![]() |
#181 |
|
Ищу фильм: компьютер в кроссовках. фильм 80-90г.
|
![]() |
![]() |
#182 |
|
Любить нельзя ненавидеть
Ищу сериал "любить нельзя ненавидеть". В некоторых источниках указан 2013 год, в некоторых 2015.
|
![]() |
![]() |
#183 |
|
Анна Николь
Ищу фильм 2014 года, в хорошем качестве, "Анна Николь". Тут посмотрел //kinogo.co/4370-anna-nikol-2014.html понравилось, если не читать книгу. Рекомендую. Хочу в коллекцию
|
![]() |
![]() |
#184 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#186 |
Кинооператор
![]() |
Очень нужен украинский вариант 26 серии 5-го сезона "Улицы разбитых фонарей". (Серия называется "Горячие головы") Именно он, а не российский.
Потому что: "Первоначально сняли и озвучили серию, где Ларина и Дукалиса переводили в другой отдел, поскольку актеры Алексей Нилов и Сергей Селин вместе с Юрием Кузнецовым и Анастасией Мельниковой были недовольны качеством сценариев последних серий и договорились с продюсерами о таком благополучном окончании их службы в данном отделе. По всей видимости, этот вариант со «счастливым» финалом и попал вместе с остальными сериями пятого сезона на Украину, где теперь и показывается. Однако в России потом сняли финал с гибелью Ларина и Дукалиса, причем Сергей Селин вообще узнал об этом совершенно случайно источник — интервью с актером Сергеем Селиным." (именно такой текст был раньше размещён на википедии, но потом его почему-то удалили...) Я долго искал в инете по форумам и натыкался на инфу от телезрителей из незалежной, которые себя били пяткой в грудь до хрипоты отстаивая тот факт, что именно версию о переводе Ларина и Дукалиса и показывали у них по разным ТВ-каналам. я очень хочу найти именно этот вариант. Подскажите - где его можно скачать? |
![]() |
![]() |
#187 |
|
Ищу The Crimson Ghost (1946) хотя бы с сабами
|
![]() |
![]() |
#189 |
|
где можно скачать Душа мстителя (Soul of the Avenger) / 1997 ?
|
![]() |
![]() |
#190 |
Зритель
|
Человек из команды "Альфа"
Доброго времи суток!
Очень хочу посмотреть фильм "Человек из команды "Альфа" 1992 года с Гошей Куценко. Гугл не помог: везде только описание. Если кто-то подскажет, где найти/скачать/посмотреть - буду улыбаться неделю, наверное :) Заранее огромное спасибо! |
![]() |
![]() |
#191 |
|
Помощь на Форуме
Здравствуйте. Подскажите, где скачать фильм "Звуки музыки" с субтитрами песен. Заранее благодарю.
|
![]() |
![]() |
#192 |
|
Здравствуйте где можно скачать Lover of Loser 2009
|
![]() |
![]() |
#193 |
|
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти фильм "99 домов/99 Homes" 2014 г.
|
![]() |
![]() |
#194 |
|
![]() Ищу: Apart (Порознь) 2011
//www.imdb.com/title/tt1525552/ //www.kinopoisk.ru/film/484168/ Спасибо за внимание. |
![]() |
![]() |
#196 |
|
Кто подставил кролика Роджера / Who Framed Roger Rabbit / 1988 / ПМ, АП (Гаврилов)
Поделитесь пож-та, у кого есть! Подскажите, где скачать! |
![]() |
![]() |
#197 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#198 |
|
Здравствуйте. Помогите где-нибудь найти фильм "Аманда и инопланетянин". Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#199 |
|
Отцы и дочери
Кто в курсе,-когда можно будет увидеть в интернете фильм Отцы и дочери с Расселом Кроу?
//www.kinopoisk.ru/film/763668/ |
![]() |
![]() |
#200 |
Зритель
![]() |
Буду признательна за информацию, где можно скачать такие ТВ фильмы (можно без перевода):
1. Her Life as a Man (Моя мужская жизнь, Как она побывала мужчиной) 1984 г, США 2. Pardaillan (1997), Франция 3. Tafelspitz (Тафельшпиц, Вкус специй), 1994, Германия, Австрия - этот интересует именно с "родным" звуком, предпочтительно немецким (как я понимаю, существуют два варианта - "родная" немецкая и англоязычная озвучка) |
![]() |