![]() |
|
Редактор
![]() ![]() |
![]() Конкурс «Самый, самый Валентин!»
Галерея блогов участников конкурса: Результаты конкурса: Каким должен быть «Самый, самый Валентин»? У каждого нашего болельщика свое представление об идеальном «Валентине». На протяжении всего конкурса, стартовавшего с 14 февраля, наши «Самые, самые...» вели блоги, представляли широкой публике свои фотографии, мысли, ответы на всевозможные вопросы от организаторов и болельщиков. 6 марта завершилось кнопочное голосование и теперь настало время подвести итоги: кто этот «Самый, самый Валентин!» Итак, по результатам конкурса: 1 место: Звание ВИП и подарокна выбориз Магазина Кинозал.ТВ + 300 ГБ и 50 голосов + поправку победителя и отзыв в профиль получает участник: 2 место: 200 ГБ и 30 голосов + поправку победителя и отзыв в профиль получает участник: Колобок 3 место: 100 ГБ и 20 голосов + поправку победителя и отзыв в профиль получает участник: Участники, не занявшие призовых мест, будут поощрены подарками в виде 50 ГБ и 10 голосов. Также всем будут выставлены поправки и отзывы в профиль. Наиболее активные и внимательные болельщики получат отзывы в профиль. Организаторы конкурса: nats123, Jеssikа, Dirbs Конкурс представляют: Автор баннера: Gabriellaxx2 |
![]() |
#181 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И вопрос не в том, кому отдадут старожилы, а кто будет регулярно на глазах. Даже ругань - это то же реклама. Я, если честно, так расстроена, что слов нет... Ещё один конкурс с Игорем и опять он чисто внешне "белый и пушистый!, а на самом деле "хитрый и злой".... ИМХО! И пусть меня закидают тапками и помидорами. |
![]() |
#182 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#183 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вот к примеру на Золотом Кинокадре собиралась копилка, дак сама Директор Светажная каждый день озвучивала переводы, не переломилась же, и претензий к ней нет, все открыто и честно, а тут полная темнота от сюда и подозрения и сомнения в честности всего происходящего. |
![]() |
#184 |
|
|
![]() |
#185 |
ВИП
![]() ![]() |
за то, что "искренне" не понимаешь! и пытаешься оправдать результаты. ты был в теме все дни и всячески подыгрывал тому, как развивались события. в пользу "неопытных" организаторов естественно. вместо полезных советов "неопытным" занимался оправданием их огрехов. |
![]() |
#186 |
ВИП
![]() ![]() |
Я не осуждаю. Как вести блог личное дело каждого участника. Говорила уже про это. Главное, чтобы интересно было гостям (посетителям) |
![]() |
#187 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Окончание голосования 00-00 минут 23-45 Счет: борщ 7 - сленниа -осетрина по 4 ( послений голос подан ~15 часов в теме тишина) 23-50 борщ 7 - оленина 5 - осетрина 5 23-55 7- 6 - 6 00-00 Тема на закрывается 0-20 борщ 7 - оленина 7 - осетрина 7 045 Голосует сама организатор борщ 7 - оленина 8 - осетрина 7 Объявленный организатором Итог Олениа 8 осетрина 7 борщ 6 Если это не воровство, то что это ? Меня тошнит от Ваших конкурсов И от тебя, Инек, тоже ! |
![]() |
#188 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И его труда там не было! И так высоко посчитали его блог! Всё. Спокойной ночи... Сил нет читать весь этот бред! Вам никто не мешает подарить Ему нимб, придумать стихотворную молитву и повторять её по 100 раз на дню. Но нас то не заставляйте! |
![]() |
#189 |
Зритель
![]() ![]() |
Я на форуме не старожил, а полтора года, но даже я знаю, что внешне, белым и пушистым его назвать крайне сложно Хитрый и лицемерный, это совершенно не про него! Наоборот, ему трудно сдержаться, и не высказать всю правду прямо в лоб...а лучше по лбу Как я его понимаю! |
![]() |
#190 |
ВИП
![]() ![]() |
Если рассуждать по справедливости, то 1 места достойны двое за творческий подход к делу.
Отдайте людям то, что они заслужили своим отношением к ВАШЕМУ конкурсу. а за грОши потом хоть брильянтами осыпьте тех, кто проплатил ИМХО конечно. и доброй ночи, если для кого то она будет доброй... разочарована... и верно Игорь говорил, что в таких конкурсах (мероприятиях) мы видим кто есть кто! Игорь, респект за эти слова. |
![]() |
#191 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Желанной ночи. Всё в этой жизни возвращается бумерангом, в том числе и чувства ( рвотного рефлекса). |
![]() |
#192 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Температура 39 этого не объясняет..Тут было что-то иное |
![]() |
#193 |
Главный Кинооператор
![]() |
Как у там у Вас в сообщении? "Если не нравились трансферы, могли бы и не участвовать... А то у Вас все " не такие": то молодые, то трансферы переводят...на себя со стороны посмотрите, прежде чем говорить о..." //forum.kinozaltv.life/showpost.php...&postcount=224 Просто поголовная потеря памяти, кого не почитай... Ах, да, не тот победил! Вот елки палки, незадача! не ваша лошадка к старту пришла! Какая жалость... Королю серебряная корона не по масти - ба-а-а-а-а... |
![]() |
#194 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Разбить Копилку, пересчитать бабло - объявить результаты !
Как можно считать деньги, брошенные мимо копилки ? не логично А в прочем, я увлекся не тем Мне принцессы вашей даром не надо Чуду юду я и так победил! //www.youtube.com/watch?v=s8-efgrS_Xc |
![]() |
#195 |
|
|
![]() |
#196 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
да дело не в том какая лошадь пришла, а в том на каком допинге она туда приковыляла, вот мы и требуем - покажите поименно кто этот допинг в победную лошадку накачивал...потом успокоимся...надеюсь мой речевой оборот вам ясен и расшифровки не потребуется |
![]() |
#197 |
Зритель
![]() ![]() |
Всем сладчайших...на работу надо как то умудриться встать)
|
![]() |
#198 |
Главный Кинооператор
![]() |
Никому и ничего никто не должен, тем более заявлять о своих трансферах! Вы хотели и орали - ваше право, а мы не хотели превращать тему в базар - это наше право... |
![]() |
#199 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|