|
Результаты опроса: Ваши симпатии участницам конкурса «Мисс Кинозал.ТВ - 2014» | |||
SteveO |
![]() ![]() ![]() |
39 | 13.54% |
Mandrovna |
![]() ![]() ![]() |
27 | 9.38% |
Xrisenda |
![]() ![]() ![]() |
18 | 6.25% |
gotty |
![]() ![]() ![]() |
91 | 31.60% |
massik |
![]() ![]() ![]() |
13 | 4.51% |
vernulas |
![]() ![]() ![]() |
41 | 14.24% |
merkator2006 |
![]() ![]() ![]() |
24 | 8.33% |
Nassy |
![]() ![]() ![]() |
18 | 6.25% |
nats123 |
![]() ![]() ![]() |
39 | 13.54% |
Аneta |
![]() ![]() ![]() |
24 | 8.33% |
KаратисткA |
![]() ![]() ![]() |
17 | 5.90% |
GGIungi |
![]() ![]() ![]() |
48 | 16.67% |
Sentiment |
![]() ![]() ![]() |
47 | 16.32% |
Вредена |
![]() ![]() ![]() |
43 | 14.93% |
Smetana |
![]() ![]() ![]() |
47 | 16.32% |
KateAnderson |
![]() ![]() ![]() |
43 | 14.93% |
Фионита |
![]() ![]() ![]() |
26 | 9.03% |
Анаксаламун |
![]() ![]() ![]() |
15 | 5.21% |
Обаятельная |
![]() ![]() ![]() |
57 | 19.79% |
averbukh |
![]() ![]() ![]() |
14 | 4.86% |
Lissica |
![]() ![]() ![]() |
25 | 8.68% |
Elediss |
![]() ![]() ![]() |
44 | 15.28% |
blohusta |
![]() ![]() ![]() |
50 | 17.36% |
LyLopilata |
![]() ![]() ![]() |
25 | 8.68% |
JuliaLucky |
![]() ![]() ![]() |
17 | 5.90% |
Monoceros |
![]() ![]() ![]() |
13 | 4.51% |
Инескин |
![]() ![]() ![]() |
18 | 6.25% |
Olgako |
![]() ![]() ![]() |
19 | 6.60% |
belуна |
![]() ![]() ![]() |
21 | 7.29% |
lucy74 |
![]() ![]() ![]() |
16 | 5.56% |
blackkisya |
![]() ![]() ![]() |
29 | 10.07% |
passy |
![]() ![]() ![]() |
15 | 5.21% |
Tolstianka |
![]() ![]() ![]() |
26 | 9.03% |
ElenaOnaSamaya |
![]() ![]() ![]() |
28 | 9.72% |
viktorija259 |
![]() ![]() ![]() |
10 | 3.47% |
ekacat |
![]() ![]() ![]() |
10 | 3.47% |
afroditac |
![]() ![]() ![]() |
11 | 3.82% |
Tatti2004 |
![]() ![]() ![]() |
2 | 0.69% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 288. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#181 |
Кинооператор
![]() |
все как всегда)
Да, забавно наблюдать это все.
На мой взгляд победу у Готи просто забрали, разбавили, точнее, тупо вбросом голосов среди административных друзей второй "победительницы". Это настолько очевидно, что даже некрасиво. Приятного мало. Вбросили второй вплоть до одинаковых цифр?? Прям так открыто одинаковых? Иначе как же присудить победу обоим, которая якобы присуждалась большинством голосов, это если по честному присуждать. Почему тогда не показать цифры, вроде обещали? Теперь только отмашки: "отчитываться не обязаны, будьте добрее, что вам жалко что ли, порадуйтесь за человека и т.п." Просто смешно. Голосовавшие за других и сами участницы даже не знают сколько и чего они набрали, так и не узнают, видимо. Это же конкурс, по крайней мере начинался как конкурс, у него должны быть официальные открытые результаты после его окончания, разве нет? а закончилось все как всегда размазней, по-нашему, по-кинозальски. Из первой тройки, или двойки, не знаю уже как это назвать, ни за кого не голосовала, чисто взгляд со стороны, проголосовала два раза за других кандидаток. Можно посмотреть общие результаты в процентном или числовом выражении победительниц и участников? Просто интересно. |
![]() |
#182 |
Заблокирован
![]() |
|
![]() |
#183 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() |
Спасибо Вам за теплые слова! |
![]() |
#184 |
Главный Кинооператор
![]() |
Более тупого конкурса, со времен крушения Союза я не видел. Я не об этом конкретном конкурсе, а вообще об этом виде состязания. И я подддерживаю многих истинно Целомудренных Красавиц ![]() |
![]() |
#185 |
|
конкурс реально нечестный, выбирали по критериям себе подобным а не по тому кто голосовал, нащвали бы конкурс " мисс внутренняя красота, общительность и тд" ктото там на форуме задавал вопросе, я соелила за своим блогом и времени читать 50 листов каждый день не было времени читать, а без помощи администрации не обошлось, и так понятно
|
![]() |
#186 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Elediss, это для Вас новость? Это тот же реальный мир, а в реальном мире ВСЕ конкурсы не честны. Есть только один гарантированный способ не проиграть - не участвовать. Но без вашего участия нам зрителям будет скучно. Поэтому спасибо всем и ... расходимся до новых встреч. |
![]() |
#187 |
ВИП
![]() |
кстати...
nats123 моя лучшая подруга, но, заметьте, от меня она не получила ни одного голоса, ни одного гб ни одного отзыва..чтобы не говорили, что рыбак рыбака... я просто поставила ей 5 баллов надеюсь таких как я было немало а что в обсуждения повысказывались, так это здорово, повыливали яд на душу, кто как смог, получая при этом видать немалое удовольствие ... |
![]() |
#188 |
Директор
![]() ![]() |
|
![]() |
#189 |
|
Я не очень разбираюсь во всех тонкостях подсчёта голосов (баллов) в том виде, как это было представлено в нашем конкурсе.
