![]() |
#1 |
ВИП
![]() |
![]() Уважаемые кинозайки и кинозайцы, раздел создан специально для Вас ! Вся наша жизнь сплошные Праздники и всегда приятно получить поздравления или поздравить Друзей, Родных, Знакомых с этим... Есть такое предложение:ЗДЕСЬ, B ЭТОЙ ТЕМЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЗДРАВЛЯТЬ ДРУГ ДРУГА С ПРЕДСТОЯЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ, ИМЕНИНАМИ, ДНЯМИ РОЖДЕНИЯ, а так же повышениями и так далее . . . |
![]() |
![]() |
#2 |
Кинооператор
![]() |
Спасибо за тему. Будем поздравлять!
|
![]() |
![]() |
#3 |
ВИП
|
УРА ! ! !
есть тема и повод нашёлся - Поздравляю всех с ВСЕМИРНЫМ ДНЁМ ПОЦЕЛУЕВ ! |
![]() |
![]() |
#4 |
|
ПОЗДРОВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЁМ ПОЦЕЛУЕВ!
|
![]() |
![]() |
#5 |
ВИП
![]() |
Немного с опозданием - 23 июня был... |
![]() |
![]() |
#6 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Никогда не слышала об этом праздничке..."Всемирный день поцелуя" ...Но от души поздравляю Всех
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Кинооператор
Новичок
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Знаю я этот праздник За папоратником надо будет идти...И через костёр прыгать Ивана Купала вроде называется
|
![]() |
![]() |
#9 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Кинооператор
![]() |
А еще в этот праздник гадают всегда Так что девушки, не проспите) Ночи гадальные не часто выпадают
|
![]() |
![]() |
#11 |
Главный Кинооператор
![]() |
Завтра Иван Купала. Всех с праздником.
Поверьте мне, что так как в Новосибирске не празднуют нигде. У нас даже воду отключают. На улицу не выйти, в транспорте на остановках забегают и обливают всех. Ведро воды на голову - да не один раз. Будем завтра отмываться |
![]() |
![]() |
#12 |
ВИП
![]() |
Наша ИНУШКА . . .
С юбилеем поздравляем И от всей души желаем Быть всегда такой же милой, Жизнерадостной, счастливой, Твой задор, твое веселье Всем по вкусу, без сомненья, Ну а плачет, непременно, По тебе большая сцена. Не считай своих ты лет. Коллективный шлем привет. Нажми на Подарок [url="//www.youtube.com/watch?v=ILRe9dHyby8&feature=related"] |
![]() |
![]() |
#13 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Спешу и я поздравить вас, Инна, с Днём Рождения! Любви, здоровья и радости вам желаю.
|
![]() |
![]() |
#14 |
|
Хочу поздравить с повышением пока новенькую ,но уже такую трудолюбивую ЛОИДУ,С ПОВЫШЕНИЕМ В ЗВАНИИ..Удачи ВАМ в дальнейшем..Почему поздравляю ,так раздачи мне по душе...
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Главный Кинооператор
![]() |
Спасибо Игорь за поздравление ...... мне очень приятно !!!!!
Приятно,что мои раздачи Вам по душе ,что они нужны и может быть приносят радость !!! |
![]() |
![]() |
#16 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Вы тут все канечно не знаете! но у меня сегодня огромнейший праздник! хочу и с вами поделиться!) у меня сегодня ГОД как я встречаюся с самой моей любимой девушкой - Женечкой) ровно год назад я с ней познакомился на дискотеке на набережной в Евпатории в клубе Малибу!) тогда там был медленый танец и я её пригласил и всё так и началось) уряяяя)
|
![]() |
![]() |
#17 |
ВИП
![]() |
Праздники и Поздравления
ИННУЛЕЧКА и от меня
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Зритель
Новичок
|
![]() ![]() Купальская ночь самая короткая в году, когда спать ни в коем случае нельзя. Бодрствует и всякая нечисть - ведьмы, русалки, колдуны, оборотни, домовые, водяные, лешие. Для того, чтобы защититься от всех этих непрошенных гостей, на порог дома и на окна клали ветки крапивы двудомной или жгучей. Одной из самых таинственных и устойчивых является легенда о цветке папоротника. Считается, что папоротник цветёт только раз в год, и цветок раскрывается всего на несколько мгновений в полночь, тот, кто успеет, а главное решится сорвать этот цветок, сможет видеть все клады, как бы глубоко под землёй они ни находились. Один из самых мистических праздников с оттенками и и нюансами древней эротики… //www.superstyle.ru/04jul2008/ivan_kupala С днём АНГЕЛА: Антона, Ивана, Якова! |
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]() Никода не слышала о таком празднике
но всех от души поздровляю! |
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Зритель
Новичок
|