Вернуться   Форум > Творческий центр > Мисс Кинозал > Конкурс «Мисс Кинозал - 2014»
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Результаты опроса: Ваши симпатии участнице конкурса SteveO
5 84 46.93%
4 37 20.67%
3 37 20.67%
2 13 7.26%
1 8 4.47%
Голосовавшие: 179. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.09.2014, 20:15   #181
SteveO
Зинуля сказал(a):
Вообще, Ригли не плохая основа для будущей карьеры. Как все крупные компании, конечно, машина, перемалывающая кости, но зато потом ее имя в резюме всегда сработает положительно.

А жвачек, да... было много и разных, и даже тех, которые шли экспортом не в Россию, а в другие страны. До сих пор не видела у нас лакричных жвачек... наверное потому, что отрава та еще.

Не пора ли нам послушать веселую историю? Расскажите нам что-нибудь! Сейчас хоть и не утро, но я непрочь похихикать.

Да, опыт работы в этой фирме один раз сулил работу на Тойоте, но взяли девочку с японским

А смешных случаев, к сожалению на фабрике со мной не случалось. Все было серьезно и по делу Поэтому пока повода похихикать не дам Хотя был один случай, но с работой не связанный, не сказала бы, что было смешно, но получилось забавно.

Cкрытый текст -

Старый 24.09.2014, 21:23   #182
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
SteveO сказал(a):
Да, опыт работы в этой фирме один раз сулил работу на Тойоте, но взяли девочку с японским

А смешных случаев, к сожалению на фабрике со мной не случалось. Все было серьезно и по делу Поэтому пока повода похихикать не дам Хотя был один случай, но с работой не связанный, не сказала бы, что было смешно, но получилось забавно.

Cкрытый текст -

Да Тойота то тоже в ж...е мира.
И с японцами/корейцами/китайцами очень сложно. Между нами такая разница в менталитете и культуре, прям аж пропасть. А по-английски как они говорят? Они же букву "л" не выговаривают напрочь. Потом, если найду в своих завалах историю про корейцев, поделюсь.

История про ветрянку класс!

Как-то тоже попала примерно в такую же паузу абсолютной тишины, а потом сбегала огородами. И ведь ничего не предвещало... Собралась в феврале (далеко не этого года) сгонять в Карелию покататься на снегоходах, и решила разжиться термо-бельишком для такого случая. Выбрала штаники, продавец отнес их к кассе, а я пошла дальше по полкам и вешалкам шариться. Да, видать увлеклась слишком надолго... И тут в этой расслабленной атмосфере раздается ор с кассы: "Девушка! Так вы панталоны то брать будете?"
Старый 24.09.2014, 21:38   #183
SteveO
Зинуля сказал(a):
Да Тойота то тоже в ж...е мира.
И с японцами/корейцами/китайцами очень сложно. Между нами такая разница в менталитете и культуре, прям аж пропасть. А по-английски как они говорят? Они же букву "л" не выговаривают напрочь. Потом, если найду в своих завалах историю про корейцев, поделюсь.

История про ветрянку класс!

Как-то тоже попала примерно в такую же паузу абсолютной тишины, а потом сбегала огородами. И ведь ничего не предвещало... Собралась в феврале (далеко не этого года) сгонять в Карелию покататься на снегоходах, и решила разжиться термо-бельишком для такого случая. Выбрала штаники, продавец отнес их к кассе, а я пошла дальше по полкам и вешалкам шариться. Да, видать увлеклась слишком надолго... И тут в этой расслабленной атмосфере раздается ор с кассы: "Девушка! Так вы панталоны то брать будете?"

Да очень далеко, я бы не сказала, что прямо хотела там работать, на тот момент искала ближе к дому.

