![]() |
#181 |
Зритель
![]() ![]() |
Точнее, в обществе большой имеет вес Вам, правда, чувство меры незнакомо Со здравым смыслом Ваше мнение - вразрез.. выход - навыкат |
![]() |
#182 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Когда глаза у общества навыкат Ползут от понимания, в чём соль, Тогда спокойно я иду на выход, Считая так: три, два, один... и ноль взрыв - остыв |
![]() |
#183 |
Зритель
![]() ![]() |
Взрывы очень красивы в замедленном видео - И теперь, покурив, подустав, подостыв, Это можно запомнить, чтоб после завидовать. шнур хмур |
![]() |
#184 |
Зритель
![]() ![]() |
Стою на табуретке - зол и сильно хмур В руках зажат натёртый мылом шнур.. Не вышло взрыва, нет искрЫ, заглох стартёр.. Я больше не взрывник и даже не сапёр куплю - кораблю |
![]() |
#185 |
Зритель
![]() ![]() |
Мысль мне не даёт спокойно спать, Что, играя с ценами на водку, Наш премьер "раскачивает лодку"... Но я дрожжей и сахара куплю - И не страшны любые бури кораблю! продам - (кило)грамм |
![]() |
#186 |
Зритель
![]() ![]() |
Всё прахом.. меркнет свет... я всё теряю.. Явись рогатый! Душу я продам! Мне всё равно к тебе! А я без пользы помираю.. ад - назад |
![]() |
#187 |
|
Куда без очереди лезешь в Ад? Сначала мне за место заплати, А не чем? душу забирай назад." черёд (чёрт) - наперечёт |
![]() |
#188 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Давай-ка к нам, хоть и не твой черед - Возьмем: специалисты по финансам У нас в Раю, увы, наперечёт! |
![]() |
#189 |
Зритель
![]() ![]() |
Улеглась под грушу хрюша Пасть разявила и ждёт Когда груша упадёт.. рыльце - однофамильца |
![]() |
#190 |
Кинооператор
![]() ![]() |
.................................
|
![]() |
#191 |
Зритель
![]() ![]() |
И я считаю: это - шанс! Могло случиться много бед, Играй зверушки в преферанс. сыр мир |
![]() |
#192 |
ЗАНОЗА :P
![]() |
Уж столько раз учен был мир,
Что даже повторять неловко. Для простаков бесплатный сыр Бывает только в мышеловках. орда - чехарда |
![]() |
#193 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Закончилась плачевно? Нет... Ворона Учиться петь отправилась в Верону, Чтоб голос свой прославить на весь мир! |
![]() |
#194 |
Зритель
![]() ![]() |
На пашне трактор - тыр-тыр-тыр, А кто-то - рыжый! - тырит сыр, И этот рыжий - будет сыт! |
![]() |
#195 |
Зритель
![]() ![]() |
Заигрались в чехарду, Держат на руку нечистых Прихлебателей орду... (ой!.. ) Зверей "с моралью" лезет в голову орда - Точь в точь, как на обложке детской книжки, И в голове царит такая чехарда - Куда Лисицу тянут Лебедь, Вол и Мишка? (Нет, это совсем "ой!.." ) Водка-пиво-горилка-вино - чехарда. Не припомнить всего, что мы пили вчера... Потому-то, наверно, в окошко с утра К нам зелёных чертей привалила орда!.. (О-ох!..) плётка - орёт как |
![]() |
#196 |
Зритель
![]() ![]() |
Лодка, сено и кровать... Ну зачем же он орет так: "Сцена восемь. Дубль пять"?! имя в гриме |
![]() |
#197 |
Зритель
![]() ![]() |
И остается лишь мечтать, Что если дать очки мартышкам, Они же будут их читать! урна бурно |
![]() |
#198 |
Зритель
![]() ![]() |
А ты писателей не тронь: Когда в камин бросаешь книжку - Как весело горит огонь! лама - пламя |
![]() |
#199 |
Зритель
![]() ![]() |
А во рту пересохшем - распухший от жажды язык, Я от зноя спасаюсь в тени от жующего жвачку верблюда, И мечтаю о вымени брянской пуховой козы ![]() кувшин - аршин |
![]() |
#200 |
Кинооператор
![]() |
В крови моей промилле Большущее промилле Кругом одни гориллы окно - сукно |