![]() |
#181 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Если нигде нет, то вариант admin/admin всегда можно попробовать. Пароль меняется, если Вы его меняете. От перезагрузок он не изменится. |
![]() |
![]() |
#182 |
|
Спасибо большое за инструкцию, но у меня почему-то сбрасывается ipconfig, отрктывается окно буквально на секунду... Ничего записать не успеваю... Да, предоставляет. только у меня эта услуга не подключена. Получается, что мне теперь и голову морочить с этим открытием не надо? |
![]() |
![]() |
#183 |
|
1 Пуск- Выполнить - cmd. Откроется окно командной строки. 2 Вписать в окно: ipconfig. Нажать Enter. Увидите результаты вашей конфигурации соединения с интернет. |
![]() |
![]() |
#184 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Либо внешний IP-шник, либо: |
![]() |
![]() |
#185 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Прошу помочь разобраться: обновил торрент до версии 3.2.2, создал свою раздачу, все делал как всегда (до этого была версия 1.6.1.), но когда залил, то нужно скачать, я указываю путь и у меня вместо надписи в программе торрент проверка показывает загрузка. Не пойму в чем причина
|
![]() |
![]() |
#186 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
|
![]() |
![]() |
#187 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#188 |
|
возникает ошибка.
после того, как я нажимаю «Показать/удалить существующие порты», выскакивает это
![]() модем D-Link DIR-320 что я делаю не так? |
![]() |
![]() |
#189 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Через Win+R-> cmd откройте окошко, в нём дайте команду ipconfig. Уточните адрес основного шлюза и используйте его для доступа к роутеру.
|
![]() |
![]() |
#190 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Как открыть порт в роутере D-Link DIR655.pdf Помните, что порт перебрасывается один, и он должен быть одинаковым и в роутере и в торрент- клиенте. |
![]() |
![]() |
#191 |
|
Добрый день.
Помогите прописать порт Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#192 |
|
Как то так, наверное: |
![]() |
![]() |
#193 |
|
|
![]() |
![]() |
#194 |
|
Добрый день,
Делал все как описано в шапке. В пункте 6. Смотрим ниже, и кликаем на «Показать/удалить существующие порты». Начнется процесс проверки всех портов, плюс программа приведет нас к настройкам роутера: У меня вышла ошибка NOT_FOUND(404) //192.168.0.1/adv_port.php) IP комп. 192.168.0.89 IP внешний 46.39.14.144 ОС win 7 HP Антивирус Касперский 12 (ругается но не блокирует) В браундмере все настроено по форуму Роутер D-link DIR 620, пароль не стандартный. Соединения интернета: Витая пара Подключен: Стационарный Комп(Витая пара) и Ноутбук (Wi-Fi) Браундмэр Антивирус: разрешил все так как не знаю что зависит на программу и т.п. Подскажите пж как исправить данную ошибку? Первые два пункта совпадают 100% Как только не пробовал открыть порт(= .Так ни чего и не получилось гляньте пж, может я где ошибся? А может еще что? P.S. Пере прошивал роутер, влияет ли данная программа на прошивку роутера? Может еще нужны какие нить скрины, данные? |
![]() |
![]() |
#195 |
Техподдержка
![]() ![]() |
ЗЫ. Мы уже сталкивались с капризами Каспера... если не ошибаюсь, проблема была именно с Каспером 2012. Установка 2011 ее решала. Вот только, если я все правильно помню, убивается 12-й Каспер далеко не так просто. |
![]() |
![]() |
#196 |
|
1.Во втором спойлере роутер открыт вручную(и внесены настройки описанные в шапке). Через программу как показанно в первом спойлере настройки не открылась! На {шаге 08.nav("adv_port.php")}. Вылезло окно что показано в первом спойлере на второй картинке. В систем чате образовалась надпись [NOT_FOUND(404) //192.168.0.1/adv_port.php)] 2.Касперский офф лицензия сносить не желательно!(но если надо сделаю(). Но по четвертому спойлеру все активности связи поставил на "разрешить" мне все же кажется не в нем проблема(возможно и не прав). Исключения программу поставил в исключения где поставить порт в исключения не нашел(, если кто знает подскажите! 3.Есле можно поподробней как в браундмере выставить исключения на порт так как все пощелкал про порты и всякая такое не нашел! Заранее спасибо за помощь в данном вопросе. |
![]() |
![]() |
#197 |
|
Нет не открывается. Консоль: |
![]() |
![]() |
#198 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Откроем порт в Каспере: 1. Настройка - Сетевой экран - Настройка (ищем программу Bittorent) - открываем и щелкаем на значке mTorrent правой кнопкой - Правила программы - Сетевые правила 2. Пропишем TPC. Номер порта ставите свой. На скрине чисто для примера. Нажимаем Добавить (все остальное на скрине) 3. Теперь пропишем UDP. |
![]() |
![]() |
#199 |
|
Как открыть порт в брэндмауэре для 7.pdf[/quote]
Стою на асфальте в лыжи обутый, толи лыжи ни едут толи я ... Cкрытый текст - Какой порт я открываю в брэндмауэре? если я тока выставляю галочки на выбор разрешенных сетей! Мне туда вместо порта писать домашняя или рабочяя? Или там ктото страницу выдрал где есть картинка с волшебной кнопкой открытия порта? Если нужна там выставить галочки, то это есть в первом сообщении в спойлере над которым висит надпись "Браундмэр" я сейчас заново все удалил и поставил нету выставления порта!(для данной програмы) По поводу антивируса Просмотрел весь антивирус "сетевого экрана" не нашел (возможно у меня его нет так как у меня не Kis a Kav тоесть не интернет секюрити). Нашел сеть> контролируемые порты. uTorrenta и порта который я всеми силами пытаюсь открыть там не было (Я их туда воткнул). Может и зря но пробую любой вариант. Результат также не был удовлетворителен |
![]() |
![]() |
#200 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |