![]() |
#181 |
Зритель
![]() ![]() |
Подплыла неожиданно медуза
И обожгла малому зад Теперь у этого, у карапуза Освобождение от походов в сад журнал - узнал |
![]() |
#182 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда простым, случайным взором
Я угадала, что мечташь о солёном У рыбаков улов изъяла я с напором И принесла тебе на блюдечке зелёном журнал - узнал |
![]() |
#183 |
|
кстати, о соленом... Читая какой-то журнал (А может, то было в газете), С большим удивленьем узнал О прелюбопытной примете: Если просит "половина" огурец, Значит, парень, скоро ты - отец! конфет - ответ |
![]() |
#184 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Если девушка попросит о конфете Хорошенько ты подумай об ответе Знают все, какой ты бравый молодец Шоколадку дай ей, а не леденец ! |
![]() |
#185 |
Зритель
![]() ![]() |
За положительный ответ На просьбу надо в виде мзды Уж не коробочку конфет Вручить "держащему бразды", Но с круглой суммою конверт... А прокурору - *дела нет*, И президенту - *дела нет* (другую рифму цензура не пропускает) роса глаза |
![]() |
#186 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#187 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#188 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Но где их встретишь, тет-а-тет ? |
![]() |
#189 |
|
Кому ни дай, итог один - Они плюют* тебе в глаза. Ты не печалься, гражданин, А просто думай, что... роса! все же - дороже * - хотела другое слово вместо "плюют", но боюсь, цензура не пропустит ) |
![]() |
#190 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Да, бить им фейс себе дороже И видно, нам не суждено Но помечтать приятно всё же Испачкать руки об ...чего ? локатор провокатор |
![]() |
#191 |
Зритель
![]() ![]() |
Средь нас один есть провокатор
Он за.. достал давно уж всех Глаза как первоклассный стали локатор В обнаружении его клонов 100% успех Сфинксы - джинсы |
![]() |
#192 |
Зритель
![]() ![]() |
Сфинксы - джинсы
на нас угрюмо смотрели все сфинксы, никак не могли всё понять, на кой тебе старые джинсы, ведь в них только кошек пугать сморчок-старичок |
![]() |
#193 |
Кинооператор
![]() ![]() |
На это всем сфинксам ответил Смышленый седой старичок: Что кошки вы, ясно и детям детям Пугайтесь, я хитрый сморчок имя пустыня |
![]() |
#194 |
Зритель
![]() ![]() |
Вчера - столь дорогое имя, И мир вовне тебя - пустыня, И мир внутри тебя - пустыня... (типа "...это уходит любовь!..") фамилия идиллия |
![]() |
#195 |
Зритель
![]() ![]() |
Сегодня вся моя familyа
Собралась в лес, да по грибы Один я дома, вот идиллия! Аж растерялся, чем заняться бы злой - постовой |
![]() |
#196 |
Зритель
![]() ![]() |
Ничуть не грозный и не злой: Лишь погрозит, бывает, палкой. А вот жена порой со скалкой!.. ![]() полицейский - житейский |
![]() |
#197 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Весь вечер по квартире Свантесонов Угрюмо бродят полицейские Малыш вновь развлекался с Карлсоном Так, пустяки, дела житейские тефтели поели |
![]() |
#198 |
Зритель
![]() ![]() |
тефтели-поели
заказали мы тефтели, и компот в придачу, мы попили и поели, и пошли на дачу сваха-папаха |
![]() |
#199 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ждет меня сегодня сваха Бурка, шашка где, папаха ? И усов нет на беду Как безусым к ней пойду ? искра кисло |
![]() |
#200 |
Зритель
![]() ![]() |
искра-кисло
из костра взлетела искра, села мне на брюхо, на лице вдруг стало кисло, словно сьел я муху афиша-крыша |