![]() |
#181 |
ВИП
![]() ![]() |
Собственно, моя коллега тоже самое и имела в виду. |
![]() |
![]() |
#182 |
Директор
![]() ![]() |
И в ЛС, и публично, критиковали, критикуют и будут критиковать адмиистрацию. Ненормально, если перестанут)) Есть случаи продажи профилей, на мошеннические схемы попадались обычные пользователи, при этом теряли деньги, поэтому, видимо, и было указано о скриншотах, которые подтверждали бы момент купли-продажи. Если давно обратили внимание на эту фразу, могли бы и раньше сказать: уследить за всеми темами на форуме сложно, но мы рады любой помощи. |
![]() |
![]() |
#183 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#184 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Когда я пришел то на форум ? в 2008, кажется...
Помню те правила..НЕ дословно, я тогда ещё не имел привычки делать скрины.. Запрещается передавать информацию порочащую Администрацию на форуме, в ЛС, СКАЙПЕ ! ( Жесть!) и других средствах бла бла бла Как привильно тут товарищ отметил, у любого Нормального Человека от такого сразу волосы дыбом встанут! Нам говорят, те годы позади, что было - то прошло...А оказыватеся то не так ! Многие из тех правил до сих пор наводят ужас на Нормального Человека.Вот только он встречается тут все реже и реже Кстати, отрицательны отзывы Редакторам на трекре нельзя оставить! СОТРУТ И НЕ СМОГУТ СКАЗАТЬ КТО ! Даже если они не содержат оскорблений и написаны коректно и вежливо А в ответ получать вот это ! |
![]() |
![]() |
#185 |
ВИП
![]() ![]() |
Игорь, пожалуйста, давайте не будем вспоминать времена "динозавров".
Вряд ли автор темы вкладывал в свои слова тот смысл, который уловил пользователь, но архаичность в целом присутствует, не переживайте, всё подправим, а эту фразу уже Татьяна оперативно убрала. Вас я жду в обсуждении фото-экскурсий, а именно #125 и #130 |
![]() |
![]() |
#186 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Чем больше читаешь эту тему, тем чаще приходит на память АККОРД вокальный квартет..Шотландская народная песенка Малый Браун
Почему же почему все ругают тут меня ? А чего там обсуждать ? Я был в инстаграме , видел внешний вид, видел ссылку на форум. |
![]() |
![]() |
#187 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Перефразируя классика, правила Кинозала - не догма, а руководство к действию. Они пополняются, изменяются, чтобы соответствовать реалиям сегодняшнего дня. И если пользователи, находя в Правилах ошибки, оговорки или даже нелепости, сообщают об этом Администрации, то тем самым улучшают проект для всех, кто в нем "живёт".
Вот поговорили сегодня, обменялись мнениями и это пойдет на пользу, по моему. |
![]() |
![]() |
#188 |
ВИП
![]() ![]() |
Собсно, на этом всё. |
![]() |
![]() |
#189 |
Рецензент
![]() |
|
![]() |
![]() |
#190 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#191 |
Директор
![]() ![]() |
К сожалению, нет нити сотрудничества, нет общей команды "пользователи-администрация", в результате, многие моменты построены на упреках и требованиях. Отбросьте негатив, и... напишите снова комментарии, не знаю причину, по которой Вы отказались от статуса и перестали писать свое мнение по контенту, но ресурсом пользоваться продолжаете, значит, не безразличен Кинозал. Я с Вами согласна, нельзя допускать, чтобы трекер превращался в "забегаловку", есть нормы поведения в реальной жизни, здесь все тоже самое, плюс, индивидуальный подход к каждому отдельному случаю. |
![]() |
![]() |
#192 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А благодаря “индивидуальному подходу”, “отдельные случаи” начинают страдать повышенным самомнением и крайне болезненно воспринимают попытки вернуть их поведение в рамки общепринятых норм. |
![]() |
![]() |
#193 |
ВИП
![]() ![]() |
Скажу банальности. В природе все взаимосвязано. Истреби комаров - исчезнут птицы... Ромашка вроде и сорняк, но лечебный... Выдернешь с корнем, неизвестно что на ее место посеется... далеко не факт, что птичка розой, пардон, какнет.
и главное: "Как аукнется, так и откликнется". (народная мудрость) . |
![]() |
![]() |
#194 |
Рецензент
![]() |
|
![]() |
![]() |
#195 |
Кинооператор
![]() |
Зло всегда пытается оправдать свое присутствие, прикрываясь, например, доброй ромашкой... Стоит ли идти у него на поводу? Хамство - это не цветочки, это уже плоды. И если человеку, от которого исходит зло, вовремя (спасительно для него!) не помочь перестроиться, хамство постарается заполонить все вокруг себя. Тогда, конечно, придется организовывать госпиталь, только лучше до подобного просто не доводить, используя системно и своевременно профилактические меры... Иначе как у Крылова в известной басне: А Васька слушает, да ест ... А если правоохранительные органы начнут работать с опаской по предложенному Вами принципу? |
![]() |
![]() |
#196 |
Кинооператор
![]() |
Согласен с Вами. Кстати, есть мудрая народная пословица: Каков поп, таков и приход. Конечно, речь в ней идет не о религии, а о правильном распределении ответственности сторон. Мне тоже пришлось одно время походить в риториках, потом отказался от подобного почета и удалил более 3500 своих комментариев. Причины скорее всего были такими же, как у Вас. Больше стараюсь не писать, хотя мог бы чем-то и поделиться... Ушел со всех своих раздач (их было более 70, осталось 7) и, к сожалению, не жалею. Бываю здесь по тем же коллекционным интересам, ну, и наблюдаю с надеждой, может быть, придут перемены к лучшему, тогда и стоит засучивать рукава... С уважением. |
![]() |
![]() |
#197 |
Рецензент
![]() |
Также с уважением. P.S. Как меломан просто не могу не воспользоваться случаем и не отметить высокое качество музыки, которую Вы размещаете на форуме. Чувствуется серьезный подход и знание дела. |
![]() |
![]() |
#198 |
Директор
![]() ![]() |
Представьте, за два года, сколько бы появилось новых знакомых, ищите во всем плюсы. Не исключаю, что могут быть "минусы", но ведь и жизнь неидеальна. Все люди разные, кто-то сорняки готов с корнем выкорчевать и забыть, а кто-то в сорняках видит полезные растения - важно найти золотую середину и изначально не настраивать себя на негатив. |
![]() |
![]() |
#199 |
Рецензент
![]() |
|
![]() |
![]() |
#200 |
Директор
![]() ![]() |
|