![]() |
|
Оформитель персон
![]() ![]() |
II. Персоны кино
Правила оформления страниц Персон
В данной теме любой пользователь званием от кинооператора и выше может попробовать свои силы в помощи оформления раздела трекера Персоны. Добавлять информацию на страничку Персоны могут пользователи от Главного Кинооператора. Кинооператоры могут размещать информацию в данной теме, а контролеры добавят ее на страничку персоны. Редактировать оформленные страницы Персон можно начиная с Менеджера. Опытные контролеры раздела Персон объяснят и помогут Вам правильно научиться оформлять странички раздела Персон. Приветствуется помощь от всех пользователей. Посмотреть список работ, требующих переоформления и отписаться о своей работе можно здесь Ответственные Редакторы раздела Персон: lana33, durgaja, Olor, alexa, Lisochek, XFiles999 Контролеры Персон: Natalibu, egoleshik, Otello, rolandmaj, Katju1, LaraLera, valerik37 Контролеры Персон, всегда рады ответить на все ваши вопросы и помочь в ваших начинаниях!! Спасибо, что решили помочь нам!! ================================================== ================================================== === Уважаемые контролеры раздела! Не забывайте просматривать тему "Совет контролеров Персон". |
![]() |
#181 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
|
![]() |
#182 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
|
![]() |
#183 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Вот, могу предложить вам такие: Ваша моя ![]() А эта как дополнительная: ![]() И на будущее - у нас действительно есть правило, что пока у нас ещё полно работы, мы стараемся оформлять персоны, у которых на нашем трекере есть как минимум 5 раздач. Ждём ваших новых работ! |
![]() |
#184 |
Главный Кинооператор
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Главный Кинооператор
![]() |
Добавлена персона: Роберт Капрон //kinozaltv.life/persons.php?s=%D0%...%EF%F0%EE %ED
|
![]() |
#186 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Дата рождения: 9 июля, 1998 | рак Место рождения: Провиденс, Род-Айленд, США Фото у Вас получились не очень четкие и качественные. Вот посмотрите мои Титульная ![]() ![]() |
![]() |
#187 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
|
![]() |
#188 |
Кинооператор
![]() ![]() |
У Вас титульная с небольшими дефектами Ваша Моя ![]() |
![]() |
#189 |
Главный Кинооператор
![]() |
Добавлена персона: Майкл Лэндис //kinozaltv.life/persons.php?s=%CC%...FD%ED%E4%E8%F1
|
![]() |
#190 |
Главный Кинооператор
![]() |
Я вот тут заметила кое- что Не знаю, нужно ли об этом писать и где. Ну, лучше напишу, чтоб на этой персоне не попался никто (я чуть было не начала оформлять)... Неоформленная: Исла Фишер, 19 раздач. //kinozaltv.life/persons.php?s=%C8%...D4%E8%F8%E5%F0 Имя неправильное
А вот тут имя правильное и персона оформлена: Айла Фишер //kinozaltv.life/persons.php?s=%C0%...D4%E8%F8%E5%F0 |
![]() |
#191 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Титульное фото не подходит, а так же Ваши фото слишком тусклые Ваша титульная ![]() ![]() Ваша ![]() ![]() |
![]() |
#192 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
В этой персоне - опять та же история - ВСЕ фотографии по качеству так себе, а титульная вообще не подходит! Вам же уже раз 10 написали: на титульном фото голова должна занимать 50-60% снимка (у вас же - все 90), фон не должен быть белым, не должен содержать надписей, желательно - студийное фото и т.д. и т.п. Нужно проверять, как ваша персона смотрится в общей галерее: //kinozaltv.life/persons.php?fam=%CB&nam=%CC Ещё раз прошу - почитайте урок, как делать титульное фото: //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=92193 Там всё подробно написано - и какие требования, и как это сделать! |
![]() |
#193 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
|
![]() |
#194 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#195 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Да не надо ничего понимать или мерить линейкой - просто почитайте урок! |
![]() |
#196 |
Главный Кинооператор
![]() |
Читала я его...
Добавлена персона: Онжаню Эллис //kinozaltv.life/persons.php?s=%CE%...DD%EB%EB%E8%F1 P.S. Если снова фото не в порядке- извините, больше не буду тратить ваше время на исправление моих ошибок. |
![]() |
#197 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я тоже мерил линейкой |
![]() |
#198 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
|
![]() |