С панталонами тоже забавно Я вообще частенько попадаю в подобные ситуации.
Старый 24.09.2014, 21:42   #184
DzMitrich
Зинуля сказал(a):
Мммм... Гавальда... выбор мужчины... Никогда бы не подумала.
Пишет, не спорю, отменно- душевнейше, подкупающе искренне и сердечно, но, чесслово, первый раз слышу ее в рекомендациях мужчины.
))) Сам в шоке. На самом деле читаю редко, поэтому стараюсь максимально
расширить диапазон авторов. Именно искренне и душевно пишет - потому
порекомендовал Екатерине. )) Сообщу своим тараканам в голове что они особенные.

Ну до кучи история:
Дело было в общаге.
Cкрытый текст -

Старый 24.09.2014, 21:47   #185
SteveO
DzMitrich сказал(a):
) Сам в шоке. На самом деле читаю редко, поэтому стараюсь максимально расширить диапазон авторов. Именно искренне и душевно пишет - потому порекомендовал Екатерине. ) Сообщу своим тараканам в голове что они особенные.

Ну до кучи история:
Дело было в общаге. Были у нас там иностранцы - уж не помню из какой они были страны - но русский знали слабо, а так как учиться было нужно - пытались заводить знакомства с нами. Так, в последствии, мы пришли к взаимовыгодному обмену - мы им общение в качестве носителей языка, и знания в виде объяснений " Чтобы эта железяка заработала ткнуть сюдыть и приложить еще молотком, чтобы зафиксировать" ) причем с пояснениями непонятных слов - ну а сних конечно сгонять в магазин и накрыть поляну, бо продукты кончились а до поездки домой еще далеко.

В один прекрасный вечер перед зачетом мы целый день вдалбливали ему в его иностранный мосх какуюто техническую бубуйню и когда он пришел с дифзачета с 5, причем его сородичи в максимуме получали там трояк с пометкой "только как иностранным гостям". Ессесно благодарности его не было предела. Стол ломился, спиртное рекой... обычный процесс в общаге. Сие тело проживало на втором этаже, мы на 13-м. Здание имело форму крестовидную и 4 крыла по самый 12 этаж. А наша Камчатка (тобишь 13 и 14 - только по два). К нам вели три лифта и пожарная лестница. Первые работали только в основном утром и вечером, а днем доблесные вахтерши дабы поэкономить на их работоспособности, имели моду их вырубать.
В процессе празднования мы решили продолжали обучать нашего заморского товарища и ходили по коридорам и объясняли значения надписей и настенной живописи. Но подойдя к пожарной лестнице, где по приколу висела табличка - "не влезай, убьет!" с серьезными мордами довели до него это значение и погуляв продолжили ...

Апогей: Проснулась ближе к 12 наша комната от мужского плача сквозь слезы и бормотания на ломаном русском: Рьебята... как же из етого ябиринта выбрася... рьебята... я хочу домой...
Кто ж знал, что он такой сознательный и двери не откроет на пожарку, а лифты то не работали...
Два часа потом пивом отпаивали и объясняли особенности наших традиций...
Бедненький. Хорошо хоть голос подал, а то так и просидел бы.
Старый 24.09.2014, 21:55   #186
Зинуля
Техподдержка
DzMitrich сказал(a):
) Сам в шоке. На самом деле читаю редко, поэтому стараюсь максимально расширить диапазон авторов. Именно искренне и душевно пишет - потому порекомендовал Екатерине. ) Сообщу своим тараканам в голове что они особенные.

Ну до кучи история:

Cкрытый текст -

Тем более поразительно- читать редко и Гавальду.
Ох, я то читаю все, что не приколочено и всегда, и везде .
Давеча еду на такси в ресторан... спецом вызвала на пораньше, ибо наши пробки непредсказуемы, а на моем пути целых 4 (!) завальных места. А таксист попался, что знаменитый Даниэль из "Такси"- вжик-вжик по головам, и я почти на месте.
- Скажите, а мы уже все пробки проехали или еще есть надежда, что вляпаемся?
- Какие пробки? В Питере и пробок то нет.
- Жалко. Я сейчас самая первая приеду и больше получаса всех ждать буду... одна... как дура...
- Ну, вы ж в ресторан... поедите чего пока...
- Да не, я напьюсь и почитаю.
Старый 24.09.2014, 21:59   #187
SteveO
Зинуля сказал(a):
Тем более поразительно- читать редко и Гавальду.
Ох, я то читаю все, что не приколочено и всегда, и везде .
Давеча еду на такси в ресторан... спецом вызвала на пораньше, ибо наши пробки непредсказуемы, а на моем пути целых 4 (!) завальных места. А таксист попался, что знаменитый Даниэль из "Такси"- вжик-вжик по головам, и я почти на месте.
- Скажите, а мы уже все пробки проехали или еще есть надежда, что вляпаемся?
- Какие пробки? В Питере и пробок то нет.
- Жалко. Я сейчас самая первая приеду и больше получаса всех ждать буду... одна... как дура...

