, но когда начинаешь искать "разбегаются" глаза. Задам несколько уточняющих вопросов: 1) Какая должна быть ёмкость батареи? 2) Имеет ли значение тип аккумулятора (Li-Ion, Li-Pol, LiFePO4)? 3) Для чего нужен павербанк (ноутбук, смартфоны, другие гаджеты)? 4) Какие должны быть выходные интерфейсы (USB-A, USB-C, Lightning и т.д)? P.S. Речь идёт только за павербанки или зарядные станции тоже можно? ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
ВИП
![]() ![]() |
Для повседневного использования купил себе вот такой павербанк - Baseus Bipow 20W 30000 mAh Black, очень им довольный. Всем рекомендую.
Cкрытый текст - Последний раз редактировалось Fандорин, 16.02.2025 в 17:34. |
![]() |
![]() |
#4 |
Редактор
![]() ![]() |
Спасибо)) Как раз искал себе) |
![]() |
![]() |
#5 |
Администрация Радио
![]() ![]() |
Что важно учитывать при выборе:
Если брать 5000 mah - слишком мало, и некоторые производители пишут ёмкость больше реальной. Чем меньше вес и чем компактнее, тем удобнее носить с собой. Количество разъёмов USB - одного может быть маловато У меня HIPER SPX10000, брал несколько лет назад - только недавно стал cильно нагреваться при подзарядке через два часа, и на вид еле заметно вздулся (может кажется) |
![]() |