Вернуться   Форум > Домашний кинотеатр > Мир игр и программ
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2024, 22:07   #1
Flent
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
Совет для новичка

Добрый вечер,

Посоветуйте, пожалуйста, во что можно поиграть (без органичений)?

В детстве играл в Age of Empires, Need For Speed, Call of Duty, Quake 2, Carmageddon, это было самое увлекающее

Спасибо!

Последний раз редактировалось Flent, 19.01.2025 в 00:18.
Старый 19.01.2025, 00:17   #2
Flent
ВИП
Здравствуйте,

За это время попробовал установить множество игр, но многое удалял, поиграв 20-30 минут..

Для себя нашёл новые имена в игровом мире - God of War + God of War: Ragnarok + Uncharted

Что касается вышеперечисленных игр, то эти игры завлекли сюжетной линией мгновенно и не смог остановиться, пока не прошёл основной сюжет
Сам сюжет не занимает по 4-5 часов, как это встречается в наше время, т.е. можно полностью уйти в игры, не заметив, что уже и утро не за горами

Никто не отнимал графическую составляющую, на топовом ПК выглядит всё очень замечательно, не сталкиваешься с разрывом кадров (по ощущениям), тем самым можно насладиться немаловажной визуальной картинкой для глаз.

Не мог пройти мимо линейки Need for Speed™ Unbound, т.к. со школьных времён не пропускали ни 1 часть этой игры.
Помню, как информатик поделился игрой и она погрузила в виртуальный гоночный мир
К сожалению, NFS уже не тот и это был тот случай, когда я не захотел портить впечатление об этом культовом бренде, который длиться с 90-ых

Собственно составляющие ПК - X670E, Ryzen 9 7950X, 64GB DDR5, GeForce RTX 4090, Samsung Odyssey Neo G8 Curved 240Hz.

Если кто-то хочет поделиться своими впечатлениями о других играх, то смело пишите тут или же в ЛС
Старый 01.02.2025, 17:20   #3
Flent
ВИП
01.02.2025

Всем привет,

Итак, хотелось бы немного обновить свой список!

Я тут немного ошалел от того, что я пропустил такие две оболденные игры:

1. Detroit Become Human

2. Until Dawn

Обе игры от студии Sony, обе игры необычные, т.к. я привык к стратегиям, стрелалькам, гонкам, т.е. к движухе, обдумывать каждый шаг, оперативно принимать решения, а тут механика совершенно другая, больше похоже на игры-сериалы, что придаёт свой шарм.

Поэтому советую, кто не натыкался на эти игры, т.к. Sony никогда не подводили, умеют, как говорится!
Старый Вчера, 23:13   #4
Flent
ВИП
2/22/2225

Привет, друзья,

Продолжаю тему ужастиков/сериалов в видео играх.

Итак, первая игруха:

The Dark Pictures Anthology Man of Medan

Игра очень короткая, но очень вместительная, т.е. начинаешь проходить, но она заканчивается, НО увлекательная, не сравнить со стрелялками. Раскрывать всю тайну не буду, но посоветую, играйте

Вторая игра:

The Quarry

Тут просто нет слов, смотришь сериал, которым Ты сам управляешь.
You`re welcome, как говорится

Краткость - сестра таланта
Ответ