А мне прямо Гавальду захотелось почитать, уже столько раз упоминали. Прогуляюсь ка я завтра в книжный.
Старый 24.09.2014, 22:03   #188
nats123
Мисс Кинозал.ТВ
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Придется вам признаваться, о своих татушках !
Старый 24.09.2014, 22:09   #189
SteveO
nats123 сказал(a):
Придется вам признаваться, о своих татушках !

Одну я уже раскрыла, пока хватит. А то будет совсем неинтересно, еще 4 дня конкурса
Старый 24.09.2014, 22:36   #190
DzMitrich
SteveO сказал(a):
Одну я уже раскрыла, пока хватит. А то будет совсем неинтересно, еще 4 дня конкурса
Значит у Вас, Екатерина, есть план чем нас завлечь еще 3 дня ) ждемс... А про другую тута... вот это была интригующая новость ) (Спасибо Вам, Натали)
Старый 24.09.2014, 22:41   #191
DzMitrich
Зинуля сказал(a):
Представил картинку в ожидании: Девушка с книгой, сигарилка на длинном мундштуке, бокал вина, нога за ногу... ( Просто готовая реклама для Danon.
А пусть весь мир подождет... )
Старый 24.09.2014, 22:47   #192
Зинуля
Техподдержка
DzMitrich сказал(a):
Значит у Вас, Екатерина, есть план чем нас завлечь еще 3 дня )))) ждемс....
А я б вот еще про сериалы спросила... потом про театр/опера/балет... потом про любимый ресторан/кафе... потом про "когда мы всречаемся с подружками, то..."...
Старый 24.09.2014, 22:53   #193
DzMitrich
Зинуля сказал(a):
потом про "когда мы встречаемся с подружками, то..."...
Уверен что последняя тема даст несколько отменных историй )))
Старый 24.09.2014, 23:02   #194
Зинуля
Техподдержка
DzMitrich сказал(a):
Уверен что последняя тема даст несколько отменных историй )
И я того же мнения.
Хотя по историям этот уже все блоги переплюнул.

А кстати...

Cкрытый текст -

Старый 25.09.2014, 08:36   #195
SteveO
Зинуля сказал(a):
А я б вот еще про сериалы спросила... потом про театр/опера/балет... потом про любимый ресторан/кафе... потом про "когда мы всречаемся с подружками, то..."...

Опережу вас, расскажу сама. Правда некоторые упоминания поймут только Питерские.

Cкрытый текст -

Старый 25.09.2014, 10:11   #196
DzMitrich
Смех

Зинуля сказал(a):
И я того же мнения.
Хотя по историям этот уже все блоги переплюнул.

А кстати...

- Вашего размера нет.
- Так, барышня, я тебе поручение дала, халат свой описала. Ищи!
...

