![]() |
#181 |
|
Ну а в прошлый Новый год Пятачка сожрали... Вот! Так что кушайте спокойно Зайке уж теперь не больно. Черный юмор - спать пора Завтра спишемся с утра. |
![]() |
#182 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Да, Снегурки нынче класс,
Что и в профиль, что в анфас, А раскованность такая, Что смотри, щас заикают. Видно, что до Нова года Выпить всем пришла охота. Девушки, оставьте чуть Дед Морозу что-нибудь. Ведь обидится Дедок, Он подарков приволок, А застолье без него Разгорелося давно. |
![]() |
#183 |
Зритель
![]() |
Ведь слова-то золотые,
Мы,Снегурки,заводные. Наливай,не наливай- Всё веселье через край. Даже Серый Волк пасует, Приближаться не рискует. Превратим его в Снежинку И закинем в пасть смешинку. |
![]() |
#184 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Не волнует щас меня, Пятачок виновен сам Что попал на ужин к вам.. И ещё раз повторю Кушать зайца не хочу... |
![]() |
#185 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Все девчонки удалые, Это значит Новый Год Очень весело пройдёт.. Если Волк сам не рискнёт Тогда с Котиком прийдёт, Он смешинок не боится Любит Котя порезвиться... |
![]() |
#186 |
Кинооператор
![]() |
Скушал вместо Зайца Деда..?? А потом и с кофе(с чаем) Скушал и Снегурочку случайно..??или А потом и на десерт Скушал Снегурку за место конфет... |
![]() |
#187 |
|
Что, когда и с кем жевать. А курятина как вам? На нее рецепт вам дам |
![]() |
#188 |
Зритель
![]() ![]() |
Если туфелька не подошла, А Ваши "тапочки" на месте, То знать Снегурка Вы не та, Кому я буду петь те песни! Цвет Вам вовсе не подходит, Хотя меня с ума он сводит... Моя Снегурка может в кедах, Потому что 2ой туфли нету!? Мне ту Снегурку надо изловить И туфельку ей эту предложить: |
![]() |
#189 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ищ анадысь посеяла! Ищу-свищу, ан нет, как нет, Ну, думаю, усё, привет! А ты, мой голубь, отыскал, Да всем померить предлагал. Одна туфля ведь потому, Что костяной-то ни к чему Ноге обувочка такая, Другая - в туфле щеголяет. Теперь готова к машкераду, С волком сплясать я буду рада. |
![]() |
#190 |
Зритель
![]() ![]() |
А если подскользнёшься на снегу? А сломаешь вдруг последнюю ногу? Ты что ль совсем сдурела Бабка? Не каблук тебе нужон, а тапок! И ты давай ка тут не прибедняйся, Ты лучше стильной представляйся. Где атласный лифчик кружевной? Будешь выглядеть как раньше - ...- я весь твой! |
![]() |
#191 |
Заслуженный Зритель
![]() |
Зайцев есть нельзя друзьято Ведь зайчишки в новый год Набирают оборот! Что поесть вам я скажу Лично я салатик закажу Цезарь, винегрет так далее Плюс новогодняя компания |
![]() |
#192 |
Заслуженный Зритель
![]() |
Волк сидит печальный весь
Ведь набрал он лишний вес Тут подходит к нему зайчонок Говорит:"Вставай волчонок!" Побежишь сейчас за мною Вспомнишь время ты былое И ты мигом сбросишь вес Да так что ахнет целый лес |
![]() |
#193 |
|
Клич просто бросить надо было. И много Золушек тотчас Толпою Криса окружило. Теперь все проще - лишь взгляни, Любую пальцем помани И за корону золотую Нароют туфельку другую, Была чтоб в пару, той что ваша... Так выбирайте, кто всех краше. ... А до примерки дело не дойдет- Иначе с них корона упадет. |
![]() |
#194 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Выдавать про то, про это, Да и попою круть-верть Холодно уже теперь. Но ты прав, я в маскировке, А то зайцы пошли ловки, Только бабка зазевает, Глядь, уж кто-то обнимает. Так и лезуть целоваться, Да иной раз отбиваться Прямо нету просто сил. Где ж ты раньше-то ходил? Коли зайца не пымаешь, Хоть меня поохраняешь, Ну, а я во всей красе Прилечу на помеле. |
![]() |
#195 |
|
Расскажи скорее свету. Если стоящая вещь, Денег можно тьму сберечь. Ведь таблетки для фигуры, Как и тайские микстуры Пожирают кучу средств... Сяду сразу, вот те крест |
![]() |
#196 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну вот! Совсем другое дело, Бабка - замаскировала тело! Но замерзать ты не спеши... Обогреватель я уже включил. Картинку маслом ты послала, Чем Волка - заинтриговала... В таких чулочках и на помеле, Такая Бабка снилась мне! С такой я вжарю без оглядки Не только танцевать в присядку! Уже на сеновале поджидаю, Твой милый образ представляя. ПС: Мадам Лена, надеюсь не переборщил? |
![]() |
#197 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Выбирать всегда вольны, Ну а курка это класс Щас зажарю тут для вас... Курка нужный всем продукт Зазеваешься упрут... Где то Волк голодный ходит И на всех тоску наводит, Зайца он поймать не смог От того голодный Волк... |
![]() |
#198 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Как-то раз наш Серый Волк,
В шкуру зайца нарядился, - Ведь в лесу их целый полк, - Волк на них уж очень злился. Посчитав, что старый он, Уж за Зайцем не угнаться, Он решил, как тот шпион, Просто замаскироваться. Хорошо, остались шкурки, От шальных былых времен, И овцы, и чернобурки... - Было время – был силен. Знал наш Серый, в Новый год, На просторую поляну, Где ветвистый дуб растет, Прибегают зверьки с пьяну. И решил, Волчишка Серый, Тот дубочек нарядить, - Как придет Зайченок белый, Захватить и погубить. Представлял, как он жаркое, На костре себе сварганит, И такое, и сякое, - Ведь зайчатинка так манит... Он морковки понасыпал, И капустки набросал, И для храбрости он выпил, - Чтоб ни кто не напугал. И, возможно, этот план, Смог бы Волк осуществить, Но случился тарарам, Дед Мороз пришел гостить. С Дед Морозом зверьки пели, И водили хоровод, - Хорошо, что есть на свете Добрый праздник – Новый год. Всех Кинозальцев с наступающим Новым годом!!! |
![]() |
#199 |
|
Ладно, вы уговорили, Зайку есть не буду я. Гусика уже купили- Любит гусика семья. Запечем его на гриле Приходите в гости к нам: Мы огромного купили - Хватит нашим всем гостям. ... Ну а зайка пускай скачет, Волка серого дурачит. |
![]() |
#200 |
Кинооператор
![]() |
Ну конечно же набрал Волк наш серый перебрал. Потому как вместо бега, В зубах держит сигарету... Нынче волки не такие Какими раньше они были, Современные волчары Сидят в чатах вместе с нами... Целый день они на стуле Позабыли о прогулке, В монитор лишь упираясь Да печеньем объедаясь... Нам пора ребяты вместе Волка из дому гонять, Гоже гнаться за невестой Но на месте не стоять... Мы ему должны подружку Быстро в лесе отыскать, Может станет тогда Волк наш Прыгать бегать и скакать... Если это не поможет Значит худо дело, Надо чем-то потревожить Его толсто-тело... Ну поэты поспешите Будем волку помогать, Либо зайца мы отыщем Либо спринтершу искать... |