![]() |
|
Техподдержка
![]() ![]() |
Помощь с рейтингом
Данная тема посвящена вопросам, связанным с тем, как поднять рейтинг и как его удержать на соответствующем уровне.
Что такое рейтинг? Для того чтобы поднять рейтинг рекомендуется: - настроить торрент-клиент на максимальную отдачу; - первое время качать свежие золотые раздачи с 1 раздающим; - регулярно сидировать и делать это как можно дольше; - проверять наличие качающих на активных торрентах в Вашем торрент-клиенте, и, при отсутствии качающих, ставить такие раздачи на "стоп"; Также Вы можете: - участвовать в конкурсах с призами в виде ГБ (гигабайтов) на Форуме; - оформить (по правилам соответствующего раздела) и залить раздачу на трекер. В случае, если у Вас низкий рейтинг, и нет возможности в данный момент поднять его самостоятельно, Вы можете: - обратиться к пользователям за помощью в этой теме с просьбой перевести ГБ, указав при этом в сообщении ссылку на свой профиль на трекере. Просить ГБ можно лишь 1 раз. - поднять рейтинг с помощью смс. Если Вы обращаетесь за помощью, обязательно укажите ссылку на Ваш профиль на трекере и результат теста скорости с www.speedtest.net Информация для переводящих ГБ пользователям: Для возможности осуществить трансфер регистрация на трекере должна быть более 3-х месяцев, рейтинг выше 1.0 и наличие, как минимум, 1 голоса (1 голос - 1 трансфер). Перевод ГБ разрешен в любых целях. Торговля ГБ категорически запрещена. Прежде чем переводить ГБ пользователю, пожалуйста, проверьте состояние его профиля: время сидирования должно быть существенно больше времени скачивания, время регистрации на трекере должно быть не менее 1 недели , в подключениях должны присутствовать активные раздачи. ПРОСИТЬ ГОЛОСА В ДАННОЙ ТЕМЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ. |
![]() |
![]() |
#181 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#182 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А я поддержу Дока.
На каждой странице написано в самом верхнем посте, что делать, если рейт падает. Я бы сначала изучила и применила все возможности, а если уж скорость действительно низкая, не забыла бы требование в том же самом верхнем посте: Был скрин теста на спид? Не было! Были активные раздачи в профиле на момент изъявления просьбы? Не было. Были "золотые" раздачи в профиле? Не было. Была инфа, что клиент настроен? Не было. Я помню, когда у меня скорость отдачи была 264 кбит/с и стояло Предупреждение на КЗ и ограничение в 1 раздачу. И тогда здесь не было ни доступных мануалов, ни темы "Помощь с рейтингом". И таких, как я, здесь несколько тысяч юзеров точно найдется. А если админка столь трепетна стала к страждущим, так отмените рейт. |
![]() |
![]() |
#183 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#184 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#185 |
|
Как пользователю перекинуть ГБ?
|
![]() |
![]() |
#186 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#187 |
|
закрытие страницы
здравствуйте все!пишу уже не первый раз-опять пришло мне письмо,что скоро закроют мою страничку у вас.люди добрые!помогите!ничего не понимаю,что мне нужно сделать,чтобы мою страничку не закрыли.читаю,читаю всё,что здесь написано-в голове всё смешалось,ничего не могу понять.знаю,что за всё надо платить,но я получаю пособие отгосударства ине имею права оплачивать что-либо в интернете.ну объясните,пожалуйста,доступным языком,куда я должна нажать,какую кнопку,чтобы не закрыли мою страничку.заранее-спасибо всем за помощь!
|
![]() |
![]() |
#189 |
|
рейтинг при скачивании
добрый день. второй день подряд сталкиваюсь с одной проблемой: по моему рейтингу доступно 8 скачиваний в сутки, а получается только -7. Пишет :Вам недоступен торрент-файл для скачивания - Вы использовали доступное Вам количество торрент-файлов в сутки.
В чём может быть причина? |
![]() |
![]() |
#190 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#191 |
|
Помогите пожалуйста с рейтингом
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=546522 у меня укртелеком, отдача никакая |
![]() |
![]() |
#192 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#193 |
|
Можно мне немного рейтинга????
|
![]() |
![]() |
#194 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#195 |
|
![]() Rugas, Manticore - Спасибо, очень признателен
|
![]() |
![]() |
#196 |
|
Горшочек, не вари
Получил еще вливание от Lexoid'а Спасибо всем |
![]() |
![]() |
#197 |
|
![]() Гигабайты продолжают приходить
Nastia90, Спасибо |
![]() |
![]() |
#198 |
|
Никак не могу совладать со своим торрент-клиентом, начиная с какого-то момента он перестал нормально раздавать. Пытаюсь решить эту проблему, но для того, чтобы не быть забанненым на сём замечательном ресурсе, прошу подкинуть дровишек в топку. Обещаю не уходить с раздач и в дальнейшем преодолеть сложившийся дефицит ГБ собственными силами. Ну и пару позитивных вибраций к карме доброго самаритянина :)
|
![]() |
![]() |
#199 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Рейт подняла. Возьмите на вооружение самый верхний пост на этой странице. |
![]() |
![]() |
#200 |
|
![]() Воспользовался Вашим советом - скачал самую свежую раздачу: тут же пошла отдача, супер! Я думал, что-то с торрент-клиентом, запарился искать причину и порты открывать (пробрасывать) на модеме, а оказывается, просто те раздачи, которые у меня висят, видимо не востребованы. Спасибо еще раз! :) |
![]() |