![]() |
#1 |
Fiat lux
![]() ![]() |
![]() ![]() Друзья! Дорогие наши Зрители! Сегодня мы поздравляем наш проект Кинозал.ТВ с очередным годом яркой работы и желаем всем вам настоящего киноманского вдохновения! За многие годы Кинозал стал домом для тех, кто ценит качественное кино, изысканную музыку, добротные книги и зажигательные игры, а также настоящим порталом в мир удивительных историй, эмоций и знаний. Желаем Кинозалу стабильных сидов, верных Зрителей и бесконечного потока раздач на любой вкус! Ты даришь радость, объединяешь людей и помогаешь находить самые удивительные произведения киноискусства. Спасибо за это! Продолжай радовать нас своей уникальной атмосферой и качеством. Крепкого аплоуда, доброго даунлоуда и всегда зеленых раздач! С благодарностью принимаем ваши подарки! Будем рады пожеланиям и поздравлениям! С Днем рождения, Кинозал.ТВ! С 19-летием! |
![]() |
![]() |
#2 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() ![]() Последний раз редактировалось Аneta, 01.02.2025 в 19:08. |
![]() |
![]() |
#3 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Кинозал!!! ![]() ![]() ![]() С Днюшкой Тебя))) исключительно чтобы поздравить заскочила...сорри архинекогда часто бывать...но тем ни менее я помню о нашем Кинозале и о всех с кем многие годы общалась и дружила... дай бог всем здоровья долголетия и процветания и в особенности нашему Кинозалу... не закрывайся не исчезай... уйду на пенсию буду частым гостем...торжественно клянусь и обещаю что буду...дождись меня слышишь!!! я твоя, Кинозал, навеки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
![]() ![]() |
![]() Поздравляем Кинозал.ТВ с 19-летием! Дорогие друзья, сегодня мы отмечаем 19 лет существования Кинозал.ТВ – потрясающего ресурса для всех любителей кино, игр, музыки, программ, графики, библиотеки, аудиокниг и персон. Это были годы, наполненные увлекательными путешествиями в мир искусства и развлечений. Мы гордимся, что являемся частью вашей жизни и дарим вам доступ к бесценным сокровищам культуры. Желаем Кинозал.ТВ бесконечного развития, новых достижений и ещё больше великолепных премьер! Пусть каждый файл приносит радость, а каждое скачивание – удовольствие и вдохновение. Последний раз редактировалось iХaк, 01.02.2025 в 14:38. |
![]() |
![]() |
#5 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Зритель
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Главный Кинооператор
![]() |
С Днем рождения, Кинозал.ТВ!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
![]() ![]() Ты ближе стал к своей тропе, Где очень может пригодиться Все, что казалось вдалеке. Как ты вырос, возмужал И шикарным сайтом стал, Девятнадцать лет уже, Жизнь летит на кураже! |
![]() |
![]() |
#11 |
Главный Кинооператор
![]() |
С днём рождения, Кинозал.ТВ!
С днём рождения мой любимый сайт
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Менеджер
![]() |
С Днём Рождения!!!
Молодой, в расцвете сил, Кинозал сейчас ликует, День Рожденья раз в году, как кукушечка кукует. Сил, здоровья и любви, много лет цвести как в сказке, Счастлив будь, живи, множись и собою всех нас радуй!
![]() Последний раз редактировалось Vrozlav, 04.02.2025 в 12:11. |
![]() |
![]() |
#13 |
Зритель
Новичок
|
С наилучшими пожеланиями, дорогой проект Кинозал.тв!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Зритель
Новичок
|
|
![]() |
![]() |
#15 |
Зритель
|
![]() Ох, как летит время...
С праздником! ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Зритель
![]() |
С Днем рождения, Кинозал! Нам 19 лет!
Кинозал с Днем Рождения!
|
![]() |
![]() |
#17 |
Зритель
![]() ![]() |
с Днём Рождения Кинозал!
зайчику 19! ![]() ого - а вырост-то как а помнится был таким молоденьким... ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() С праздником всех, дорогие друзья! Будьте Счастливы, Здоровы, любите и будьте Любимы! ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Зритель
|
С днём рождения!
С днём рождения, любимый Кинозал!
Это была любовь с первого взгляда и навсегда) Оставайся таким же крутым сайтом с одним из лучших отношений к своим пользователям! |
![]() |