Согласна только, что честнее всего было бы, как теперь говорят,"прозрачное" кнопочное голосование, где очень легко каждый мог бы подсчитать голоса. И не надо было бы огород городить. Но, как правило, любое знАчимое мероприятие не обходится без интриги. Поэтому, мне кажется, всё и было задумано именно так. По поводу мисс и миссис ... В нашем Кинозале ТВ девушки и женщины всех возрастов условно обозначены - девушки . Вот и надо исходить из этого. Есть женщины постарше, есть помоложе, есть очень молоденькие... и уже замужем. И что?... Здесь у нас все женщины - девушки. Чем больше участниц, тем интереснее! Второе. Друзья, конкурс называется "Мисс Кинозал ТВ 2014", а не конкретно... "Королева Красоты Кинозал ТВ 2014". И в правилах не были оговорены какие-либо ограничения в связи с этим. Так что не надо никого из участниц обижать... Все достойны участвовать в конкурсе и каждая, по-своему, хороша! Они вообще молодцы, что согласились на эту авантюру... Претендентку на высшую ступень пьедестала выбирали по совокупности многих качеств: как внешней красоты, так и душевной. И где в свете вы видели абсолютную объективность? У каждого свои понятия о красоте и её вИдение. Да и личные симпатии играют роль. Потому, я от души поздравляю Победительниц конкурса - gotty и nats123 ! С особым удовольствием - милую Юлечку - Обаятельная ! за которую я голосовала. Также всех остальных удивительных , прекрасных , смелых , милых , достойных победы , участниц ! Вы подарили нам праздник. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ Вам, ДЕВУШКИ! //www.imageup.ru/img252/1895316...s_cvetami1.jpg |
![]() |
#190 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
А может не надо? |
![]() |
#191 |
Кинооператор
![]() |
-
|
![]() |
#192 |
Директор
![]() ![]() |
В этот раз каждая девушка и друзей приобрела, и по-новому открыла для себя форум, и себя смогла показать не только внешне. Фотографии - да, это основное, но, инет - это не такая уже большая вероятность, что фото той, которая их показывает. Болельщики смогли наблюдать за не просто за красивыми девушками, но и познакомиться поближе. Заметьте, заявки принимались до последнего момента, и почему-то этот момент никого не смутил, ведь подавали заявки девушки, вполне претендующие на победу, но потерявшие баллы по другим пунктам. Не смутило, скорее всего потому, что важен спор, ради спора, а не ради желания сделать в будущем лучше из-за временного отрыва. |
![]() |
#193 |
Заблокирован
![]() |
А вот действия "жюри" переплёвывают всё мыслимое и не мыслимое. А как-же должны чувствовать себя другие девушки-участницы? Ведь это откровенный плевок в их КРАСОТУ! Тут организатор-Администратор уже взял на себя роль "мазохистки" - мол если что не нравится - пуляйте в меня тапком.... Простите а зачем разыгрывать комедию с голосованием - если вы решаете за всех?!!! Тут уже математики всё посчитали и увы ваши подсчёты откровенно липа! А правда совершенно в другом - Вам уважаемая ответственная за конкурс Мисс - сказали как должно быть, а вы как примерная послушница исполнили! Верной дорогой идёте - звание дороже совести! |
![]() |
#194 |
ВИП
![]() ![]() |
поразмыслить попробуете? |
![]() |
#196 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Собственно лично я пока не видел ни одного поста от организаторов. Ну так это не "ознакомят всех с подробностям", а "полная итоговая таблица". |
![]() |
#197 |
Заблокирован
![]() |
Красоту душевную - оценить может только человек ежедневно общающийся. Это не критерий - для кого-то вы ангел, для кого-то стерва. Внешняя красота - основа суждения! Глядя на девушку вдруг начинают бабочки в животе крылышками щекотать, и хочется нестепрпимо под душ от резкого скачка температуры залезть... Это называется - вас накрыло чувство! Жду ответный удар - от тебя Валюш что угодно сдержу, можешь и с воздушки в меня пальнуть - вспомнить детство. И почему это непременно связано с "мозгами". Прости - видимо я не такой "мозговитый". Я что-то мысль не уловил - выходит не создающие номинаций - типы безмозглые? Забавно... Всё больше и больше узнаю о людях. |
![]() |
#198 |
Директор
![]() ![]() |
При этом неважно, знаете человека, не знаете, вы явно ловите кайф от оскорблений, это патология. |
![]() |
#199 |
ВИП
![]() ![]() |
а с номинацией значицца не судьба? а может споешь в микрофон? и плюнешь на все плюсы и минусы? раз таки тела... хм... . |
![]() |
#200 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Ну так и проведите конкурс оратора или конкурс на лучшего собеседника, кто против? |