![]() |
#181 |
|
Помогите найти!
Прекраснейший детективный британский сериал Campion - Series 1 и 2! Найден, но без оригинальных, английских субтитров.
Очень поможете если подскажете где их можно взять. Самостоятельный поиск, увы, не дал результатов |
![]() |
![]() |
#182 |
Редактор
![]() ![]() |
Похоже, что сюда только пишут, а никто ничего не ищет и не найдет. Год прошел как запрос оставила, хоть бы отвечали - ждать или нет нужный фильм. |
![]() |
![]() |
#183 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Информация кинопоиска - //www.kinopoisk.ru/film/297992/dates/ |
![]() |
![]() |
#184 |
Редактор
![]() ![]() |
Зачем же тогду тему создавать, если тем, кто обращается, рассчитывать не на что?
|
![]() |
![]() |
#185 |
|
И свой запрос нужно оценивать реально...))) - не просить того, чего заочно нельзя достать. ![]() Хотя... формулировку темы я всё-таки изменила бы (в частности - "любой фильм" на что-нибудь другое: доступный...). Но зачем отвечать на заранее нереальный запрос ? |
![]() |
![]() |
#186 |
Редактор
![]() ![]() |
то, что достать реально, можно найти и не обращаясь сюда за помощью, я думала, если пишут, что не можете найти фильм в сети, то есть возможность найти редкий фильм. Потому и написала, что помогут найти ЛЮБОЙ фильм.
|
![]() |
![]() |
#187 |
|
Мы подскажем. Найти, узнать, вспомнить.;) Но скачать - другое дело. Скачать - по возможности. Без ответа остаются, как правило, запросы с названием... но скачать такие фильмы возможности нет. ![]() Формулировка темы: Поможем найти и по возможности скачать любой фильм. Найти - не значит скачать... |
![]() |
![]() |
#188 |
|
|
![]() |
![]() |
#189 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Скриншотик сделан с монитора ПыСы. Кросспостинг, мягко говоря, не приветствуется. |
![]() |
![]() |
#190 |
|
помогите найти кино Бомба/Die Bombe/ФРГ, 1987 г.
Добавлю и вам - соседи помочь не смогли(
Разыскивается иностранный фильм. Показывали по ТВ Некий изобретатель привозит в фургоне и устанавливает ядерное взрывное устройство на площади города. Потом выдвигает требования ("мир во всем мире" или что-то подобное). Чтобы бомба не взорвалась, ее нельзя передвигать и нужно периодически перенастраивать, вводить какой-то код. Власти пытаются образумить террориста, однако у них ничего не выходит... //de.wikipedia.org/wiki/Die_Bombe_%281987%29 говорят что есть римейк, если получится то найдите хотя бы его... Спасибо |
![]() |
![]() |
#191 |
|
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с названием фильма.
Сюжет не помню, только обрывки. Я его смотрел давным давно в видеосалоне, фильм шел с названием "Террор пришельцев". Из того, что помню: Вроде четверо пришельцев очутились в каком-то городишке и начали убивать. Имели способность регенерации - отрезали руку - выросла новая. Был еще смешной момент, когда отстрелили ногу, а вместо ступни выросла рука ) В конце фильма наши, как обычно, победили, последнего плохиша переехал поезд и ничего не осталось, кроме пальца. На этом вроде пошли титры. Буду признателен за помощь! |
![]() |
![]() |
#192 |
|
Космический мститель - пришелец / Alien Space Avenger / 1989 Страна: США Жанр: ужасы, фантастика, комедия Год выпуска: 1989 (раздача на рутрекере) Описание: В 1939г. четверо межпланетных террористов сбежали с планеты-тюрьмы и совершили аварийную посадку на Земле, где они вселяются в тела местных жителей. Межгалактический спецагент был послан, чтобы уничтожить их. Они залегли на дно примерно на 50 лет, после чего вновь освобождаются. Основное действие происходит в 1989 году. |
![]() |
![]() |
#193 |
|
Gudwina, спасибо большое, это именно тот фильм, который я искал!
|
![]() |
![]() |
#194 |
|
"Террор пришельцев" - на кассетах он назывался ещё : "Инопланетный террор" (на рутрекере, кстати - раздача с кассеты... загляните в Личку) |
![]() |
![]() |
#195 |
ВИП
![]() ![]() |
Уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, найти фильм или хотя бы подскажите название. Транслировался в 90-х годах по ТВ, помню смутно и путанно. Две пары отправились в путешествие на яхте, и девушка из одной пары исчезла, вроде бы как погибла. Ее парень или муж очень по ней тосковал, а потом, в конце фильма, она оказалась жива и вторая пара была в курсе этого. Жанр фильма - драма, триллер.
Буду очень признательна за любые наводки, даже если фильм окажется не тот, но на подобную тему. |
![]() |
![]() |
#196 |
|
Помогите, пожалуйста, фильм найти
Американский фильм, где-то около 60-ых годом, точно не позже 70-ых, что-то вроде комедии. Сюжет такой: главный герой - сотрудник крупной фирмы. Однажды ему сообщают, что фирма - банкрот и что его увольняют. Он возвращается домой, сообщает этой жене. Дальше сценка такая: у него, т.к. он крутой сотрудник (или что-то вроде этого), у него дом большой, бассейн, газоны разворачивают специально. И работник, услышав этот разговор, быстро сматывает газон и укатывает. Значит, дальше парочка пришли к выводу, что шеф парня на самом деле соврал про банкротство, и на самом все деньги себе забрал. И значит они решают стащить эти деньги. Пока все проворачивают, их ловят, приходит шеф сообщает, что сейчас выховет полицию. И дальше значит глав.герой говорит, что лучше договориться, потому что иначе не только их за ограбление упекут, но и этого шефа выведут на чистую воду, потому что на самом-то деле он вовсе не банкрот. |
![]() |
![]() |
#197 |
ВИП
![]() ![]() |
Спасибо, это не то, что я искала, хотя тоже хорошие фильмы. Может быть у кого-нибудь есть еще какие-то версии? Буду рада помощи.
|
![]() |
![]() |
#198 |
|
ищу Сокровища О.К.
ищу фильм "Сокровища О.К."
Россия, 2013 В прокате с только с сегодня, с 1-го мая. Спасибо заранее. |
![]() |
![]() |
#199 |
Техподдержка