Вернуться   Форум > Творческий центр > Мисс Кинозал > Конкурс «Мисс Кинозал - 2015»
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2015, 15:15   #181
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Genevi сказал(a):
Все правильно, во всем должен быть порядок и точность/последовательность (особенно у "техничных" людей). А как же действовать, когда кольцо в носу или к примеру на ноге?
В ту славную пору я еще не была "техничной". И, увы, ни с кольцом в носу, ни с кольцом в ноге нам барышень не попадалось.

Зато мой иностранный шеф, приезжая в Россию и ужиная в ресторане, всегда умудрялся выбрать самую страшную бабу на вечер. У него был просто талант на ловлю крокодилиц, чесслово. Я частенько упоминала это в разговорах с подружками и мы с удовольствием хохотали над такими странностями. И вот однажды приходим мы в ресторан, в котором моя подруга присутствовала на каком-то чужом семейном торжестве. После салата босс вытянул шею, долго и пристально разглядывал всех присутствующих дам, и как только ансамбль (да, в те времена в ресторанах были танцы) заиграл медленную композицию, потопал... к моей подружке.

На следующих посиделках девочками меня ждал всего один логичный вопрос- Я что, самая страшная баба?

Пришлось выкручиваться лопотанием "Ну, он еще в свой прошлый приезд, вроде, начал исправляться..." Не поверили.
Старый 23.09.2015, 15:23   #182
Genevi
ВИП
Зинуля сказал(a):
В ту славную пору я еще не была "техничной". И, увы, ни с кольцом в носу, ни с кольцом в ноге нам барышень не попадалось.

Зато мой иностранный шеф, приезжая в Россию и ужиная в ресторане, всегда умудрялся выбрать самую страшную бабу на вечер. У него был просто талант на ловлю крокодилиц, чесслово. Я частенько упоминала это в разговорах с подружками и мы с удовольствием хохотали над такими странностями. И вот однажды приходим мы в ресторан, в котором моя подруга присутствовала на каком-то чужом семейном торжестве. После салата босс вытянул шею, долго и пристально разглядывал всех присутствующих дам, и как только ансамбль (да, в те времена в ресторанах были танцы) заиграл медленную композицию, потопал... к моей подружке.

На следующих посиделках девочками меня ждал всего один логичный вопрос- Я что, самая страшная баба?

Пришлось выкручиваться лопотанием "Ну, он еще в свой прошлый приезд, вроде, начал исправляться..." Не поверили.
Как говорится мы разной полярности, и что у нас нормально, вызывает удивление. Отсюда и байки с медведями, бренно прогуливающимися по улицам города, балалайки во дворе и кругом тонны матрешек, одна другой краше. Менталитет порой отбивает желание к мыслительным процессам. И если сказали, что женщины в России самые красивые - то так и есть Я не спорю, верю статистическим данным, не более). Зачем спорить и уж тем более выбирать)
Старый 23.09.2015, 15:24   #183
Зинуля
Техподдержка
Блин, киньте в меня чем-нибудь, чтоб я заткнулась со своими историями,- это ж Вы должны делиться всякими разностями, а не гости.

Расскажите, пожалуйста, как Вы относитесь к приезжим? Я не про туристов, а именно про тех, кто "за длинным рублем" и "красивой жизнью" "любыми средствами". Преходилось ли на себе прочухать, как какая-нить иногородняя деваха, не особо толковая, но прыткая и нахальная, локотком отодвинула Вас на второй план? Например, на работе или в каком-нить учреждении? Понимаю, что на морде это не у всех написано, но иногда читается очень легко.

