![]() |
#181 |
|
|
![]() |
![]() |
#182 |
|
Солнце! К следующему разу мы подготовимся! Существует огромное количество вкусных безалкогольных напитков - и пиво, и вино, и тот же шампик.....сок натуральный свежевыжатый, на крайняк....между прочим, ради свежевыжатого сока я с радостью откажусь от любого алкогольного напитка, а мне не 15, мне 40....:yesyes::yesyes::yesyes::yesyes::yesyes: Ха! а еще мне подарили набор для Махито....и ром там необязателен.... |
![]() |
![]() |
#183 |
|
С Новым Годом!:dance::dance::heart2:
|
![]() |
![]() |
#184 |
|
С наступившим Новым годом всех латвийскийх Кинозальцев!! ;-) Принимайте новичка на форуме :rev:
|
![]() |
![]() |
#185 |
|
|
![]() |
![]() |
#186 |
|
Конечно ;-) |
![]() |
![]() |
#187 |
Кинооператор
![]() |
Кстати, старый - новый год на носу!;-) Какие есть мысли?:bigboss:
|
![]() |
![]() |
#188 |
|
|
![]() |
![]() |
#189 |
|
Всем привет !
Рита, Серёжа, а фоторепортаж о нашей встрече тоже автоматом удалён.......нет темы...нет фото... |
![]() |
![]() |
#190 |
|
|
![]() |
![]() |
#191 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#192 |
|
я на новенького
Привет, я, к сожалению, ни с кем тут не знаком, но встреча- это было бы здорово. Что-нибудь планируется?:hey:
|
![]() |
![]() |
#193 |
|
|
![]() |
![]() |
#194 |
|
предлагаю! в субботу, 24 января....в 7 часов вечера....высказывайтесь быстро! место согласны не менять...
|
![]() |
![]() |
#195 |
|
|
![]() |
![]() |
#196 |
Кинооператор
![]() |
Иэх...25-го мне на работу в сутки...:think:
Но раз пошла такая пьянка...реж последний огурец:bq: Прибуду по любому если встретися всё же решите! Может по кошкам из рогатки пострелять разрешат... :blush2: |
![]() |
![]() |
#197 |
Зритель
![]() |
Предлагаю бесплатное развлечение: пострелять из рогатки по одному товарищу, дабы отбить желание обижать бедных зверюшек:punish::why: :teaser: |
![]() |
![]() |
#198 |
|
СУПЕР!!!! надо еще написать в ЛС остальным....я сделаю.
Мой тел. 26 320 330 Рита. Еще вопрос - собираемся у нас и потом едем в магазин или сразу у Молса? Наверное, лучше в Молсе в 19.00 на 1 этаже возле тортов у входа...там скамейка есть. Подгоним бусик - усядемся и поедем "на хату"....Ну как? |
![]() |
![]() |
#199 |
|
|
![]() |
![]() |
#200 |
|
Ты действительно надеешься, что разрешат?:author: :shock: :vamp: Понимаешь, у я же учусь...и в эту субботу у меня будет короткий день - только до 5...и у Иветки в субботу день покороче, а в воскресенье выходной...а тебе рано на работу? нуу...посидим и потом сразу и поедешь...хи... |
![]() |