![]() |
#181 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#182 |
Рецензент
![]() ![]() |
Ну вот, Катюша, я наконец - то имею возможность посмотреть на тебя - не на красочные образы сказочных див, со скоростью меняющиеся на аватарке, а на настоящую тебя... А ты, оказывается милое, очаровательное солнышко с ямочками на щеках, а в сочетании с твоими человеческими качествами и отношением к людям ты просто неотразима, и я говорю это абсолютно искренне. Не знаю, по какому принципу будут выбирать главную красавицу сайта, цвету глаз, форме ногтей или длине ног - по мне, это малозначимые нюансы, мое же сердце будет всегда за тебя, за твое редкое сочетание красоты, ума и доброты к окружающим.
|
![]() |
![]() |
#183 |
ВИП
![]() ![]() |
Вот у кого золотое сердце, так это у тебя. Искренни и от души обнимаю, целую! |
![]() |
![]() |
#184 |
Рецензент
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#185 |
Зритель
![]() |
Катя. Мой голос за тебя.
Юрист по уголовным делам все-таки...неизвестно, как жизнь повернется |
![]() |
![]() |
#186 |
|
с большей долей вероятности, мой голос Ваш
|
![]() |
![]() |
#187 |
ВИП
![]() ![]() |
Спасибо за твой выбор! А выбирать действительно есть из кого |
![]() |
![]() |
#188 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#189 |
Заблокирован
![]() ![]() |
ЭССЕ
Эссе - это прозаическое сочинение небольшого объема и свободной композиции, выражающее индивидуальные впечатления и соображения по конкретному поводу или вопросу и заведомо не претендующее на определяющую или исчерпывающую трактовку предмета. Просьба, пожелание ко всем участницам конкурса. Напишите эссе о первом вашем опыте любви. Просьба к модераторам перенесите этот пост во все блоги участниц. |
![]() |
![]() |
#190 |
ВИП
![]() ![]() |
Не знаю рано это или поздно, но влюбилась я на пороге почти 16 лет. Тут надо признаться, мне пришлось приложить усилия. Видно жизнь наказала меня за разбитые сердца сильного пола. Подарила мне любовь, но не совсем взаимную) Да и конфетно-букетный период закончился так и не начавшись - его забрали в армию. Девчонки так просто не сдаются.. особенно влюблённые! Дальше писать долго и нудно... в июле отпраздновали очередную дату. 11 лет вместе. Хороший у меня опыт первой любви. На всю жизнь похоже |
![]() |
![]() |
#191 |
Главный Кинооператор
![]() |
Замечательные фотографии. Удачи Вам
З.Ы. Брюнетка Вам больше идет |
![]() |
![]() |
#192 |
|
Катя, если бы Вам предложили бесплатный билет на путешествие в любую точку мира, куда бы вы поехали?
|
![]() |
![]() |
#193 |
ВИП
![]() ![]() |
Спасибо за Ваш выбор! |
![]() |
![]() |
#194 |
ВИП
![]() ![]() |