![]() |
#181 |
|
![]() Ты не жди, что напугает твой фейс. Если что, заглянем прямо мы в кейс. Там на дне полно различных микстур Для доверчивых и глупеньких дур! |
![]() |
#182 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Я в тропическом то платье! Прямиком мы в оперетту- Вот на нас тут три билета! Заводи свою метлу, Будем в Вене на балу Зажигать с Ягой по-полной!... Где Яга то, не пойму?! |
![]() |
#183 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я примериваю платье... Только не пойму я вот, Где в ём зад, а где перёд... Энти модны курюрье Обнаглели в ателье - Учудили они вон чё, Не хитон дали, а пончо. И не знаю, как мне быть! Может ламу раздобыть? |
![]() |
#184 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
![]() Будем в Вене на балу Зажигать с Ягой по-полной! Где Яга то, не пойму?.. Ба!!! Яга уже - Царица! В Вене бабам удавиться Само времечко настало... Вот она - Царица бала! Что, поди не ждали венцы? - Как один с разбитым сердцем, По одной своей руке Предложили все Яге!!!!!!! |
![]() |
#185 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Этих рук, значит, собранье Нужно для голосованья, Тут куда ни загляни, Голосят раза по три. Всё в хозяйстве пригодится (Вдруг всё ж отхвачу я принца). Огневушка в сарафане Всё еще спит на диване? А где перья и брульянты? Не торопишься на бал ты? |
![]() |
#186 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Быть или не быть?
Да хотела быть Жар-птицей, Но чуть-что, все поживиться Норовят тут нахаляву. Нет уж, дичью я не стану! И потом, Маньяки с ветки Тащат бедных птичек в клетки, Изучают интеллект! Есть у птиц он али нет? Говорят, какой то Дарвин, Обезьянок шибко славил - Мол, они умны чрезмерно Посмышленей Дам, наверно... Но, признайтесь, с их повадкой Им не место на балу. Нет уж, в образе макаки Я на праздник не пойду! Как понравиться Маньяку, Раз велел ему макаку Некий Дарвин почитать?!... Книжку Дарвина со страху Не решаюсь я читать! |
![]() |
#187 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
На поверку просто душки - Их по шёрстве надо гладить И кормить раз 10 на день, Вот тогда Маньяк всем рад, Ну и любит всех подряд. Поварской надень колпак, Юбку мини и черпак Заимей себе большой, Раз накормишь - Маньяк твой. |
![]() |
#188 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
![]() Что маньячит натощак, А на полный то желудок Он ведь форменный добряк! Эта сытость Маньяку Равноценна мышьяку. Так кормить его жестоко Ну никак я не могу. От еды слабеют нервы- Пропускать начнет он жертвы. Нет! Коль он профессионал, Нужно, чтоб оголодал. Эту хватку и брутальность Надо холить и беречь, Сохранять маниакальность И заносчивость стеречь, Не пропала чтоб бесследно После вкусного обеда. Поварешку и колпак Не одобрит, нет, Маньяк! ________________________ Мы с Ягушей Вас "склоняем" Не всерьез - мы так играем! Чтобы Вы минут на пять К нам зашли нас попугать! |
![]() |
#189 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Всяк войдет в ряд маньяков, Да к тому ж у всех мужчин Цвет волос - аквамарин. Нас самих сманьячат точно (Не сказать бы это к ночи), Мол, не хошь кормить обедом - Лезь на стол заместо хлеба, Солюшкой слегка пыльнет И водицею запьет. Лишь одно могёт спасти - Ноги длинны отрастить, Да под макси их не прятать, Может будет толк, девчата. |
![]() |
#190 |
Зритель
![]() |
Полюбляет натощак И колпак и поварешку Только чисто под коньяк?! |
![]() |
#191 |
Зритель
![]() ![]() |
Наливал *на глаз "Коньяк! Он - Вампир, в не плебей, Кровь ему в бокал налей! |
![]() |
#192 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
![]() К Вам вопрос по существу: Как с костюмом к Рождеству? Что там в Харькове со снегом? Он бывает хоть набегом? Снеговик нам позарез К Карнавалу нужен здесь! |
![]() |
#193 |
Зритель
![]() ![]() |
Призвать сюда Снеговиков. Команду дам по всей Планете 5 минут - все в Интернете! Прям в "Режиссёре тут у нас, Чтоб порадовать вам глаз!!!!! Среди них хохлы и сало.... К Рождеству не будет мало! И колбаска из свининки, И "Горилка с буженинкой.... |
![]() |
#194 |
Зритель
![]() |
в образ сей войти боюсь У него одна морковка на носу...Ха-ха, смеюсь. а со снегом у нас туго прям завал BussXXL дать команду в интернете обещал У Облонских все смешалося давно и хохлы, и сало с бужениной, и вино... |
![]() |
#195 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Конкурс"Рождественские сказки" закончен. Результаты будут объявлены в ближайшие дни. Большое спасибо всем участникам! Друзья, с наступающим вас Новым годом и Рождеством Христовым! Удачи в Новом году! ![]() Место встречи изменить нельзя - все к Горынычу! Не стоит забывать, что тема является свободным конкурсом, соответственно, ваше желание и фантазия ничем не ограничены, а благодарные читатели всегда могут поощрить понравившихся авторов как словом, так и призом. Будем писать сказки, стреляться на дуэлях и просто хорошо отдыхать, сочиняя стихи. ![]() |
![]() |
#196 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Дорогие друзья!Поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством!Желаю всем счастья!Благодарю за участие в "Конкурсе Новогодних Костюмов"" Новогодние подарки: BussXXL - 200 ГБ Proscha - 200 ГБ zha1nna - 200 ГБ heyLord - 200 ГБ kassatka - 200 ГБ А так же музыкальный подарок Серому Волку, вдохновителю "Crazy Women". С.Рахманинов Этюд-картина op39 No6 "Красная шапочка" в исполнении замечательной пианистки Валентины Лисицы. |
![]() |
#197 |
Зритель
![]() ![]() |
Спасибо огромное, Танечка! Я до глубины души тронут - высший музыкальный подарок! Поздравляю и Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! |
![]() |
#198 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Всем большое спасибо за участие! |
![]() |
#200 |
Зритель
![]() ![]() |
Ой, спасибо за призы.
Прикуплю-ка две козы. Прикую на цепь златую. Время тратить что впустую? Если котик будет против- Ювелирный - вон напротив. |