![]() |
#181 |
Кинооператор
![]() |
И давно спец.Службы работают в открытую!? |
![]() |
![]() |
#182 |
|
Моя любимая Юленька! Как я и предугадывала, твой дебютный стол заказов был просто незабываемый
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Главный Кинооператор
![]() |
Браво! Браво! Стол заказов прошел на ура! Ты просто молодчинка! а голос сказка!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Зритель
![]() |
Вам не за что извиняться. Интервью у меня уже здесь брали, а про хобби я уже писала выше: Ваше хобби : Фотография, ДиДжейство, и много чего разного |
![]() |
![]() |
#185 |
Зритель
![]() |
Спасибо огромное тебе Лоло, за твою колоссальную поддержку |
![]() |
![]() |
#186 |
Зритель
![]() |
По поводу голоса - это взаимно P.S. до сих пор сижу красная, как буряк |
![]() |
![]() |
#187 |
Зритель
![]() |
Не знаешь чем скрасить вечер пятницы? Щёлкаешь каналы ТВ или ищешь какой фильм скачать на трекере? Бросай всё и настройся на хорошее настроение и Радио Кинозал.ТВ. - Э, прилетаю я как-то на Таити... Вы не были на Таити? - Начинаем передачу "Будильник" для тех, кто не спит, в рабочий полдень, до 16 и после полуночи. Об этом и многом другом в интерактивных играх по пятницам! Озвучивают: Азалия, DJMarMeladKa, ZLyuchKA, nats123, Sieras01, DJVIT, Tombstone, DJAzazello //kinozaltv.life/details.php?id=1483310 |
![]() |
![]() |
#188 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#189 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#190 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#191 |
Зритель
![]() |
Ну и по поводу моего возвращения, выкладываю сюды свой эфирчеГ Радио Кинозал.ТВ. Хеллоуинский Мастер Шеф / 2016 / Радиопередача / MP3 |
![]() |
![]() |
#192 |
Зритель
![]() |
В моём городе атмосферно. 21.10.2016 |
![]() |
![]() |
#193 |
Зритель
![]() |
Дорогие друзья, если кому интересна моя особа, то спЭшел фоур Вас решилась скинуть пару своих фото |
![]() |
![]() |
#194 |
Главный Кинооператор
![]() |
Девушка давайте познакомимся ?
|
![]() |
![]() |
#195 |
Зритель
![]() |
мужчина, а мы с Вами разве не знакомы? |
![]() |
![]() |
#196 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#197 |
Зритель
![]() |
а у Вас все, как в первый раз |
![]() |
![]() |
#198 |
Зритель
![]() |
Дорогие друзья! Специально для Вас выкладываю сюда ссыль на сегодняшний эфир, в котором было все: события дня сегодняшнего (01.11.2016), именины, даже мини-стол заказов а ещё куча сладостей и хорошего настроения!) А вдруг, кому интересно? =) https://yadi.sk/d/_U1V1KddxwmYY |
![]() |
![]() |
#199 |
Кинооператор
![]() |
Кожен радіоефір,з часом стає ще цікавіше,як чарка коньяку |
![]() |
![]() |
#200 |
Зритель
![]() |
Огромное спасибо) Но этот эфир получился спонтанным, что вышло - то всё моё P.S. язык конечно заплетался здесь у меня... дай Боже |
![]() |