![]() |
#181 |
Главный Кинооператор
![]() |
Расшифруете? |
![]() |
![]() |
#182 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#183 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Cкрытый текст - Я имел ввиду для себя увеличить ночь, чтоб всё успеть |
![]() |
![]() |
#184 |
Главный Кинооператор
![]() |
Ахаха, всё для себя милого , а обо мне надо думать в первую очередь. У меня планы как у Наполеона ) |
![]() |
![]() |
#185 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#186 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#187 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#188 |
Главный Кинооператор
![]() |
Я возле сайта Кинозал
Вчера, пришла с работы, а сын мне тут решил устроить какую-то фотосессию. Сегодня только глянула, что получилось. Практически все сильно засветлённые, но что взять с ребёнка. Очень хотелось ему показать свою маму. Сегодня меня уже позировать не тянет, поэтому качество какое есть, извините. Когда он мне говорит, что НАДО, ну значит Надо )
|
![]() |
![]() |
#189 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#190 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
..У...Д... А...Ч... И... ! .._ | _.. | ._ | _ _ _. | .. | _ _.._ _ |
![]() |
![]() |
#191 |
Главный Кинооператор
![]() |
Где-то видела вопрос о том, мешают ли питомцы, когда вы за компом? Я понимаю, что это больше о домашних животных. У меня их нет на данный момент. Но вот это моё чудо маме спокойно посидеть не даёт и минуты Еще и пиарить себя просит.
Это мой младший, негласный фотограф ) |
![]() |
![]() |
#192 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#193 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Пойду самолёт подготовлю |
![]() |
![]() |
#194 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#195 |
Главный Кинооператор
![]() |
Кстати для любителей триллеров от нас с Хихидоком и Антоном новинка Проклятие Даунерс-Гроув
|
![]() |
![]() |
#196 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#197 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#198 |
Главный Кинооператор
![]() |
Хорошо, я дам так сказать более расширенное описание этого фильма Среди жителей одного из пригородных городов Чикаго Даунерс-Гроув ходит легенда о проклятии, преследующем старшеклассников местной средней школы. Построенная на индейском кладбище, она каждый год за несколько дней до выпускного забирает жизнь одного из учащихся. Их настигают нелепые смерти, будь то случайный выстрел, падение с высоты, передозировка наркотиков или нечто подобное. В этом году выпускной ждёт Крисси Свонсон и её лучшую подругу Трэйси. Незадолго до важного момента в жизни школьницы её мама отправляется в поездку и оставляет Крисси вместе с её младшим братом одних дома на некоторое время. Школьница уверена, что держащее всех вокруг в страхе проклятие - не более, чем детская страшилка, в то время как Трэйси верит, что в этом году нечто ужасное приключится именно с ними. До выпускного остаются считанные дни и девушки начинают замечать странности вокруг себя. Несмотря на все байки, Крисси подозревает, что за многочисленными смертями стоят отнюдь не паранормальные силы, а вполне естественные. Ну как, страшно?? |
![]() |
![]() |
#199 |
Главный Кинооператор
![]() |
Неожиданно, приятно, спасибо за цветастость ) |
![]() |
![]() |
#200 |
ВИП
![]() ![]() |
Сейчас редко встретишь качественный триллер/ужасы... Смотрели на прошлой неделе с подругой ужастики, такая печалька Всё время смеялись... |
![]() |