![]() |
#181 |
|
Вот сейчас меня прет от Джармуша.А как потом будет, я не знаю.Время меняется, вкусы тоже.Может лет в сорок скажу какой любимый...а сейчас...еще столько не видела.
|
![]() |
![]() |
#182 |
|
Привет, Всем! Смотрела месяц назад с Очень хорошим человеком, фильм - " Всегда говори , Да" . Так смеялась! Никогда не забуду этот день! Артём, я скучаю по тебе...
А Джим Кери с годами стал привлекательнее. Обязательно посмотрите этот фильм. Смешной , со смыслом и романтичный !!!! |
![]() |
![]() |
#183 |
Кинооператор
![]() |
Мне "Гаттака" нравится. Есть в нём что-то, от чего щемит сердце...
|
![]() |
![]() |
#184 |
|
Гордость и предубеждение 1995 г.
Последние дни Помпеи 1984 г. |
![]() |
![]() |
#185 |
|
мне нравятся ужастики,причём любые.
|
![]() |
![]() |
#186 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А мне нравится фильм "С легким паром" - замечательный фильм))). Смотрел не раз...
|
![]() |
![]() |
#187 |
|
Антибумер
Я, походу, в КИНОЗАЛЕ один такой придурок, у которого он в профиле как любимый фильм забит! ![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
|
какой то один фильм выделить не могу а так из любимых: побег из шоушенка, дневник памяти, столкновение, двойной просчет, титаник , зеленая миля, гордость и предубеждение, бриджет джонс 1,2, жестокие игры, история золушки, девушка моего лучшего друга, дом из песка и тумана и т.д...
|
![]() |
![]() |
#189 |
|
Лично мне нравятся фильмы типа: Ван Хельсинг, Другой мир, Клуб выдающихся джентельменов. Такого плана.
|
![]() |
![]() |
#190 |
|
Любимые жанры - драма, ужасы/триллер. Остальные жанры целенаправленно, один, не смотрю...почиму-то жалко тратить время на это
Боги кино Мартин Скорсезе, Квентин Тарантино. Перечислять названия фильмов нету смысла, так как все равно больше половины не помню |
![]() |
![]() |
#191 |
|
|
![]() |
![]() |
#192 |
Главный Кинооператор
|
Люди Х шикарный фильмак, новая часть клёвая, жду продолжения
|
![]() |
![]() |
#193 |
Зритель
![]() |
Здравствуйте!
Я хотела поинтересоваться... Какие еще есть интересные фильмы, с неожиданным сюжетом - как например "Престиж" (2006), "Игра" (1997), "Поймай меня если сможешь" (2002), "Иллюзионист" (2006 года, но это уже просто интересный фильм... там особой интриги нету)...
![]() Какие нибудь фильмы про вампиров, оборотней ("Интервью с Вампиром", "Другой мир", "Блэйд", "Королева проклятых") или про необъяснимые явление, как "Знакомьтесь Джо Блэк", или когда людей меняются телами... Прошу, если кто-то может написать напишите мне ЛС (личное сообщение)! Буду очень признательна ответу!
Спасибо! __ |
![]() |
![]() |
#194 |
|
Очень люблю и могу посоветовать фильм "Сумерки"...необычное видение жизни вампиров. |
![]() |
![]() |
#195 |
|
А кто вообще про жизнь вампиров достоверно знает? |
![]() |
![]() |
#196 |
Кинооператор
![]() |
А как же "Чужие"? Первые три части.
Фильмы открывшие целую эпоху в научной фантастике! И её ни кто до сих пор ни кто не закрыл. |
![]() |
![]() |
#197 |
Заслуженный Зритель
Новичок
|
Странный опрос...Мне кажется тот, кто может так вот с ходу сказать какой его любимый фильм-тот вообще нормальных фильмов не смотрел Воздержусь от огромного списка своих-кино много хорошего и разного!
|
![]() |
![]() |
#198 |
|
|
![]() |
![]() |
#199 |
Заслуженный Зритель
Новичок
|
LudmilNay, ну что ж...Если призадуматься...
Очень сильно меня впечатлили и продолжают впечатлять фильмы Шьямалана, в частности "Знаки", "Деревня" (у нас почему-то "Таинственны лес"), и как ни странно, засмеянная многими "Девушка из воды". Я считаю у человека грандиозный талант, что он сам и пишет, и снимает, и играет. И, что самое невероятное, у него получаются все три вещи! Фильмы необычные, со смыслом, добрые и вызывающие бодрое настроение и веру в любовь и в себя! Вообщем рекомендую сего человека к просмотру! |
![]() |
![]() |
#200 |
|
Ммммм...Ну это не так то просто если рассуждать о самом лутчем фильме,я считаю что такого фильма просто нет все фильмы чем то хороши!
|
![]() |