![]() |
#181 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Сообщение по читательским призам назначенным на 26.03.2011.
Дорогие наши участники конкурса "Акростих", Поэтессы и Поэты! Перевод Читательских Призов осуществлён в соответствии с назначениями. За исключением участника Кристоферъ всвязи с неимением ссылки на профиль. Приглашаю всех принять дальнейшее участие в нашем конкурсе! Желаю дальнейших творческих побед, ваш РобертheyLord |
![]() |
#182 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Таинственные голоса Моря Музыки: Гитара
ГИТАРА картинка кликабельна! музыкальная ассоциация - Gvadalahara - страсть |
![]() |
#183 |
Зритель
![]() ![]() |
Перехожу к коктейлям, как и обещал...
Мне пиво ближе, Однако вижу Хемингуэя - И с ним открыто Тяну мохито, От славы млея... Дальние страны, метаморфозы, Алая роза, белая роза, Йорк и Ланкастер, Колумб и Кортес - Изобретения, вечный прогресс, Разные штуки придуманы в мире - И наконец появился дайкири... |
![]() |
#184 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() не пропьём, так проедим! Супер! почитала Ваши плюсики в профиле - умираю со смеху, слёзы текут! ПРИЗ 50 ГБ за конкурсный вариант на тему: "АкроСтих". лимит на + включился ( |
![]() |
#185 |
|
Это уже и не бар, а побольше...
Каким-то чудом в одночасье Аперитив стал моим счастьем. Фонтаном брызжет здесь вино Его вкушаю я давно. Шоколадом заедаю Коликами не страдаю. А кто меня тут потерял?-Приз я вроде получал.... |
![]() |
#186 |
|
отзыв участнику Baltar
ПРИЗ 50 ГБ Возьми давай Ремарка, А с ним и кальвадоса. Давай напьемся ярко! И нет других вопросов, Мы не боимся спроса… |
![]() |
#187 |
Зритель
![]() ![]() |
Огромное спасибо всем - продолжаю
Морозит душу Маргарита, А ты - ты мною не забыта - Рассветов больше не боюсь, Где ждет конец любую сказку, А прочее скрывает маска, Разумно избегая уз - И жизнь - как ободок из соли... Так все пройдет, и нету боли, А только кисло-сладкий вкус... |
![]() |
#188 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Сказка - ложь?
-
************************************************** ******* ************************************************** ******* ************************************************** ******* ************************************************** ******* ************************************************** ******* ************************************************** ******* Продолжение возможно... |
![]() |
#189 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Акро-пары "Отражения"
Гопак Гоп!.. - перепрыгнув, скажет, Он такой, что не промажет. Плыть!.. за порог Днепра Атаману уж пора. Конь!.. шашка и горилка Казаку милей, чем жинка. А!.. жив ещё Пока, Отпляши нам Гопака! Гей!.. режь-ка, жинка, сало. От него и прыть и слава! Пить!...будем мы сперва, А то трезва голова. Как!.. хороша казачка, Куренёвская землячка. Ах!.. молода Пока, Отпляши нам Гопака! . |
![]() |
#190 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Отзыв участнику Havfrue
Ксюша! Наконец-то я дома и могу открыть бсе прикреплённые стихи!
Настолько растрогали Ваши "Таинственные голоса"! Распечатаю и оформлю ими свой кабинет, несмотря на то, что здесь у меня по-русски народ не понимает... Для себя! Сказать, что это потрясающе, - это не сказать ничего! Форте-Пиано -телестих! Конечно, это моё любимое... Браво! Приз на трекере. |
![]() |
#191 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Премного благодарна за такие слова и оказанную мне честь! у меня даже слов нет...поэтому лучше скажу стихами... Ваш голос я бы сравнила с Таинственным Голосом Флейты. Посвящаю этот Акро Вам! |
![]() |
#192 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Таинственные голоса Моря Музыки: Флейта
ФЛЕЙТА картинка кликабельна! музыкальная ассоциация - Fermata - утончённость |
![]() |
#193 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Отзыв участнику Havfrue
Ксюшенька, спасибо большое! Ну просто "Волшебная флейта" получилась! Скоро-скоро полный состав Большого симфонического наберётся! Да,.. ещё бы дирижёра "не злым тихим словом" вспомнить! |
![]() |
#194 |
Кинооператор
![]() ![]() |
АкроХокку ))
Танюша, Моя Марианская Оркестровая Яма полная сюрпризиков! Но пока всё хранит в тайне!
всё будет в лучшем виде и как положено! осваиваю японскую поэзию: АкроХокку - СОН Спокойствие дня Окутано туманом. Ночь - покрывало. |
![]() |
#195 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Отзыв для всех участников
Приветствую всех конкурсантов и болельщиков!
![]() Так получается, что последнее время мои реальные проблемы мешают моим виртуальным пристрастиям, но я стараюсь быть в курсе всех новинок конкурса. Друзья, я просто восхищена вашими талантами, вы – лучшие! Такого количества идей и великолепного их исполнения еще нигде не встречала. Я вас всех просто обожаю! Для самых активных участников zha1nna, Надин, Havfrue, Baltar, Fermata, Gvadalahara маленькие подарки от меня на трекере. |
![]() |
#196 |
ЗАНОЗА :P
![]() |
Леночка, огромное спасибо и за подарок и за признание. Я тебя тоже любли и с нетерпением жду твоих работ.
|
![]() |
#197 |
Кинооператор
![]() ![]() |
хитрющая какая! а сама-то когда нас порадуешь, Олечка?
Леночка! спасибо от всей души! |
![]() |
#198 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Отзыв участнику Proscha
Прошенька, дорогая! Твоя Акро-сказка - это просто кладезь афоризмов, пословиц и поговорок! (Даль нервно курит )
"И я там была, мёд пиво пила", по усам не текло, за неимением оных, но в душу попало! От меня Сказочнице сурпризик на трекере |
![]() |
#199 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Таинственные Голоса Моря Музыки: Орган
ОРГАН картинка кликабельна! музыкальная ассоциация - Baltar - мощь |
![]() |
#200 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Таинственные голоса Моря Музыки: Дирижёр
первая в мире женщина-дирижёр Вероника Дударова ДИРИЖЁР картинка кликабельна! с благодарностью Дирижёру - zha1nna, которая натянула струны Альта так, что полились хокку! |