![]() |
#181 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Зато мой иностранный шеф, приезжая в Россию и ужиная в ресторане, всегда умудрялся выбрать самую страшную бабу на вечер. У него был просто талант на ловлю крокодилиц, чесслово. Я частенько упоминала это в разговорах с подружками и мы с удовольствием хохотали над такими странностями. И вот однажды приходим мы в ресторан, в котором моя подруга присутствовала на каком-то чужом семейном торжестве. После салата босс вытянул шею, долго и пристально разглядывал всех присутствующих дам, и как только ансамбль (да, в те времена в ресторанах были танцы) заиграл медленную композицию, потопал... к моей подружке. На следующих посиделках девочками меня ждал всего один логичный вопрос- Я что, самая страшная баба? Пришлось выкручиваться лопотанием "Ну, он еще в свой прошлый приезд, вроде, начал исправляться..." Не поверили. |
![]() |
![]() |
#182 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#183 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Блин, киньте в меня чем-нибудь, чтоб я заткнулась со своими историями,- это ж Вы должны делиться всякими разностями, а не гости.
Расскажите, пожалуйста, как Вы относитесь к приезжим? Я не про туристов, а именно про тех, кто "за длинным рублем" и "красивой жизнью" "любыми средствами". Преходилось ли на себе прочухать, как какая-нить иногородняя деваха, не особо толковая, но прыткая и нахальная, локотком отодвинула Вас на второй план? Например, на работе или в каком-нить учреждении? Понимаю, что на морде это не у всех написано, но иногда читается очень легко. Было такое? |
![]() |
![]() |
#184 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Не, если заехать в какие-нить Дубки Партизанского района Крыжопольской области, то там, мож, и классика, но в нашей то цивилизации бухать не выгодно- на элементарную жизнь не хватит. Хотя, тоже уже будет не до улыбок. |
![]() |
![]() |
#185 |
Администратор
![]() ![]() |
Вопрос конкурсанткам
1. Что Вы никогда, ни при каких условиях и ни при каких обстоятельствах не могли бы простить? 2. Есть ли что-то, отношение к чему у Вас поменялось с возрастом? Желательно развёрнуто отвечать) |
![]() |
![]() |
#186 |
ВИП
![]() ![]() |
Было немного иное) В секретариат пришла новая деваха, я была тем временем специалистом по 1с "Торговля и Склад". С ее точки зрения, работали все неправильно и обязанности не выполняли. Заняв нишу в компании (вернее в группе компаний) и придумав себе "Начальник секретариата" стала всех строить. Но не получилось изменить систему, не получилось найти друзей и в скором времени она ретировалась "По собственному желанию". P.S. Откопала открытку, можно сказать в тему... буквально 5 сек сфоткаю и выложу За качество снимков приношу извинения. Фотоаппарат так и не найден. Не сложно догадаться, открытка от секретарей компании |
![]() |
![]() |
#187 |
Техподдержка
![]() ![]() |
У Вас в Москве заметно, что гораздо больше гастрабайтеров. В метро зайдешь, и не знаешь, каких лиц больше. У нас тоже много, но по сравнению с Москвой, не сравнить. А насколько Вы озабочены или не озабочены карьерой? Повышения радуют статусом или только доп. оплатой? А, может, и тем и другим? И если б Вы не занимались тем, чем сейчас занимаетесь, какую бы альтернативу выбрали? |
![]() |
![]() |
#188 |
ВИП
![]() ![]() |
1. Я бы точно никогда не простила бы равнодушие. Это самое поганое из всех качеств в человека. И вроде ничего плохого тебе не сделали и в тоже время прошли мимо. С такого молчаливого согласия онных, совершаются все преступления (в том числе моральные) на земле. А если этот человек твой знакомый, сосед, друг друга - то мое уважение будет стремиться к минус бесконечности, не говоря уже о "Здрасьте". 2. Что у меня поменялось с возрастом? Скорее сам возраст) Возраст увеличивается - улыбки не заканчиваются, жизнь продолжается. Наверное я еще ребенок |
![]() |
![]() |
#189 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А как же замкнутые и малообщительные люди? Они же не плохие сами по себе, просто на обратную связь туговаты. Они и не собирались Вас игнорировать, просто, их невыразительная мимика дает именно такой эффект. |
![]() |
![]() |
#190 |
ВИП
![]() ![]() |
"Про гастрабайтеров" - одной из моих сфер работ, была строительная компания. Сами понимаете кто на стройке работает.. Так вот я пришла в компанию, очень маленькую на тот момент (штат 8 человек) обычным офис-менеджером..и по совместительству "переводчиком стройки" в нормально составленный документ или договор. Сфера моя деятельности росла очень быстро, а вместе с ней и подчиненные появились и новые обязанности.. И вот доросла до зам генерального. Да, теперь зп выше и по имени отчеству величают - но понимаю "НЕ МОЕ ЭТО! НЕ МОЕ!". Что я делаю? Я увольняюсь.... Мне стало легче, не поверите.. Я люблю свободу и ограничивать свое время лишь работой не собираюсь. На данный момент я так сказать в вольном плавании ![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#192 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#193 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А я то думаю, откуда у Вас столько времени для КЗ. Вы уже с кем-нибудь встречались с КЗ? Москвичей здесь немало... Да и не москвичи иногда в Москву заглядывают. |
![]() |
![]() |
#194 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#195 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Как по мне, так, дай то бог, чтоб равнодушие и осталось самым страшным грехом для Вас. Ведь, отчасти, это еще и потому, что Вас, похоже, никто никогда сильно не подставлял, не кидал на крупные суммы, не лишал недвижимости или каких других ценных предметов, не бил, не унижал, не... список может быть с большим числом гадостей, с которыми иногда приходится сталкиваться людям, и которые оставляют незаживающие раны на всю жизнь. Можно сколько угодно говорить про силу духа или "время лечит", но, мне кажется, какие-то серьезные неприятности остаются в нас навсегда. Кто-то из нас их умело прячет, кто-то нет. |
![]() |
![]() |
#196 |
ВИП
![]() ![]() |
- кто быстрее зальет первую раздачу - кто больше найдет, что залить - кто.. - Кто... - Кто! а потом и вовсе стали Наставниками проекта.. затем менеджерами На данный момент я единственная с нашей "маленькой такой компании", кто не сошел с дистанции и продолжают тут "что-то делать" |
![]() |
![]() |
#197 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
ВИП
![]() ![]() |
Вы уже доказываете своим общением иное, пусть это даже виртуальная площадка и не менее виртуальные собеседники. Балабол в моем понимании, человек ведущий разговор ни о чем, невзирая от ответы оппонентов.. как одиночка у микрофона со своей заезженной пластинкой |
![]() |
![]() |
#199 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Это очень прикольно. Вы беретесь иногда за совершенно разноплановые проекты на КЗ. Это в силу разносторонних интересов или для "покорения неизведанного"? |
![]() |
![]() |
#200 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А если говорить про именно этот момент, то какм-то чудом у меня вылезло "окно", а Вы- единственная, кто отжигает... и мечта у Вас мне ОЧЕНЬ нравится. Вот я и приперлась. На выходные меня ждет командировка, потом снова куча работы... я даже не уверена, успею ли я проголосовать. В устной беседе я слушатель лучше, чем рассказчик, а в письменной, наверное, одинаковый. Как-то так... А Вы? |
![]() |