![]() |
#181 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Не напрягаясь и за так. Но заглянула к Вам на трекер, А в профиле сплошой бардак: Недель за 9 пребыванья, Вы раздавали лишь 2 дня. При этом, рейтинг у Вас в плюсе, Скажите мне, что за фигня? То есть, как пирить, то неделю, Как раздавать, то Вам в облом. Я от таких, как Вы, фигею. Пардон, эмоции потом... Чтоб не позориться, не клянчить, Усвойте правило одно- Хотите рейтинг, раздавайте! Скачал кино- отдай кино! Не выключайте комп- не сдохнет. Сидируйте не день, не два. И не заметите, как вскоре, Подскочет рейтинг раза в два. Есть фильмы в "золоте", видали? Качайте их. Им нет числа. Там не учтут, что Вы скачали, А вот отдача в плюс- лафа! Настройте торрент. Куда проще?! Не знаете, спросите тут. Там разжуют, чего не спросишь, И, кстати, денег не берут. |
![]() |
#182 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() Даже у тебя он на хвосте, Не дойдешь ты до дворца, Жди гадёныш, своего - конца! За принцессу, что ты просишь, Здесь богатырем себя возносишь. Лапотник ведь неотесанный, Попёр на шаг необдуманный. Сразу тут прихлопнут,как клопа- Вот уж братия глупа. Сколькона светелет живу- Лезут во дворец,грабануть казну. Да за такие деяния, Не будет покаяния! Слуги мои верные, Все нечистые,скверные- Скинут в пропасть со скалы, Лазеют тут, всякие коты. Не успеешь моргнуть глазом, Суд свершится моим указом! Нет снега,недам Снегурку, В пору с пластилину лепить ее фигурку. |
![]() |
#183 |
Заблокирован
![]() |
Такое нельзя оставлять без ответа. Ты будешь отныне – «Звездою бал(?)ета». Ты мыслишь весьма примитивно и узко. Ступай себе, с богом,- «люби по-французски». |
![]() |
#184 |
Зритель
![]() ![]() |
Наш Кощей уж сам страдает. Ты Снегурку нам отдай, А потом лепи, ваяй. |
![]() |
#185 |
|
Не серчайте на Ягу,
Я вам денег подстригу. В сидах-пирах не знаток, Знаю я электрошок. Я люблю покушать вкусно, Думать не хочу о грустном, Вот и рифмочка пошла, Видно, сильно попила. Покатаюсь на костях, Оторвусь по полной, Вы увидете в ВЕСТЯХ Корпорэйт убойный. |
![]() |
#186 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
![]() Cкрытый текст - Повылазиет из кожи! Но возможен и прокол- Тут у нас не Интерпол... Говорят, что их агенты Очень часто эээ... импозантны. В этом плане, если честно, Невозможно дать гаранты. Их проверим подготовку И узнаем их сноровку: Водки литру им на стол. Шо потом? Да на балкон, Шоб спускались по карнизу! Мы на то посмотрим снизу. Шо? Шестнадцатый этаж?- Раз агент, имей кураж! А потом еще литрушку И, полезли на верхушку! С крыши спустим им канат, Вот такой у нас расклад... Дальше-больше... Все по плану, Литру снова выпить надо. Пусть попрыгают немножко Из окошка на окошка. А потом всю ночь чтоб песни Под гитару с нами вместе, А на утро вновь на службу, Позабыв ночную дружбу, Приняв на душу рассол... Тут у нас не Интерпол! |
![]() |
#187 |
|
Кто цену сложить себе вечно не может. Мои персонажи тебе неподвластны, Люблю – так умело, враждую – так страстно! И мыслю свободно, в отличьи от прочих. Ты же не мыслишь совсем, между прочим, А ищешь опору для жалких пародий, Но что-то никто не трепещет тут, вроде… От хамства как отличить эпиграмму? Хамам не наливают ста граммов! |
![]() |
#188 |
|
Я под ёлку положу
в конвертиках послания У Дед Мороза попрошу особые свидания Ух...................... |
![]() |
#189 |
Зритель
![]() ![]() |
Робяты, робяты, давайте жить дружно,
Нам ссор здесь, в частушках, поверьте не нужно, Каждый считает себя импозантным, Но каждый порою бывает бестактным. Давайте прощать, друг другу обиды, Не будем повязку снимать у Фемиды, Будем бесстрастны в оценке острот, И весело встретим здесь Новый год. |
![]() |
#190 |
|
![]() Ну подруга… Это ж надо! Это что-то из де Сада? Вряд ли в ихнем Интерполе Тренинги такие в школе. Вдруг агенты-то не сдюжат! Криминал с тобой нам нужен? Цели подвига давай, Ты того… не забывай. Нам найти бы маньяка По размеру пиджака. Без спецов без заграничных Разберемся в жизни личной. Чем мы хуже детективов? Что не пьем аперитивов – Только водку с коньяком? Трубку куришь? Ну… потом… Знаешь, метод дедуктивный Ведь бывает продуктивным Вместе с женской логикой На беду поклонникам. Ты проверь, носки там были – Не заштопаны, худые? Коли дырки, не женат. Не уйдешь от нас ты, брат! Что еще? Вот шарфик этот С красно-белым трафаретом… Верен путь у нас пока, Он болельщик Спартака! Не сбежит надолго он. Быстренько на стадион!.. |
