![]() |
#181 |
ВИП
![]() ![]() |
Любопытно, что скажут организаторы . |
![]() |
![]() |
#182 |
Главный Кинооператор
![]() |
Организаторы и так всё сказали. А в данном конкурсе все методы хороши. |
![]() |
![]() |
#183 |
ВИП
![]() ![]() |
Интересное мнение... |
![]() |
![]() |
#184 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#185 |
Главный Кинооператор
![]() |
Я не заставлял ни кого голосовать за меня, а лиж выслал приглашения! Раз люди проголосовали, значит это их выбор. За что спасибо им еще раз. |
![]() |
![]() |
#186 |
ВИП
![]() ![]() |
не расшиби чело, отбивая поклоны |
![]() |
![]() |
#187 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#188 |
Главный Кинооператор
![]() |
Устройте тогда опрос тех людей которые проголосовали за меня. Под какими убеждениям они голосовали. И в правилах нет уточнений, что это не годиться. Поэтому в чём вы будете разбираться? Или своим знакомим и друзьям тоже нельзя рассылать приглашения? |
![]() |
![]() |
#189 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
В правилах есть "нельзя агитировать за себя?"
|
![]() |
![]() |
#190 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#191 |
ВИП
![]() ![]() |
Хотелось бы обратить внимание на некоторые моменты. Каждый голосует по желанию. Я ведь не заставляю. - Нет, не заставляете. Вы просите проголосовать конкретно за себя, так как ссылка указана Вами на конкретный Ваш блог. При этом в "просьбе" Вы пишите: И просто в той теме напишите коментарий "ГОЛОСУЮ ЗА ВАС". - Это уже призыв к конкретным действиям в Вашу пользу. Может я чего-то не заметил, но вроде строчки с призывом почитать блоги остальных участников, решить кто лучший, Вы не написали. И в сообщении была пометка - НЕ СПАМ, А ПРОСЬБА. - Если на куске железа написать "ЗОЛОТО", то золотом железо не станет :) Очень интересно выглядят Ваши слова в рассылке: "Твори людям добро!". В данный момент я не вижу, вашей рассылкой, какое добро может быть принесено остальным участникам конкурса? На фоне всего этого, ваши слова выглядят очень цинично. |
![]() |
![]() |
#192 |
Главный Кинооператор
![]() |
Вот именно. Я лиж только дал о себе знать, а уж ставить голос за меня или за кого либо другого - это их право и их желание, и их выбор. Депутаты когда агитируют себя в выборы, рекламируют себя везде где только можно, а уж ставить свой голос за кого, это право людей. И товар когда покупают люди, также узнают из рекламы. Не было-бы рекламы, многие и не знали бы о его существовании. Я не вижу в этом ничего "криминального". Я просто иду в ногу со временем. Не вижу причины разбирательства и повода. |
![]() |
![]() |
#193 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
|
![]() |
![]() |
#194 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Мне тоже пришло приглашение проголосовать за участника, поэтому и зашла в тему. Не в курсе была, что голосование идет. Умеренная реклама, может она бы и не помешала для массовости. Разумеется, личное дело каждого, голосовать или нет, так же, как и рекламировать себя или нет. |
![]() |
![]() |
#195 |
Главный Кинооператор
![]() |
А остальные участники этого конкурса пускай сами о себе думают. |
![]() |
![]() |
#196 |
Главный Кинооператор
![]() |
Я наоборот, старался, многие люди узнали о конкурсе. А меня еще обвиняют. Вообще не понимаю, что плохого сделал. И какое может быть разбирательство. Не думаю, что люди которые за меня проголосовали заберут свои голоса |
![]() |
![]() |
#197 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
|
![]() |
![]() |
#198 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#199 |
ВИП
![]() ![]() |
конечно. догадаться устроить в своем блоге склоку про гомиков не каждому позволит чувство собственного достоинства |
![]() |
![]() |
#200 |
Главный Кинооператор
![]() |
А мне не стыдно, и стыдно не будет. Так как многие люди прежде чем голосовать, читали мой БЛОГ. Задави мне вопросы, и в последствии, в ПОСЛЕДСТВИИ уже отдавали свой голос. И пометочка небольшая, плавает только говно в унитазе, а мы ходим. |
![]() |