![]() |
#181 |
Зритель
![]() |
Cкрытый текст - Не живи прошлым - живи настоящим. Кто старое помянет, тому глаз долой. Два раза - слепым будешь... Продолжать? |
![]() |
![]() |
#182 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Подход другой стал, не-творческий |
![]() |
![]() |
#183 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#184 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А ваще вспоминаю конкурс 08 года. Вот где трэш был!
![]() ЗЫ... Как моооолоды мы быыыыли (паю) |
![]() |
![]() |
#185 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#186 |
|
Вот это дело ! С ютубой и без ютубой , Девчонок малость повеселим. Я веселю рыжих и блондинок , В Вы шатенок и брюнеток , Как вам расклад такой ? Завтра и начнем ! |
![]() |
![]() |
#187 |
Зритель
![]() |
Нет уже этого. Забудь. Новый год. Новый конкурс. Новые участницы. |
![]() |
![]() |
#188 |
Зритель
![]() |
Логика... Без комментариев, дабы не навести на себя всю ненависть конкурсанток. |
![]() |
![]() |
#189 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Прямо вижу конкурс на самого умного и привлекательного мужчину Кинозала и где сплошь творческий момент, бицепсы, трицепсы, стринги и масло на коже, легкий бриз разметал кудри и от сексуальности взгляда не отвести глаз
Ну и вишенка на тортике... отдельный приз за ню фото, так и быть... можно с фиговым листочком. |
![]() |
![]() |
#190 |
Зритель
![]() |
А может быть совсем не так? Ведь рыжие из всех девчонок, Коварны, страстны и хитры, Да и брюнетки не из рая. Блондинки - граций эталон, Шатенки это дивный хохот. Уговорил, пишу про всех, Не отставай и ты дружище |
![]() |
![]() |
#191 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#192 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Лучше говорите... Честно! вот не люблю я молчунов. Минус в репку кинут и молчат. А за что? За возраст? Так я сразу сказала что участвую, т.к. хочу свой блог, в котором соберу все свои рассказы из поездок. За то как оформлена презентация?... За что?... Или за всё сразу? |
![]() |
![]() |
#193 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#194 |
|
А на фига листочек нам фиговый ?! Фигня все это ! Представимся во все своей Офигенной красоте. |
![]() |
![]() |
#195 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#196 | |
Техподдержка
![]() ![]() |
ЗЫ... Ну рыжий... И что..? |
|
![]() |
![]() |
#197 | |
Зритель
![]() |
Я минусов не ставил. Все конкурсантки, как на подбор. Я просто не хотел заводить разговор о насущном - "Женская логика". |
|
![]() |
![]() |
#198 | |
|
В вот какие все они, Это мы с Вами определить должны. |
|
![]() |
![]() |
#199 | ||
Главный Кинооператор
![]() ![]() |