![]() |
#191 |
Кинооператор
![]() |
Что ж забросил все дела И пришёл к тебе сюда, Пива бочку открывай Поскорее наливай... Ты Дракоша удалой - Не с одной ведь головой, Как угнаться за тобой Буду пить тогда с одной... Две другие пусть не пьют А порядок берегут, Чтобы тихо прошёл бал И не сделал кто скандал... Пусть звучит веселье тут Никому не нужен кнут, Пой частушки до упаду И получите награду... |
![]() |
#192 |
Зритель
![]() ![]() |
Говорят под Новый год, Чудеса случаются, Говорят под Новый год, Все мечты сбываются. Ой, как много хочется, Загадать желаний, Разложить под ёлочкой Тысячу посланий. - Пусть читает Дед Мороз, И везёт подарков воз. |
![]() |
#193 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() Здравствуй Дедушка Мороз!!! О?!...А где, борода твоя? И почему ты, без волос? Сидел видать,после запоя, Аль хворь свалила,-наповал?, Или деткам ёлку зажигал? Тяжелый случай... Видать ожоги мучат? Беги скорей к Яге, Пади к костяной ноге, Проси как хоть,каргу, Умоляй её,что больше немогу! Обесчай ей,что ты в долгу, Что в Новом годе,пустишь пургу! Дело Кеша предлагает,не мошенник, Ведь я тебе Мороз,почти брательник. За 1000лет многое постиг, В одном лице, и не двойник. Ты слушайся старшого брата, Бывшего спортсмена-акробата. (Вы уж Кощея,простите и не мстите) без обид |
![]() |
#194 |
Кинооператор
![]() |
Ведь во всём нужна сноровка, Лучше спи по меньше ты - Тренировку не проспи... |
![]() |
#195 |
Зритель
![]() ![]() |
Значит, Коша - Деду брат?!, - Супер-Мен и акро-Бат, И лицо, почти одно... Как же это всё чуднО. Но поверить не могу, Эдак лучше я Ягу, В Новый год признаю дочкой, Или же расстанусь с почкой... |
![]() |
#196 |
ВИП
![]() ![]() |
Расступись, честной народ -
Мой герой любимый прет На печи он спал полжизни Как я долго его ждал Зазывал на Кинозал. Наконец он спать забросил И пришел ко мне на Бал ![]() Я прошу его приветить... Муромца при лунном свете. Накормить и напоить, И спать с Ягою уложить Черномор вот на подходе Был с друзьями он в походе Илью Муромца искал И вперед его послал. ![]() Попрошу-ка эту рать Глаз с Кощея не спускать Чтоб отдал мою принцессу Позабыв про сон и мессу То-то будет веселуха Коль останется без уха Прыткий наш Кощей Бессмертный Ключ в яйце-то не инертный |
![]() |
#197 |
Зритель
![]() ![]() |
Гром, похоже, Молодец, Славный малый удалец, Всё расставил: с чувством, с толком, - Словно книжечки, по полкам. Рассказал чего и как, Сразу видно, - не дурак, - Наливал аперитив, Сходу влился в коллектив. Ну и,.. бахнули по "банке", А затем кутнули в баньке, Закадрили двух толстушек, Спели несколько частушек. Было, шибко хорошо, Завтра встретимся ещё... |
![]() |
#198 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() Верить надо любому чуду,Кумом у тебя буду! (А Яге-Крестым Отцом!) Будет Яга тебе дочкой, Только не расставайся с почкой. |
![]() |
#199 |
Зритель
![]() ![]() |
"Прав, иль я не прав, друзья?!." - Муромца решил приветить, В час ночной, при лунном свете. Приказал с Ягой дружить, Спать их вместе положить. Ну, а мы, ни дать ни взять, Ему стали наливать. Пили всё: и мёд, и водку, Под жаркое и селёдку, А ещё вино и квас, Под суфле и ананас. Тут, к нам Леший забежал, Только, я его послал... - Выпить сладкого нектару, Захотел, он знать на шару... Приходил и Кот-Баюн: "Сколько зим и сколько лун!.." - Только выгнал его я, Мы же вовсе не друзья... Прилетела, вдруг, Жар-птица (Я уж начал материться), Это что ж за дребедень, Всё смешалось: ночь и день... Ну, а тут, ещё Кощей, Созданный с одних мощей, Нацепив на кости латы, Он припёрся к нам в палаты. Началась тут веселуха: Муромец ему дал в ухо, Подзатыльник дал Кощею, И ещё намылил шею... - Еле я их растащил, Мировую всем налил. |
![]() |
#200 |
Зритель
![]() ![]() |
Хорошо, уговорил, Сразу здесь я всё вкурил, С почкой точно не расстанусь, Обманул тебя я малость. Раз теперь мы кумовья, Приглашаю в гости я, Приезжай на Украину, На вокзале тебя стрину... |