Было такое?
Старый 23.09.2015, 15:31   #184
Зинуля
Техподдержка
Genevi сказал(a):
Как говорится мы разной полярности, и что у нас нормально, вызывает удивление. Отсюда и байки с медведями, бренно прогуливающимися по улицам города, балалайки во дворе и кругом тонны матрешек, одна другой краше. Менталитет порой отбивает желание к мыслительным процессам. И если сказали, что женщины в России самые красивые - то так и есть Я не спорю, верю статистическим данным, не более). Зачем спорить и уж тем более выбирать)
Про байки с медведями и матрешек в каждом магазине только читала. Мои иностранцы в это совершенно не верили, у них были другие иллюзии,что все русские пьют и исключительно водку, плюс, все русские не улыбаются.
Не, если заехать в какие-нить Дубки Партизанского района Крыжопольской области, то там, мож, и классика, но в нашей то цивилизации бухать не выгодно- на элементарную жизнь не хватит. Хотя, тоже уже будет не до улыбок.
Старый 23.09.2015, 15:32   #185
Indigо
Администратор
Вопрос конкурсанткам
1. Что Вы никогда, ни при каких условиях и ни при каких обстоятельствах не могли бы простить?
2. Есть ли что-то, отношение к чему у Вас поменялось с возрастом?
Желательно развёрнуто отвечать)
Старый 23.09.2015, 15:36   #186
Genevi
ВИП
Зинуля сказал(a):
Блин, киньте в меня чем-нибудь, чтоб я заткнулась со своими историями,- это ж Вы должны делиться всякими разностями, а не гости.
Расскажите, пожалуйста, как Вы относитесь к приезжим? Я не про туристов, а именно про тех, кто "за длинным рублем" и "красивой жизнью" "любыми средствами". Преходилось ли на себе прочухать, как какая-нить иногородняя деваха, не особо толковая, но прыткая и нахальная, локотком отодвинула Вас на второй план? Например, на работе или в каком-нить учреждении? Понимаю, что на морде это не у всех написано, но иногда читается очень легко.
Было такое?
Я лояльна стала к приезжим и их так сказать "повадкам". Я знаю, что где-то это приемлемо/нормально и не вызывает у меня бурных реакций. Ну а если меня все же попытались подвинуть (на работе) на второй план - я не огорчусь, время все равно расставит все на свои места.. Как говориться "Смеется тот, кто смеется последний". Скорее займу позицию "осады" - подожду итога и выводов начальства, но при этом буду выполнять свои обязанности.
Было немного иное) В секретариат пришла новая деваха, я была тем временем специалистом по 1с "Торговля и Склад". С ее точки зрения, работали все неправильно и обязанности не выполняли. Заняв нишу в компании (вернее в группе компаний) и придумав себе "Начальник секретариата" стала всех строить. Но не получилось изменить систему, не получилось найти друзей и в скором времени она ретировалась "По собственному желанию".
P.S. Откопала открытку, можно сказать в тему... буквально 5 сек сфоткаю и выложу
За качество снимков приношу извинения. Фотоаппарат так и не найден.
Не сложно догадаться, открытка от секретарей компании
Старый 23.09.2015, 15:48   #187
Зинуля
Техподдержка
Genevi сказал(a):
Я лояльна стала к приезжим и их так сказать "повадкам". Я знаю, что где-то это приемлемо/нормально и не вызывает у меня бурных реакций. Ну а если меня все же попытались подвинуть (на работе) на второй план - я не огорчусь, время все равно расставит все на свои места.. Как говориться "Смеется тот, кто смеется последний". Скорее займу позицию "осады" - подожду итога и выводов начальства, но при этом буду выполнять свои обязанности.
Было немного иное) В секретариат пришла новая деваха, я была тем временем специалистом по 1с "Торговля и Склад". С ее точки зрения, работали все неправильно и обязанности не выполняли. Заняв нишу в компании (вернее в группе компаний) и придумав себе "Начальник секретариата" стала всех строить. Но не получилось изменить систему, не получилось найти друзей и в скором времени она ретировалась "По собственному желанию".

P.S. Откопала открытку, можно сказать в тему... буквально 5 сек сфоткаю и выложу
Во! "Повадки". Очень правильное определение.

У Вас в Москве заметно, что гораздо больше гастрабайтеров. В метро зайдешь, и не знаешь, каких лиц больше. У нас тоже много, но по сравнению с Москвой, не сравнить.

