![]() |
#181 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Здравствуйте
Срок нахождения раздач без сидов не определён |
![]() |
![]() |
#182 |
Хранитель раздач
![]() |
|
![]() |
![]() |
#183 |
Главный Кинооператор
![]() |
А уведомления выключать не надо, штука очень полезная, для того чтобы Хранители не забывали о своих обязанностях:) |
![]() |
![]() |
#184 |
Хранитель раздач
![]() |
Мне оно не нужно - я отключу. Хотелось бы иметь возможность выбора, о чём я и сказал. |
![]() |
![]() |
#185 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#186 |
|
во ещё смешной прикол. Пишет мне в личку некая фифачка Michio. Ну типа помогу как смогу, напиши мне напиши. Я как лох пишу ей. потом смотрю - а у этого акк припаркован! Догоняешь, ага? Ну типа оно мне написало написать этому, и заблочило акк чтобы я не мог этому написать? "напиши мне напиши (это сообщение отправлено автоматически и не требует ответа)".
Вощем, трололо видимо аписалось от ржача, готовя эту хохму. |
![]() |
![]() |
#187 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Спасибки за фифачку, приятно до жути;) Хохмочу и я;) Профиль припаркован, как вы уже заметили;) Значит, на то есть причины;) Вы же нашли способ написать мне? Значит не всё так плохо;) Насколько мне известно, к вам уже обращались и пытались разобраться в вашей проблеме Если вопросы остались, обратитесь к любому куратору, вам помогут. А я ждать 3 дня вашего ответа не могу, ну извините. Не трамвай;) |
![]() |
![]() |
#188 |
Редактор
![]() ![]() |
Пользователь уже состоит Хранителем в одной из моих групп, информация по работе отослана, и если будут вопросы, решим) Давайте все вопросы решать в теме обсуждения //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=272715 Данная тема для заявок. |
![]() |
![]() |
#189 |
Главный Кинооператор
![]() |
Объясните как пере подключить раздачу без перехеширования, при "имя хоста не найдено - обновление", "Ретрекер - обновление"
|
![]() |
![]() |
#190 |
Разработчик
![]() ![]() |
Учет трафика файлообмена, судя по данным профиля вашего аккаунта, у Вас есть, т.е. провайдер не блокирует анонсер трекера. С указанной Вами ошибкой встречался тогда, когда допустил ошибку в анонсере в цифре после tr. Исправил быстро, изменяя цифру 0, 1, 2, 3, ... до момента появления "Работает" в состоянии (статусе) трекера. Изложите суть проблемы конкретней, так как перехеширование из другой области проблемы. |
![]() |
![]() |
#191 |
Главный Кинооператор
![]() |
Свет вырубили-включили пока спал, агрегат завелся, клиент запустился. Все раздачи проверились, а две встали колом - обновление и все. Приходилось перехешировать (Причем скачивать по новой торрент файл, старый опять на обновлении зависал),... Теперь понял где в свойствах что менять для запуска. Попробую при последующей такой ситуации... |
![]() |
![]() |
#192 |
Разработчик
![]() ![]() |
В принципе, как бы и полностью скачанные файлы не должны после несанкционированного отключения компьютера хешироваться, но в практике эксплуатации клиента в редких случаях происходит: Cкрытый текст - Вам можно и не ждать следующего случая, а попробовать следующее: Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#193 |
Зритель
|
Читаю вас и удивляюсь.Для чего созданы хранители Кто они.Что им за это.И так далее.Я благодарен двум барышням из моих групп.ИЗЗА них у нас всё отлично.Никто нам не платит.Никто ничего не даёт.МЫ тихим сапом храним и не жужжим.Если чего то,то списываемся и перекидываем файлы.Или ищем замену
P.S. Заслуженно их имена Pro100Larisa, Robbertta |
![]() |
![]() |
#194 |
Главный Кинооператор
![]() |
Вы о чем, какие диски? Приходится самому хешировать! Ибо анонсеры стоят на обновлении и все (Я выше это писал и что новые торрент файлы нужны, старые опять колом). Сейчас глянул: //tr0.tor2me.info/ann?uk= блаблабла //tr1.tor2me.info/ann?uk= блаблабла //tr2.tor2me.info/ann?uk= блаблабла Стоят колом на обновлении... Был вопрос как завести все это без хеширования.. Вы дали совет с заменой цифр... Увы замена цифр и обновление трекера, результата не дали |
![]() |
![]() |
#195 |
Разработчик
![]() ![]() |
Cкрытый текст - должны быть: Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#196 |
Главный Кинооператор
![]() |
Ну вот Вопрос - Ответ (Хм а я цифры менял после tr ) "А то пишут, пишут… Конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет." (с) |
![]() |
![]() |
#197 |
Разработчик
![]() ![]() |
Моя цитата: "Исправил быстро, изменяя цифру 0, 1, 2, 3, 4, 5 до момента появления "Работает" в состоянии (статусе) трекера." касалась только для быстрого исправления ошибок, совершенных хозяином клиента в анонсерах, без скачивания новых торрент-файлов. Представьте картину, когда хозяин клиента при переходе с одного анонсера на другой перепутал все номера серверов анонсеров, т.е. все номера серверов tr0., tr1., tr2., tr3., tr4., tr5 перепутал и уже не может знать какие раздачи должны быть закреплены за конкретными серверами. Чтобы выйти из этого положения он решает узнать номера серверов, скачивая новые торрент-файлы. Конечно, можно и так, но представьте трудоемкость работы, если у него, например, 100000 раздач. Поэтому я и написал о быстром способе восстановления анонсеров коротко. На этот раз очень и очень подробно: Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#198 |
Главный Кинооператор
![]() |
Алгоритм понятен. Но вот почему у меня втыкался tor2me.info? |
![]() |
![]() |
#199 |
Администратор
![]() ![]() |
По анонсерам: Торрент-клиент при добавлении раздачи перебирает 3 сервера (torrent4me.com, tor4me.info, tor2me.info) в случайном порядке до первого доступного, и затем обменивается статистикой с этим доступным сервером. В вашем случае, попробовав tor2me.info, торрент-клиент должен был переключиться на другой сервер. Но что-то пошло не так. Чтобы таких проблем не происходило, вы можете оставить в раздачах только один анонсер из трех. Лучше torrent4me.com. Если его блокирует провайдер, то оставьте tor4me.info. Ретрекер также можете убрать, он обычно не нужен. |
![]() |
![]() |
#200 |
Главный Кинооператор
![]() |
Вот что и хотелось познать |
![]() |