![]() |
#181 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Учеником будь верным коммунистов В лицо дадут врагу за Катманду Катмандуянки и катмандуисты вдоль позволь |
![]() |
#182 |
Зритель
![]() |
все вокруг и около, да вдоль, паутина мыслей хмельных, ненадолго забыться позволь, не на год, не на час, лиш на миг.... завивка-наливка |
![]() |
#183 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Под платочком скромницы спряталась завивка Кудри ее русые свиты в бигуди. Под куртейкой джинсовой хлюпает наливка: "Маня, уже еду, чуть лишь погоди." Кисель-форель |
![]() |
#184 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Стою на рынке как-то за трескою А впереди старушка - ей бы пить кисель! Но продавщицу выслушав с тоскою С витрины сёмгу просит, не пойдёт форель... свинина рутина |
![]() |
#185 |
Зритель
![]() |
Как надоела кулинарная рутина, На завтрак каша,на обед свинина. На ужин в белом соусе форель, А перед сном малиновый кисель. омлет-балет |
![]() |
#186 |
Зритель
![]() ![]() |
*** Буриме ***
Как в Гамлете - «Быть иль не быть!» - На рынок нужно всем ходить... Проснулся утром, и попив кисель Сходил на рынок, где купил форель, В другом ларьке попалась мне свинина, (- Ходить на рынок, для меня рутина). Ещё купил, я яйца на омлет... - Теперь свободен, можно и в балет... угодить - бродить |
![]() |
#187 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Четвёртые сутки вам ищу подарок Как даме все же трудно угодить Я голоден, помят, небрит и жалок карте супермаркет |
![]() |
#188 |
Зритель
![]() |
Как трудно нам понять мужчин. На вашей путеводной карте Ищите антикварный магазин, А не дешёвый супермаркет. картина-причина |
![]() |
#189 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Обнажённых дам картина
- Сие веская причина Тяжело начать дышать С жинкой ночью не плошать))) бутерброд - хоровод (навеяно новым годом)))) |
![]() |
#190 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Чувство голода приугасло Впрочем, мог бы я съесть бутерброд Не с икрой, но хотя бы с маслом пицца годится |
![]() |
#191 |
Зритель
![]() ![]() |
Так скажу, что эта пицца, Ни куда уж не годиться, Утащили все продукты, Лишь одни остались фрукты, - Вызывает интерес: Где томаты, майонез?.. - Ес! породы - походы |
![]() |
#192 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Дело в том, что совершали походы Я сказал точней бы даже - набеги Звери, нам с вами враждебной породы Грызуны продукты с пиццы все съели... мышь тишь |
![]() |
#193 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вдали от огней, пробегающих юрко Случалось услышать звенящую тишь? С ушами, хвостом, коготками- фигурку С усами и сыром довольную мышь? Стран- но пасаран. |
![]() |
#194 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Пускай она с сыром прошла много стран Но в нашей Кошлянднии нету ей места Мы дружное грянем ей но пасаран Живи... где-нибудь, только не по-соседству пилигрим повторим |
![]() |
#195 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Сюда бы вели все дороги, как в Рим. Играли бы, пили, носили бы грим .... Вот только построим, и всё повторим. галёрка - планёркa |
![]() |
#196 |
|
Сижу на галёрке Скрываюсь от босса Может не спросит нечто-беспечно |
![]() |
#197 |
Кинооператор
![]() ![]() |
С находками не будьте так беспечны И хорошо ещё, коль выпустите джинна А то ведь попадется в руки НЕЧТО Что и вообще уму не постижимо варяг обмяк |
![]() |
#198 |
Редактор
![]() ![]() |
***Буриме***
И-сажень,нет в плечах. Ты парень не-Варяг, В ударе-хлопнуть и Обмяк. Невеж-мятеж |
![]() |
#199 |
Зритель
![]() |
Он не знал поражений,не чувствовал боли, Слыл свирепым и яростным, воин-варяг. Но,однажды,княжну увидав на престоле, Вдруг схватился за сердце и сразу обмяк. |
![]() |
#200 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Против кого устроить нам мятеж Валютой поощряет кто юродов А также безпробуднейших невежд? караси не проси |