![]() |
#181 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
С одной стороны стратегически правильнее залить сейчас, т.к. больше времени и есть же люди, которые реально ждут сборники с этого конкурса, т.е. теоретически число скачавших может быть больше. Но с другой стороны, многие уже пошли спать, и скачивать/просматривать начнут или утром/днём, но скорее всего во временном промежутке между 16 и 19 по Мск, так что и залить надо где-то в 15:45, чтобы раздача далеко не ушла. Т.к. те, кому интересен конкурс и так найдут, а так будет больше "случайных". Я бы заливала завтра и даже не в 15:45, а в 17:15... по серединке. |
![]() |
![]() |
#182 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Чёта я подзабыл... а счас какие нить аннонсы нада в свойства торрента вписывать?
|
![]() |
![]() |
#183 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#184 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#185 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#186 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#187 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вы тут хоть ссылки выложите. Ладушки?
Я завтра на работе поскачиваю... |
![]() |
![]() |
#188 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#189 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ну что, всем удачки!) пора стартовать)
|
![]() |
![]() |
#190 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#191 |
Кинооператор
![]() ![]() |
1234567890 Лёш, а разве отчёты по лосслессу нада????
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Техподдержка
![]() ![]() |
ЗЫ... Вот тут что царапаем? Что-то я не до конца понял... ЗЫ... И как называть папку? (мой больной вопрос) |
![]() |
![]() |
#193 |
Заблокирован
![]() ![]() |
ЗЫ... А часики-то на кинозале ВРУТ!!! Залил ровно в 00:00:01 //time100.ru/ (а на раздаче как минимум на минуту ВРЁТ) |
![]() |
![]() |
#194 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#195 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#196 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Алёш! До слёз! Великолепно написал! И подборка изумительная!
Если честно, то понравилась обложка In vino Veritas!. А вот описание... Автору надо посоветовать писать "женские романы"... Сначала было так необычно и красиво, а потом сладость для меня стала избыточна... Интересно то как... А завтра постараюсь начать слушать. Алёшу оставлю "на сладкое" |
![]() |
![]() |
#197 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Подсмотрел уже залитые. |
![]() |
![]() |
#198 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#199 |
Заблокирован
![]() ![]() |
//forum.kinozaltv.life/showthread.php?p=3947770 UPD: проскочили... вывели как видишь с треника //goo.gl/7MQ3hE |
![]() |
![]() |
#200 |
Кинооператор
![]() ![]() |
1234567890, а зря тебя понесло в ретро... много хороших сборников уже было на эту тему. Лучше б как всегда - секс и фон! А ретро оставь нам, старикам!
|
![]() |