![]() |
|
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Поиск на форуме
Ответы на частые вопросы: • Правила проекта Кинозал.ТВ • Не могу зайти в Кинозал.ТВ - инструкции • Звания и статусы на трекере Кинозал.ТВ • Количество доступных к скачиванию торрент-файлов • Рейтинг и учет статистики • Как скачать раздачу и как начать сидирование • Как открыть порты • Оформление раздач • Раздел компьютерной безопасности • Статус "Король трекера" и для чего он нужен? • Штрафы за скачивание • Как сделать пинг (ping) и трассировку (tracert) сервера • Группа Разработчиков и Технической поддержки Если после прочтения вышеозначенных тем у вас остались вопросы, то можете задать их в этой теме. |
![]() |
![]() |
#181 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Удаляйте Vuze, чистите реестр, меняйте пасскей и используйте проверенные агенты. А ещё можно подарить торрент файл кому-нибудь по собственной воле. |
![]() |
![]() |
#182 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#183 |
|
не верные сведения
Зина, 100гб мне кинули не совсем правильно)) сид был не на вашем сайте. у вас сид 35гб. так что забирайте, это не моё.))))
|
![]() |
![]() |
#184 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Мы никогда и ничего ни у кого обратно не забираем. |
![]() |
![]() |
#185 |
|
хорошо))) будем пиарить |
![]() |
![]() |
#186 |
|
Подскажите пожалуйста, почему у давно скачанной раздачи до сих пор идёт загрузка?
|
![]() |
![]() |
#187 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#188 |
|
|
![]() |
![]() |
#189 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#190 |
|
Скачанные раздачи подолгу не удаляю, но не могу получить звания "Верный сид", т. к. время пир и время сид за день всегда одинаковое, вследствие чего их отношение никогда не достигнет значения 1.5!
|
![]() |
![]() |
#191 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Наверное, скачав несколько серий раздачи (но не все), человек хочет перейти в сиды, а не оставаться пиром. Не выйдет
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ведь есть еще вероятность, что Вы пытаетесь учесть служебный трафик или накрутка скаченного происходит из-за использования обычной качалки вместо нормального торрент-клиента. Вариантов тьма! Ваша проблема в том, что скачивая сериалы не полностью, Вы остаетесь пиром для трекера, и соответственно, время скачивания увеличивается в Вашем профиле. Чтобы росло именно время сидирования, Вам необходимо скачать сериал полностью. Раздавая его в полном объеме 100% Вы станете для трекера сидом. Время скачивания остановится, а время отдачи будет увелииваться. |
![]() |
![]() |
#193 |
|
|
![]() |
![]() |
#195 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#196 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#197 |
|
|
![]() |
![]() |
#198 |
Зритель
![]() |
Действительно, сам не досмотрел! Это Блю-рей файл. Но все таки- он ведь докачался до определенного момента и завис....
сыль скачиваемого файлика //kinozaltv.life/details.php?id=875985 пы.сы. Я нажимаю кнопку в торенте- запустить торент, закачка начинается и через секунд 30 опять подвисает, и выдает то, что я писал выше! |
![]() |
![]() |
#199 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#200 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Кроме того, почитайте, что говорят разработчики торрент- клиента: Cкрытый текст - |
![]() |