![]() |
#181 |
|
Нужна помощь
никогда не было проблем с торрентами, новот уже несколько дней при попытке закачки пишет"ошибка торрента.Предыдущий том не смонтирован". Отдача идет.Что это означает?
|
![]() |
![]() |
#182 |
Зритель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Зритель
![]() ![]() |
необходима помощь в картинках
Как распаковать из архива и установить мю-торрент?
Почитала везде, но до меня не дошло. |
![]() |
![]() |
#184 |
ВИП
![]() |
создайте папку . запихуйте туда файл запакованный (это чтоб для вас было удобней и не потеряли где нибудь ) правой мышкой по файлу rar, в окошке выбираем- распаковать в эту папку, из распакованного рар, ищем файл расширение exe и инсталируем его.. |
![]() |
![]() |
#185 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#186 |
Техподдержка
![]() ![]() |
И кста, по RAR ничего не сказано. Дай пару уроков по работе с архивами. ЗЫ... Если установлен RAR, то в конт. меню есть строчка "Распаковать в..." Щас человека совсем запутаешь. :) |
![]() |
![]() |
#187 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну, во-первых, я искала 2.2.1 build 25273, который я так понимаю в сжатом виде, и не нашла.
Во-вторых он бы скачался в архив, а как работать с архивом я не поняла. Но, главное, старый с циферкой 3 я снесла с ошибками и пришлось чистить в реестре, т.к. прога для сноса мусора в реестре не скачалась. Спасибо тем, кто расписал файлы для сноса. |
![]() |
![]() |
#188 |
Техподдержка
![]() ![]() |
uTorrent в реестре ничего такого не хранит. Я дал ссылку. //utorrentinfo.ru/ Скачивайте 2.2 и не мучайтесь. И, вообще, uTorrent не пакуют. В архиве можно скачать всякую бяку. |
![]() |
![]() |
#189 |
ВИП
![]() |
не фига не запутаю я наоборот легкий метод обьясняю, просто сталкивалась и не раз, жмут как ты гришь, а потом найти не могут куда засунули
а почему рар написала ну он более как мне кажется распростронен |
![]() |
![]() |
#190 |
|
|
![]() |
![]() |
#191 |
Зритель
![]() ![]() |
Только сначала надо касперского удалить. |
![]() |
![]() |
#192 |
Техподдержка
![]() ![]() |
И кто жмёт? Сжать можно только самостоятельно. Но если бы в сети я увидел запакованный UTorrent, то, как минимум, насторожился бы. |
![]() |
![]() |
#193 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#194 |
Зритель
![]() ![]() |
Я сначала поставила его на удаление, а потом вспомнила, что его надо по-другому удалять Так что он у меня частично застрял... |
![]() |
![]() |
#195 |
ВИП
![]() |
не буду спорить говорю только с своей практики |
![]() |
![]() |
#196 |
|
|
![]() |
![]() |
#197 |
ВИП
![]() |
этот вопрос уже не ко мне ,а к тому кто сжал и к тому кто его скачал и хочет распаковать |
![]() |
![]() |
#198 |
|
правилно удали:системштоэрунг,и совтваре... //utorrent.brothersoft.com/utorrent1.2 //www.utorrent.lv/?page_id=91 вот,устанавлюй... |
![]() |
![]() |
#199 |
|
пиши понятьней (WinRAR...) с книжками этот откривает формати... //www.computerbild.de/download/...-Bit-5122.html наташка читай вниматочно!а,то 4 года учила,и нифига не научила! |
![]() |
![]() |
#200 |
Зритель
![]() |
А 7-zip почему не устраивает? Не надо лечить и справляется с многими архивов.. |
![]() |