![]() |
#181 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А реестр reg файлом не правили раньше? Некоторые программы без правки реестра отказываются воспринимать русский, а некоторые после правки реестра с ним не дружат. |
![]() |
![]() |
#182 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Значицца так...
сервис/параметры/список воспроизведения. Там есть чек-бокс "использовать шрифт из обложки или языкового пакета", -не знаю чо это за хрень. А вот с выкидывающимся списком можно поиграть. Особенно с кириллическими фрифтами. А было бы лучше, если бы вы залили куда-нибудь образец песенки. |
![]() |
![]() |
#183 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#184 |
Зритель
![]() ![]() |
Не смог найти в опциях таких настроек
Да и отображается у меня кириллица нормально, на нескольких папках проверял. А вот после сохранения в mp3 тагах ( три версиипрограммы перепробовал) вся кириллица превращается в стрекозябры Реестр не трогал |
![]() |
![]() |
#185 |
Техподдержка
![]() ![]() |
И дело в том, что настройки реестра влияют не на все программы. Можно тут посмотреть. //www.pc-user.ru/view_post.php?id=8 |
![]() |
![]() |
#186 |
Зритель
![]() ![]() |
так ...а у меня скин классический ..Сейчас на модерновый переключу и поищу там
А пока свои три скрина покажу Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#187 |
Техподдержка
![]() ![]() |
У меня всё в порядке.
Нужно разбираться со шрифтами. |
![]() |
![]() |
#188 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#189 |
Зритель
![]() ![]() |
Попробую поменять, когда смогу перезагрузиться А с этим скрином я опять пролетаю..Нет у меня таких сервисов И вопрос на засыпку..а где в семерке Выполнить ? урок то для хрюши Нашел как - добавил |
![]() |
![]() |
#190 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Внизу. Преференсес. |
![]() |
![]() |
#191 |
Зритель
![]() ![]() |
Смотрел я проферанс Уж после первого поста Вагонного на эту тему..Никаких мсоображений о том, где могут прятаться настройки шрифтов зя- я поменял там в реестре параметр нлс или как его ... Надо перезагрузиться будет зызы нашел нашел фонты в закладках плейлиста Ариал стоит обычный..даже не знаю, на что менять |
![]() |
![]() |
#193 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#195 |
Зритель
![]() ![]() |
//www27.zippyshare.com/v/ihAEYNK3/file.html Убрал флажок с обложки или пакета и попробую ещё разок Снятие галочки тоже не помогло - все тоже самое А вообще какая песенка значения не имеет пролема в том, что обработка файлов в MP3 tag делает не читабельной кириллицу в винампе До обработки все прекрасно читается и в редакторе и в проигрывателе На музконкурсах ни у кого такой проблемы не было ? |
![]() |
![]() |
#196 |
Техподдержка
![]() ![]() |
И в Винампе, и в Аимпе с тегами всё в порядке. Это я про "Пушку".
Уж скрины делать не буду. А кракозябры не могут зависеть от версии Винампа? Может поставить русскоязычную? |
![]() |
![]() |
#197 |
Зритель
![]() ![]() |
после обработки mp3 тагом ? я сейчас ещё в XP попробую |
![]() |
![]() |
#198 |
Техподдержка
![]() ![]() |
ЗЫ... У меня, кстати, параметр 1252 изменён на 1251. Одна хитрая программулина без него не хотела отображать шрифты нормально. |
![]() |
![]() |
#199 |
Зритель
![]() ![]() |
Ого го !!! в ХР у меня с этим полный порядок..
Скрины тоже делать не буду , хотя уже сделал И что это значит ? |
![]() |
![]() |
#200 |
Зритель
![]() ![]() |
Я дописывал комментарий по русски и пипец всей кирилице приходил ! Я же показывал три скрина ДО того - внечсение изменений - и После ТОГО #192 А в хр все в порядке комментарий прописалсяч нормально |
![]() |