Зинаида, ну у Вас и невры - просто канаты.
Спасибо, настроение на утро обеспечено )
Старый 25.09.2014, 10:28   #197
DzMitrich
SteveO сказал(a):
Опережу вас, расскажу сама. Правда некоторые упоминания поймут только Питерские.
Просто дискриминация по территориальному признаку ))))))
Хотя тут я конечно не собеседник:
В опере через 10 минут меня начинает интересовать вопрос где тут точка общепита, балет - не хочу портить своим спящим лицом людям наслаждение от просмотра, ну а театр - насмотрелся в студенчестве - причем в виде сверху (работал постановщиком декораций, тобишь грузчиком ))) - но отдать должное, сверху почти с потолка спектакли смотрятся гораздо интереснее). Посижу почитаю ваши предпочтения...
Старый 25.09.2014, 12:45   #198
SteveO
DzMitrich сказал(a):
Просто дискриминация по территориальному признаку ))))))
Хотя тут я конечно не собеседник:
В опере через 10 минут меня начинает интересовать вопрос где тут точка общепита, балет - не хочу портить своим спящим лицом людям наслаждение от просмотра, ну а театр - насмотрелся в студенчестве - причем в виде сверху (работал постановщиком декораций, тобишь грузчиком ))) - но отдать должное, сверху почти с потолка спектакли смотрятся гораздо интереснее). Посижу почитаю ваши предпочтения...

Дискриминации никакой нет, о чем вы? )))) Я как-то ходила на Горе от ума, ушла, не могла больше. А вот Комедийные постановки очень нравятся, там антракты нужны, чтобы люди могли прийти в себя хоть немного( при условии хорошей постановки, конечно).
Старый 25.09.2014, 14:04   #199
DzMitrich
Вопрос: Как Вы, все красавицы-посетительницы данного блога, относитесь к байкерам, проезжающим мимо байкам, и вообще хоть раз были за рулем или по крайней мере за спиной у кого либо на байке?
Хотелось бы развернутые по возможности ответы.
Но варианты - ми ми ми , какой клевый Сузуки промчался, тоже принимаются ))).
Старый 25.09.2014, 14:40   #200
Зинуля
Техподдержка
SteveO сказал(a):
К сожалению ходить так часто, как раньше нет возможности. Но надеюсь в скором времени будет попроще и снова посмотрю какой-нибудь спектакль. Дочку тоже собираюсь приобщать в будущем.
Зинаида ( Можно так? А то Зинуля мне как-то неудобно), а вы куда и на что любите ходить?
У Вас отличный "послужной" список.
Меня можно звать как удобно и как угодно. Это ж ник.

И я неспроста спросила про театры, так как сама ходок еще тот. Вот только у меня все диаметрально противоположно, и когда я говорю, что люблю оперу, причем, чем трагиШней, тем лучше, народ от меня отодвигается, смотрит офигевающими глазами и судорожно подхватывает отваливающуюся челюсть.
Вот уже 6 или 7 лет мы берем абонементы либо в Мариинку, либо в Михайловский, а в абонементе то аж 6 постановок в течение театрального сезона. Сейчас уже сложно выбрать абонемент, в коем были бы только непосмотренные спектакли. Так, например, в мае мы сначала ухватились за Сказки, а потом посмотрели, что там аж уже 3 посмотренных спектакля, и выкупили Герои и властители- в этом хотя бы всего 2.

Опера- это не квадратная бабища невероятных размеров, поющая басом, мня себя юной Офелией. Опера- это грандиозное шоу с кучей актеров (включая и непоющих), иногда с элементами балета, шикарными костюмами, охрененной подсветкой и ошеломительными декорациями такого размаха, что иногда под антракт выделяют аж 40 минут, чтобы успеть все установить. Самая любимая- Князь Игорь. Незабываемое впечатление осталось от Аиды, Кармен, Травиаты, Пиковой дамы.

Не люблю антрепризы, хотя пару раз попадала на ничегошечные.

Люблю театр Льва Додина и его постановки. Осталась в свинячьем восторге от Виктюка. До сих пор не могу ни с кем сравнить театр Константина Райкина и его самого на сцене.

Балет- да! От зажратости уже могу сравнивать постановки одних и тех же спектаклей в Мариинке и Михайловском. В Мариинке рекомендую "Легенду о любви", в Михайловском "Спящую красавицу". При этом, сам Михайловский, как театр, люблю больше.

Ни разу не была на мьюзикле, и не восспринимаю его, как искусство вообще.
Ответ