![]() |
#181 |
|
неплохо, может еще у кого будут варианты жду ваших работ) а пока вот держите
ctvbwdtnbr 10 ГБ ольгуша 20 ГБ ssuupp 10 ГБ ![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Кинооператор
Новичок
|
|
![]() |
![]() |
#183 |
Заслуженный Зритель
Новичок
|
А как же окна, в них ведь деревья отображаются!
|
![]() |
![]() |
#184 |
Кинооператор
Новичок
|
|
![]() |
![]() |
#185 |
|
КОРРЕКЦИЯ ФОТОГРАФИИ
|
![]() |
![]() |
#186 |
|
Коррекция и восстановление фотографий
Во второй партии понравилась 3-ья фотка, но столб там не в тему, если бы его не было на фото-было бы вообще кульно
|
![]() |
![]() |
#187 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
помогите плиз если это конечно возможна еще сделать с этими фотками буду очень благодарен зарение большое спасибо сделайте все что можно с фотками если можно там где в двоём сделать цветной!
|
![]() |
![]() |
#188 |
Кинооператор
Новичок
|
Очень интересный "заказ", будем работать, с начало реставрация, потом "оцицветение" , но потребуется время ) |
![]() |
![]() |
#189 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
уважаемые дизайнеры, прошу помочь в оформлении персоны Лидии Вертинской для раздела персоны. все фото очень старые и плохого качества, моих способностей пока не хватает для такой работы. прошу помочь в формлении титульной фотографии, она должна быть так сделана, что бы было по серидину груди примерно... хотелось это фото :
т.е. надо дорисовать часть тела и подретушировать. заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
#190 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
В роли Гуттиэре снималась Анастасия Вертинская, ее дочь.
Менеджеры просят в качестве главной фотографии выставлять фото примерно по середину груди, на однородном фоне, это не моя прихоть... Фото из фильма "Садко" тоже не подойдут, там она загримирована. |
![]() |
![]() |
#191 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
спасибо. но надо, чтобы на фото актриса (актер) была одна. вы зайдите в раздел "персоны" и посмотрите какие там фото на главной. все эти фото я находила в инете, но не могу из них сделать хорошую фотографию для титульной. поэтому и обратилась сюда за помощью. в "королевстве кривых зеркал" она в гриме, тоже не пойдет. единственный вариант (если говорить о скриншотах) - это фильм "киевлянка", вроде там фильм не сказка, а про обычную жизнь...
|
![]() |
![]() |
#192 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
хорошо, спасибо. дополнительные фото уже есть, только вот с титульной проблемы...
|
![]() |
![]() |
#193 |
ВИП
![]() |
частично монтаж отсюда
вот что получилось |
![]() |
![]() |
#194 |
ВИП
![]() |
|
![]() |
![]() |
#195 |
|
![]() а заказы можно выполнять только дизайнерам?
|
![]() |
![]() |
#196 |
|
Любой желающий |
![]() |
![]() |
#197 |
Кинооператор
![]() |
...имеющий навыки работы в графических редакторах
|
![]() |
![]() |
#199 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Да конечно спасибо заранее я буду с нетерпением ждать! к сажелению я не смог скопировать крупноразмерную фотографию я хотел сделать хотя бы 10 на 15 формат этих двух фотографий! показывает ошибку когда я на ниё нажимаю можете залить на другой ресурс пожалуйста! |
![]() |
![]() |
#200 |
|
Я оставила размер какой был... надо было написать какой размер хотите.. сделаю,перезалью... |
![]() |