А насколько Вы озабочены или не озабочены карьерой? Повышения радуют статусом или только доп. оплатой? А, может, и тем и другим?
И если б Вы не занимались тем, чем сейчас занимаетесь, какую бы альтернативу выбрали?
Старый 23.09.2015, 15:55   #188
Genevi
ВИП
domogolik сказал(a):
Вопрос конкурсанткам
1. Что Вы никогда, ни при каких условиях и ни при каких обстоятельствах не могли бы простить?
2. Есть ли что-то, отношение к чему у Вас поменялось с возрастом?
Желательно развёрнуто отвечать)

1. Я бы точно никогда не простила бы равнодушие. Это самое поганое из всех качеств в человека. И вроде ничего плохого тебе не сделали и в тоже время прошли мимо. С такого молчаливого согласия онных, совершаются все преступления (в том числе моральные) на земле. А если этот человек твой знакомый, сосед, друг друга - то мое уважение будет стремиться к минус бесконечности, не говоря уже о "Здрасьте".

2. Что у меня поменялось с возрастом? Скорее сам возраст) Возраст увеличивается - улыбки не заканчиваются, жизнь продолжается. Наверное я еще ребенок
Старый 23.09.2015, 16:06   #189
Зинуля
Техподдержка
Genevi сказал(a):
1. Я бы точно никогда не простила бы равнодушие. Это самое поганое из всех качеств в человека. И вроде ничего плохого тебе не сделали и в тоже время прошли мимо. С такого молчаливого согласия онных, совершаются все преступления (в том числе моральные) на земле. А если этот человек твой знакомый, сосед, друг друга - то мое уважение будет стремиться к минус бесконечности, не говоря уже о "Здрасьте".

2. Что у меня поменялось с возрастом? Скорее сам возраст) Возраст увеличивается - улыбки не заканчиваются, жизнь продолжается. Наверное я еще ребенок
Ответы истинного экстраверта.

А как же замкнутые и малообщительные люди? Они же не плохие сами по себе, просто на обратную связь туговаты. Они и не собирались Вас игнорировать, просто, их невыразительная мимика дает именно такой эффект.
Старый 23.09.2015, 16:12   #190
Genevi
ВИП
Зинуля сказал(a):
Во! "Повадки". Очень правильное определение.

У Вас в Москве заметно, что гораздо больше гастрабайтеров. В метро зайдешь, и не знаешь, каких лиц больше. У нас тоже много, но по сравнению с Москвой, не сравнить.

А насколько Вы озабочены или не озабочены карьерой? Повышения радуют статусом или только доп. оплатой? А, может, и тем и другим?
И если б Вы не занимались тем, чем сейчас занимаетесь, какую бы альтернативу выбрали?
Я не озабоченна карьерой, только лишь по одной причине: не ставлю в приоритете своей жизни первым пунктиком). Работа скорее увлечение (любимое дело, хобби с зарплатой). Чем ступенька выше - тем изменчивей мир.. разговорчики превращаются в разговоры и увлечение перестает быть увлечением... А менять доброжелательность на тональность начальника не хочется.... Я за дружественные отношения внутри коллектива, независимо от званий/репутации/занимаемой должности.
"Про гастрабайтеров" - одной из моих сфер работ, была строительная компания. Сами понимаете кто на стройке работает.. Так вот я пришла в компанию, очень маленькую на тот момент (штат 8 человек) обычным офис-менеджером..и по совместительству "переводчиком стройки" в нормально составленный документ или договор. Сфера моя деятельности росла очень быстро, а вместе с ней и подчиненные появились и новые обязанности.. И вот доросла до зам генерального. Да, теперь зп выше и по имени отчеству величают - но понимаю "НЕ МОЕ ЭТО! НЕ МОЕ!". Что я делаю? Я увольняюсь.... Мне стало легче, не поверите.. Я люблю свободу и ограничивать свое время лишь работой не собираюсь.

