![]() |
#1 |
Зритель
![]() ![]() |
Продолжение темы
«Придумай окончание фразы -Beta-Test VIII» (от Автора-GhettoGospel) Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения,
просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА Не допускаются - плагиат, флуд и обесцененная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся. В твоих речах так мало смысла, И мыслей нет в твоих мозгах, И улыбаешься ты кисло Да ты и выглядишь не ах! ![]() Нашел ответ на все вопросы Последний раз редактировалось Аneta, Сегодня в 13:54. |
![]() |
![]() |
#2 |
Зритель
![]() |
Нашел ответ на все вопросы
Я в этой маленькой стране Уеду вдаль на тепловозе И стану счастлив я вдвойне За праздник выпью сто грамм водки |
![]() |
![]() |
#3 |
ВИП
![]() ![]() |
За праздник выпью сто грамм водки-
Врачи сказали больше мне нельзя! А можно мне икры, селёдки- Но вот без водки тяжко жить , друзья! ![]() Здоровый образ жизни так достал |
![]() |
![]() |
#4 |
Зритель
![]() ![]() |
Здоровый образ жизни так достал,
Что в знак протеста я напился крепко, Плевать мне, что не доживу до ста, А вам удачи - жуйте свою репку! ![]() Позвольте крепко руку вам пожать |
![]() |
![]() |
#5 |
ВИП
![]() ![]() |
Позвольте крепко руку вам пожать,
А долг отдам когда- нибудь я после, Мне денег не хватает на "пожрать", Стою понурый, как из сказки ослик ![]() Куда идти мне дальше- не пойму |
![]() |
![]() |
#6 |
Зритель
![]() ![]() |
Куда идти мне дальше- не пойму,
Где есть еда и кров бесплатный? Пожалуй, тихо побреду в тюрьму, Ведь не прогонят - вот и ладно. ![]() Вы присоединяйтесь, я не против |
![]() |
![]() |
#7 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Вы присоединяйтесь, я не против.
Присядем все на символичный срок. И, заклинаю, там ни слова о работе! Пусть нам судьба преподнесёт урок. Уроки жизни примем мы покорно |
![]() |
![]() |
#8 |
Зритель
![]() ![]() |
Уроки жизни примем мы покорно,
Поскольку против ветра не плюют, Впредь будем жить расчетливо и скромно, Покуда не пристукнул нас капут. ![]() Ты оглянись по сторонам |
![]() |
![]() |
#9 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты оглянись по сторонам,
За год нам стало ясно это, Тупым сидельцам - стыд и срам: Одной из стен в темнице нету ![]() Верёвка не достала до земли |
![]() |
![]() |
#10 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Верёвка не достала до земли,
На ней висел взволнованный любовник, А на балконе лилии цвели, И муж маячил, чисто уголовник. Такую драму не писал Шекспир... |
![]() |
![]() |
#11 |
Зритель
![]() ![]() |
Такую драму не писал Шекспир:
...Гречанку с гречкой перепутал кок, И вдруг "Привет!" ему сказал гарнир... Шекспир не смог, а я вот смог! Ты принесла воды стакан |
![]() |
![]() |
#12 |
Зритель
![]() |
иль взял китайские триады чтоб с честью вывести их на турнир... |
![]() |
![]() |
#13 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты принесла воды стакан,
Заметил я, что что-то растворила, Эх, жизнь моя, сплошной капкан, Пить не хотел, но ты уговорила ![]() Потом ушла, забрала телефон |
![]() |
![]() |
#14 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Потом ушла, забрала телефон.
Я видел всё. Не мог пошевелиться. И странный шепот шёл со всех сторон. Ну надо же такому вот присниться. Отяжелевших век терзала дрожь |
![]() |
![]() |
#15 |
Зритель
![]() ![]() |
Отяжелевших век терзала дрожь,
Глаза под ними накопили слёзы И по щекам потёк солёный дождь, Мечты увяли словно в холод розы. |
![]() |
![]() |
#16 |
ВИП
![]() ![]() |
Отяжелевших век терзала дрожь
Спать в оливье ох, как не просто, Вчера напился так, что стал похож На статую Петра, но ниже ростом На бал была приглашена |
![]() |
![]() |
#17 |
Зритель
![]() |
На бал была приглашена
Подругой. С ней был сатана. Сначала он предстал как охламон... Потом ушла, забрав свой телефон. С оглушительным восторгом |
![]() |
![]() |
#18 |
ВИП
![]() ![]() |
(и снова о политике)
С оглушительным восторгом Начал он свой новый срок, Завершилась сделка торгом, Продавить свой план не смог Я догадалась, что не всё так просто |
![]() |
![]() |
#19 |
Зритель
![]() ![]() |
Я догадалась, что не всё так просто,
Когда посватался однажды принц. Ему уже,поди, под девяносто И без коня пришёл, пешком, один. Но я на лучшее надеюсь |
![]() |
![]() |
#20 |
ВИП
![]() ![]() |
Но я на лучшее надеюсь,
Готовясь к худшему всегда. В дублёнке у камина греюсь, Что газа нету- не беда ![]() Откуда этот хруст французской булки? |
![]() |