|
Результаты опроса: Ваши симпатии участнице конкурса SteveO | |||
5 |
![]() ![]() ![]() |
84 | 46.93% |
4 |
![]() ![]() ![]() |
37 | 20.67% |
3 |
![]() ![]() ![]() |
37 | 20.67% |
2 |
![]() ![]() ![]() |
13 | 7.26% |
1 |
![]() ![]() ![]() |
8 | 4.47% |
Голосовавшие: 179. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#181 |
|
Да, опыт работы в этой фирме один раз сулил работу на Тойоте, но взяли девочку с японским А смешных случаев, к сожалению на фабрике со мной не случалось. Все было серьезно и по делу Поэтому пока повода похихикать не дам Хотя был один случай, но с работой не связанный, не сказала бы, что было смешно, но получилось забавно. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#182 |
Техподдержка
![]() ![]() |
И с японцами/корейцами/китайцами очень сложно. Между нами такая разница в менталитете и культуре, прям аж пропасть. А по-английски как они говорят? Они же букву "л" не выговаривают напрочь. Потом, если найду в своих завалах историю про корейцев, поделюсь. История про ветрянку класс! Как-то тоже попала примерно в такую же паузу абсолютной тишины, а потом сбегала огородами. И ведь ничего не предвещало... Собралась в феврале (далеко не этого года) сгонять в Карелию покататься на снегоходах, и решила разжиться термо-бельишком для такого случая. Выбрала штаники, продавец отнес их к кассе, а я пошла дальше по полкам и вешалкам шариться. Да, видать увлеклась слишком надолго... И тут в этой расслабленной атмосфере раздается ор с кассы: "Девушка! Так вы панталоны то брать будете?" |
![]() |
![]() |
#183 |
|
Да очень далеко, я бы не сказала, что прямо хотела там работать, на тот момент искала ближе к дому. С панталонами тоже забавно Я вообще частенько попадаю в подобные ситуации. |
![]() |
![]() |
#184 |
|
расширить диапазон авторов. Именно искренне и душевно пишет - потому порекомендовал Екатерине. )) Сообщу своим тараканам в голове что они особенные. Ну до кучи история: Дело было в общаге. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#185 |
|
|
![]() |
![]() |
#186 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ох, я то читаю все, что не приколочено и всегда, и везде . Давеча еду на такси в ресторан... спецом вызвала на пораньше, ибо наши пробки непредсказуемы, а на моем пути целых 4 (!) завальных места. А таксист попался, что знаменитый Даниэль из "Такси"- вжик-вжик по головам, и я почти на месте. - Скажите, а мы уже все пробки проехали или еще есть надежда, что вляпаемся? - Какие пробки? В Питере и пробок то нет. - Жалко. Я сейчас самая первая приеду и больше получаса всех ждать буду... одна... как дура... - Ну, вы ж в ресторан... поедите чего пока... - Да не, я напьюсь и почитаю. |
![]() |
![]() |
#187 |
|
А мне прямо Гавальду захотелось почитать, уже столько раз упоминали. Прогуляюсь ка я завтра в книжный. |
![]() |
![]() |
#188 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Придется вам признаваться, о своих татушках !
|
![]() |
![]() |
#189 |
|
Одну я уже раскрыла, пока хватит. А то будет совсем неинтересно, еще 4 дня конкурса |
![]() |
![]() |
#190 |
|
|
![]() |
![]() |
#191 |
|
А пусть весь мир подождет... ) |
![]() |
![]() |
#192 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#193 |
|
|
![]() |
![]() |
#194 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Хотя по историям этот уже все блоги переплюнул. А кстати... Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#195 |
|
Опережу вас, расскажу сама. Правда некоторые упоминания поймут только Питерские. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#196 |
|
![]() Зинаида, ну у Вас и невры - просто канаты. Спасибо, настроение на утро обеспечено ) |
![]() |
![]() |
#197 |
|
Хотя тут я конечно не собеседник: В опере через 10 минут меня начинает интересовать вопрос где тут точка общепита, балет - не хочу портить своим спящим лицом людям наслаждение от просмотра, ну а театр - насмотрелся в студенчестве - причем в виде сверху (работал постановщиком декораций, тобишь грузчиком ))) - но отдать должное, сверху почти с потолка спектакли смотрятся гораздо интереснее). Посижу почитаю ваши предпочтения... |
![]() |
![]() |
#198 |
|
Дискриминации никакой нет, о чем вы? )))) Я как-то ходила на Горе от ума, ушла, не могла больше. А вот Комедийные постановки очень нравятся, там антракты нужны, чтобы люди могли прийти в себя хоть немного( при условии хорошей постановки, конечно). |
![]() |
![]() |
#199 |
|
Вопрос: Как Вы, все красавицы-посетительницы данного блога, относитесь к байкерам, проезжающим мимо байкам, и вообще хоть раз были за рулем или по крайней мере за спиной у кого либо на байке?
Хотелось бы развернутые по возможности ответы. Но варианты - ми ми ми , какой клевый Сузуки промчался, тоже принимаются ))). |
![]() |
![]() |
#200 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Меня можно звать как удобно и как угодно. Это ж ник. И я неспроста спросила про театры, так как сама ходок еще тот. Вот только у меня все диаметрально противоположно, и когда я говорю, что люблю оперу, причем, чем трагиШней, тем лучше, народ от меня отодвигается, смотрит офигевающими глазами и судорожно подхватывает отваливающуюся челюсть. Вот уже 6 или 7 лет мы берем абонементы либо в Мариинку, либо в Михайловский, а в абонементе то аж 6 постановок в течение театрального сезона. Сейчас уже сложно выбрать абонемент, в коем были бы только непосмотренные спектакли. Так, например, в мае мы сначала ухватились за Сказки, а потом посмотрели, что там аж уже 3 посмотренных спектакля, и выкупили Герои и властители- в этом хотя бы всего 2. Опера- это не квадратная бабища невероятных размеров, поющая басом, мня себя юной Офелией. Опера- это грандиозное шоу с кучей актеров (включая и непоющих), иногда с элементами балета, шикарными костюмами, охрененной подсветкой и ошеломительными декорациями такого размаха, что иногда под антракт выделяют аж 40 минут, чтобы успеть все установить. Самая любимая- Князь Игорь. Незабываемое впечатление осталось от Аиды, Кармен, Травиаты, Пиковой дамы. Не люблю антрепризы, хотя пару раз попадала на ничегошечные. Люблю театр Льва Додина и его постановки. Осталась в свинячьем восторге от Виктюка. До сих пор не могу ни с кем сравнить театр Константина Райкина и его самого на сцене. Балет- да! От зажратости уже могу сравнивать постановки одних и тех же спектаклей в Мариинке и Михайловском. В Мариинке рекомендую "Легенду о любви", в Михайловском "Спящую красавицу". При этом, сам Михайловский, как театр, люблю больше. Ни разу не была на мьюзикле, и не восспринимаю его, как искусство вообще. |
![]() |