На данный момент я так сказать в вольном плавании Может это и плохо, но мне требуется морально отдохнуть от всех рабочих моментов и подумать "чего же я все-таки хочу".
Старый 23.09.2015, 16:17   #191
Indigо
Администратор
Genevi сказал(a):

Огромное спасибо за ответы! Удачи Вам в конкурсе
Старый 23.09.2015, 16:19   #192
Genevi
ВИП
Зинуля сказал(a):

А как же замкнутые и малообщительные люди? Они же не плохие сами по себе, просто на обратную связь туговаты. Они и не собирались Вас игнорировать, просто, их невыразительная мимика дает именно такой эффект.
Иногда достаточно мимики, чтобы понять неравнодушие. А намеренное равнодушие, для меня наверное самый страшный грех на земле. Я лично не хочу связывать свою жизнь, даже общением, не говоря о вникании в проблему "А что собственно сподвигло человека вести себя как ни в чем не бывало", не потому что я такая же стала равнодушная к человеку - просто не приятно иметь "ТАкой круг общения". Может я излишне критична?
domogolik сказал(a):
Огромное спасибо за ответы! Удачи Вам в конкурсе
Вам спасибо!)
Старый 23.09.2015, 16:20   #193
Зинуля
Техподдержка
Genevi сказал(a):
На данный момент я так сказать в вольном плавании Может это и плохо, но мне требуется морально отдохнуть от всех рабочих моментов и подумать "чего же я все-таки хочу".
Не вижу в этом ничего плохого. Наоборот, считаю, что если есть возможность взять паузу и спокойно все взвесить и обдумать, то от этого только выиграешь. Драпать впопыхах с одного места на другое иногда, конечно, приходится, но как показывает опыт, в таких ситуациях чаще меняешь "шило на мыло"... и через какое-то время снова всем недоволен.

А я то думаю, откуда у Вас столько времени для КЗ.

Вы уже с кем-нибудь встречались с КЗ? Москвичей здесь немало... Да и не москвичи иногда в Москву заглядывают.
Старый 23.09.2015, 16:22   #194
Indigо
Администратор
Зинуля сказал(a):

А мне показалось, что в ответе "равнодушие" не равно "малообщительность". Есть такие равнодушные, когда "всё пофиг", ничего не задевает в душе, ни чужая боль, ни чужая беда, радость тоже "не колышит". Даже "дежурные соболезнования" из их уст не спасают ситуацию, как и охи-ахи. Может, я не права, но я именно так поняла ответ
Старый 23.09.2015, 16:26   #195
Зинуля
Техподдержка
Genevi сказал(a):
Иногда достаточно мимики, чтобы понять неравнодушие. А намеренное равнодушие, для меня наверное самый страшный грех на земле. Я лично не хочу связывать свою жизнь, даже общением, не говоря о вникании в проблему "А что собственно сподвигло человека вести себя как ни в чем не бывало", не потому что я такая же стала равнодушная к человеку - просто не приятно иметь "ТАкой круг общения". Может я излишне критична?
Не, это не критичность.

Как по мне, так, дай то бог, чтоб равнодушие и осталось самым страшным грехом для Вас. Ведь, отчасти, это еще и потому, что Вас, похоже, никто никогда сильно не подставлял, не кидал на крупные суммы, не лишал недвижимости или каких других ценных предметов, не бил, не унижал, не... список может быть с большим числом гадостей, с которыми иногда приходится сталкиваться людям, и которые оставляют незаживающие раны на всю жизнь. Можно сколько угодно говорить про силу духа или "время лечит", но, мне кажется, какие-то серьезные неприятности остаются в нас навсегда. Кто-то из нас их умело прячет, кто-то нет.
Старый 23.09.2015, 16:28   #196
Genevi
ВИП
Зинуля сказал(a):
Не вижу в этом ничего плохого. Наоборот, считаю, что если есть возможность взять паузу и спокойно все взвесить и обдумать, то от этого только выиграешь. Драпать впопыхах с одного места на другое иногда, конечно, приходится, но как показывает опыт, в таких ситуациях чаще меняешь "шило на мыло"... и через какое-то время снова всем недоволен.

А я то думаю, откуда у Вас столько времени для КЗ.

