![]() |
#1 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ищу старый фильм в цвете (!!!)
Всем привет! Ищу фильм "В джазе только девушки" колоризированную версию. Такая есть. Вот только найти для скачивания не смог. Желательно на русском.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вот пример https://vk.com/video-15411167_456239019 но меня там нет и никогда не будет... |
![]() |
![]() |
#4 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Скачать нет возможности |
![]() |
![]() |
#5 |
Администрация Радио
![]() ![]() |
![]() MediaInfo: Cкрытый текст - Скриншоты: Cкрытый текст - Скачался полностью, проверил по байтам размер, только пришлось атрибуты менять через Total Commander со скрытых и расширение прописать. Ant на торрентах есть (не тут) . Каспер при установке ругается что прога в систему рекламу пытается встроить, придётся настраивать правила чтобы работала. Не знаю у кого как но у меня никаких новых реклам вроде не появилось |
![]() |
![]() |
#6 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Администрация Радио
![]() ![]() |
Ещё можно Savefrom.net помощник установить - но качает в разы медленнее.
Да и в целом данное видео выглядит не на 1080р а скорее 540р, если раскрашиванием занимались иностранцы то можно было бы найти на англоязычных трекерах, но здесь в конце чётко указано кто делал. |
![]() |
![]() |
#9 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Так и в Ютубе можно скачать, но это платная функция... |
![]() |
![]() |
#10 |
Администрация Радио
![]() ![]() |
Полной версии там не нашёл, только фрагменты по 2 мин. Нормально оттуда качает Download Master которым я пользуюсь уже лет 15, в настройках плагинов только поставить галочку Video Services и потом скопировать ссылку на видео в программу. Могу попробовать залить на Яндекс диск |
![]() |
![]() |
#11 |
Разработчик
![]() |
https://github.com/yt-dlp/yt-dlp#installation Минус его то что он консольный, по крайней мере не видел оконного варианта. По поводу фильма если актуально сообщите в ЛС, могу двть прямую ссылку на него в 1080p 6GB размером. |
![]() |
![]() |
#12 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Juriy
Большое спасибо тебе! Фильм перекачал. Теперь он есть коллекции, благодаря тебе. Тема мной закрыта. Спасибо так же всем, кто тоже пытался помочь мне. ![]() |
![]() |