![]() |
#181 |
Заблокирован
![]() ![]() |
[quote=вагонный]Подписки в самом верхнем комменте (две строчки, их просто скопировать и вставить по очереди) - //rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=758183&st
============ Да я там не зарегистрирован. И с него я ни чего не качаю. Пользуюсь совсем другим для поиска раздач, книги сам перевожу в приемлемый для трекера формат. |
![]() |
![]() |
#182 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Для чего подробно так.
|
![]() |
![]() |
#183 |
Кинооператор
![]() ![]() |
ну, вот, сегодня один раз перебросило и успокоилось, хотя это скорее признак того, что из кэша старая версия радикала того, этого 1ый раз была и значит там нахимичили |
![]() |
![]() |
#184 |
Техподдержка
![]() ![]() |
//ruadlist.googlecode.com/svn-h...adblockpro.txt это строка вторая: //ruadlist.googlecode.com/svn-h...ntinuhapro.txt Тырцните в них мышом, и скопируйте адресную строку и вставте её при добавлении подписок. |
![]() |
![]() |
#185 |
Заблокирован
![]() ![]() |
- Будет популярна пойдут! |
![]() |
![]() |
#186 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Эти подписки устарели и не принимаются, но оказывается, там их до ебе_е матери. Так что живём. |
![]() |
![]() |
#187 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#188 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#189 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Не подскажите, как определить свою модель роутора.
Срочно нужно. А то в пособиях пишут про открытие порта и ни слова о роуторах и где смотреть модель. |
![]() |
![]() |
#190 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Или попробовать заглянуть справа (слева, свеху, спереди, сзади)? Или он являет собой коробку без надписей? |
![]() |
![]() |
#191 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Ещё бы знать, что это такое - роутер, тогда можно и попереворачивать. |
![]() |
![]() |
#192 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А от неё идёт шнурок к сетевой карте системного блока (ноута). Если роутер не вай-фай, конечно... Тогда шнурок только один, а роутер связывается с компом по воздуху. |
![]() |
![]() |
#193 |
Заблокирован
![]() ![]() |
У меня коннект менеджер от МТС |
![]() |
![]() |
#194 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#195 |
Зритель
![]() ![]() |
У меня что-то файлы DVD не проигрываются на компе, пишет что-то там с фильтрами...
Может, кто-нибудь объяснит чисто теоретически, в чём проблема (практически -то я обращусь к компьютерщикам, чтобы еще больше не навредить машине) Интересно ведь И, пожалуйста, без вопросов про ось и прочее... |
![]() |
![]() |
#196 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Плеер в смысле... Или тоже не спрашивать? :(((( |
![]() |
![]() |
#197 |
Зритель
![]() ![]() |
Прошу пардону.
KMPlayer. PS. Я сейчас скачаю что-нить новенькое и попробую посмотреть. Тот файл был с жесткого диска. |
![]() |
![]() |
#198 |
Техподдержка
![]() ![]() |
И что за файл? С каким расширением? Собственно, DVD - это не файл как таковой. Может просто "слетели" кодеки... Попробуйте переустановить плеер. //download2.besplatnyeprogrammy..._Rus_Setup.exe |
![]() |
![]() |
#199 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А мне - нет. |
![]() |
![]() |
#200 |
Зритель
![]() ![]() |
А что тут неясного?