|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2 |
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
![]() |
Для меня главное участие но за победу поборюся я
|
![]() |
![]() |
#4 |
Менеджер
![]() ![]() |
Добрый вечер, Ольга! )
Замените, пожалуйста, эти фотографии: - полноразмерная должна быть 800 пикс. по ширине. - сама фотография маленькая, размером с превью. Полноразмерная должна быть 800 пикс. по ширине. Желаю удачи в конкурсе! |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Искренне за Вас поболею) А улыбалась я потому что у меня шикарная фантазия - я прям представила, как товарищ огребает за неголосование |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Расскажите про единоборства)
Как давно Вы в теме? Как пришли к этому? Чем Вас привлекло? |
![]() |
![]() |
#7 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
![]() |
|
![]() |
![]() |
#11 |
Заблокирован
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заблокирован
![]() |
Работа заставила ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Главный Кинооператор
![]() |
![]() Ну и как не проголосовать за такое чудо?)) Стыдно потом будет))
![]() Отдаю свой голос) |
![]() |
![]() |
#14 |
Заблокирован
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Дорогие участницы !
Я таки решился провести среди вас мини конкурс ! Спасибо Медвежонку, исцелившему мою страдающую душу... Мною уже упоминался Институт Благородных Девиц...Все мы также помним Сказку о Царевне-Лягушке.. Испечь хлеб и соткать ковер я могу вас попросить, и вы даже можете выполнить это задание, но вот ознакомится с результатами у меня вряд ли получится А вот на предмет стихотворчества - это пожалуйста ! Прошу вас внимательно ознакомиться с правилами игры Буриме (ссылка) и написать ответ на предложенное вам задание Кроме того , вам надо будет самим оставить собственное задание.. И на этом всё. Каждой участнице будет предложено свое собственное отдельное задание Отвечать просьба в своем блоге Срок - до начала голосования Ваше задание горошек хороший Успехов Вам ! |
![]() |
![]() |
#16 |
Заблокирован
![]() |
Ой люблю я свой сапожек Он у меня полусапожек Он красивый как цветочек Он прекрасный мой цветоножек Мой полусапожек-цветоножек! Просто счастье P. S Я справилась с заданием? )))) |
![]() |
![]() |
#17 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А вы сами как думаете ? Нет, конечно... По ссылке ходили ? В Буриме ? Вы не написали четверостишье на рифму горошек - хороший, а написали на свою рифму полуспаожек- цветоножек И не понятно "просто" и "счастье" - это к чему написано ? |
![]() |
![]() |
#18 |
|
Не за что) Желаю Удачи) |
![]() |
![]() |
#19 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
.... |
![]() |