Вы уже с кем-нибудь встречались с КЗ? Москвичей здесь немало... Да и не москвичи иногда в Москву заглядывают.
Ситуация можно сказать "наизнанку" Мои же друзья меня сюда и привели (сначала реал - потом Кинозал).. а дальше пошло поехало.. В самом начале моей деятельности в кинозале, у нас было нечто похожее на игру "Кто быстрее и в теме"
- кто быстрее зальет первую раздачу
- кто больше найдет, что залить
- кто..
- Кто...
- Кто!
а потом и вовсе стали Наставниками проекта.. затем менеджерами
На данный момент я единственная с нашей "маленькой такой компании", кто не сошел с дистанции и продолжают тут "что-то делать"
Старый 23.09.2015, 16:31   #197
Зинуля
Техподдержка
domogolik сказал(a):
А мне показалось, что в ответе "равнодушие" не равно "малообщительность". Есть такие равнодушные, когда "всё пофиг", ничего не задевает в душе, ни чужая боль, ни чужая беда, радость тоже "не колышит". Даже "дежурные соболезнования" из их уст не спасают ситуацию, как и охи-ахи. Может, я не права, но я именно так поняла ответ
Согласна, но я упомянула малообщительность и замкнутость исходя из собственного характера. В этом мире масса вещей, которые не трогают меня, хоть ты тресни, но стоит затронуть что-то важное или интересное для меня, я превращаюсь в жуткую балаболку.
Старый 23.09.2015, 16:34   #198
Genevi
ВИП
Зинуля сказал(a):
Согласна, но я упомянула малообщительность и замкнутость исходя из собственного характера. В этом мире масса вещей, которые не трогают меня, хоть ты тресни, но стоит затронуть что-то важное или интересное для меня, я превращаюсь в жуткую балаболку.
Малообщительность и замкнутость? Как сказал Станиславский : "НЕ ВЕРЮ!"
Вы уже доказываете своим общением иное, пусть это даже виртуальная площадка и не менее виртуальные собеседники.
Балабол в моем понимании, человек ведущий разговор ни о чем, невзирая от ответы оппонентов.. как одиночка у микрофона со своей заезженной пластинкой
Старый 23.09.2015, 16:36   #199
Зинуля
Техподдержка
Genevi сказал(a):
Ситуация можно сказать "наизнанку" Мои же друзья меня сюда и привели (сначала реал - потом Кинозал).. а дальше пошло поехало.. В самом начале моей деятельности в кинозале, у нас было нечто похожее на игру "Кто быстрее и в теме"
- кто быстрее зальет первую раздачу
- кто больше найдет, что залить
- кто..
- Кто...
- Кто!
а потом и вовсе стали Наставниками проекта.. затем менеджерами
На данный момент я единственная с нашей "маленькой такой компании", кто не сошел с дистанции и продолжают тут "что-то делать"
Очуметь!
Это очень прикольно.

Вы беретесь иногда за совершенно разноплановые проекты на КЗ. Это в силу разносторонних интересов или для "покорения неизведанного"?
Старый 23.09.2015, 16:41   #200
Зинуля
Техподдержка
Genevi сказал(a):
Малообщительность и замкнутость? Как сказал Станиславский : "НЕ ВЕРЮ!"
Вы уже доказываете своим общением иное, пусть это даже виртуальная площадка и не менее виртуальные собеседники.
Балабол в моем понимании, человек ведущий разговор ни о чем, невзирая от ответы оппонентов.. как одиночка у микрофона
Не, я же выползаю из Тех. раздела "раз в год по завету". Это "ноги" проклятые на авке мне известность принесли, а так то я, порой, неделями без нового сообщения.

А если говорить про именно этот момент, то какм-то чудом у меня вылезло "окно", а Вы- единственная, кто отжигает... и мечта у Вас мне ОЧЕНЬ нравится. Вот я и приперлась. На выходные меня ждет командировка, потом снова куча работы... я даже не уверена, успею ли я проголосовать.

В устной беседе я слушатель лучше, чем рассказчик, а в письменной, наверное, одинаковый. Как-то так...

А Вы?
Ответ