![]() |
#181 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Как на поле Куликовом раскричались кулики,
И в порядке бестолковом вышли русские полки. Как дохнули перегаром — за версту от них разит, Значит выпили немало, значит будет враг разбит. Валера Коротин - Куликово поле |
![]() |
![]() |
#182 |
ВИП
![]() ![]() |
Когда весь мир дышит перегаром со злобой во взоре
Ты напоишь меня чистым нектаром - ты мое море. И когда тело объято пожаром и разум зашторен, Я упаду в тебя огненным шаром, ты мое море. Лолита - Ты моё море |
![]() |
![]() |
#183 |
Зритель
![]() ![]() |
Раз пчела в тёплый день весной,
Свой пчелиный, покинув рой, Полетела цветы искать И нектар собирать. А внизу по траве густой, За ней гусеница с тоской, Всё ползет, устремив свой взор На пчелу и простор. (Пчела - "Зимний вечер в Гаграх" ) |
![]() |
![]() |
#184 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ловлю твой взор с улыбкой на губах.
В браслетах руки голые впотьмах, Глубокий вырез, стрелка на чулке И туфли на высоком каблуке. Белый орел - С высоких гор спускается туман |
![]() |
![]() |
#185 |
ВИП
![]() ![]() |
От споров с тобой
Уже болит голова И даже если я не права, Послушай меня, Ведь уже много лет, Тебе хочу я дать один совет. Завтра я одену высокий каблук, По улице пройдусь вот так вот Тук-тук-тук Как будто сердце в груди А-а-а Ко мне не подходи и и Анастасия - Высокий каблук |
![]() |
![]() |
#186 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Тук-тук-тук - я человек-паук,
Тук-тук-тук люби меня - я друг, Тук-тук-тук - я человек-паук, Тук-тук-тук люби меня я-я-я! Спайдермен ничего не боится - У него могучая лапка. Спайдермен никого не боится, Кроме человека-тапка. Тук-тук-тук - я человек-паук |
![]() |
![]() |
#187 |
ВИП
![]() ![]() |
Помнишь, сто лет назад, когда были у нас
Одни взгляды и похожие тапки; Помнишь, ты говорил, что ты - спичка, я - газ; Я - алмаз, а ты - мастер огранки. Ёлка. "Одна" |
![]() |
![]() |
#188 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Шили плотники штаны,
Вот тебе и брюки, Пели песенку слоны, Вот тебе и звуки, Лили воду в решето, Вот тебе и здрасьте Лучше всё-же делать то, Что ты делать мастер. Т. Канаева (за кадром), Р. Зеленая и Е. Евстигнеев - Песня про мастеров (из т/ф "Про Красную Шапочку") |
![]() |
![]() |
#189 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я не то чтобы от скуки - я надеялся понять,
Как умеют эти руки эти звуки извлекать Из какой-то деревяшки, из каких-то грубых жил, Из какой-то там фантазии, которой он служил? Б. Окуджава "Музыкант" |
![]() |
![]() |
#190 |
|
А ты мои целуешь руки,
Но понимаешь, что мы врозь. Лекарство ты мое от скуки, Ты для меня - незваный гость. Пугачева и Челобанов "Незваный гость" |
![]() |
![]() |
#191 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Снова гость к моей соседке,
Дочка спит, торшер горит - радость на лице. По стеклу скребутся ветки, В рюмочки коньяк налит - со свиданьицем. Вроде бы откуда новая посуда? Но соседка этим гостем дорожит: То поправит скатерть, то вздохнёт некстати, То смутится, что неострые ножи. Михаил Шуфутинский - Ночной гость |
![]() |
![]() |
#192 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Не видать девахе
Этот свадебный гудёж, Потому что - в драке Налетел на чей-то нож, Потому что — плохо, Хоть не в первый раз уже Получал Алёха Дырки новые в душе. В. Высоцкий "Алёха" |
![]() |
![]() |
#193 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Между нами дикарями говоря,
Спать в кровати, только тратить время зря, Нам под крышей плохо спится, душно нам, Надо, братцы, разбегаться по лесам. И у края пропасти, И у тигра в пасти - Не теряйте бодрости И верьте в счастье. Детский хор Большого театра СССР & ВИА «Шестеро молодых» - Между нами дикарями говоря (из т/ф "Завтрак на траве") |
![]() |
![]() |
#194 |
Техподдержка
![]() ![]() |
У девушки с острова Пасхи
Украли любовника тигры, Украли любовника в форме полковника И съели в саду под бананом. А. Городницкий |
![]() |
![]() |
#195 |
|
Весь покрытый зеленью, абсолютно весь,
Остров невезения в океане есть. Остров невезения в океане есть, Весь покрытый зеленью, абсолютно весь. А. Миронов, "Остров невезения" из к/ф "Бриллиантовая рука". |
![]() |
![]() |
#196 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Это всем давным-давно надо бы понять,
Всё на свете всё равно невозможно знать. Правда, правда, невозможно, Совершенно невозможно, Абсолютно невозможно - Всё на свете знать. Каждый от знаний увял бы, зачах, Словно цветок от палящего солнца, Раз есть своя голова на плечах, В сложных вопросах она разберётся. Елена Троян (за кадром) - Гимн Незнайки и его друзей (из к/ф "Незнайка с нашего двора") |
![]() |
![]() |
#197 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Проходит лето, веники увяли,
Не прыскают кузнечики в траве, Не слышно ничего о Сенегале, Не пишет нам никто из Зимбамбве. Весь мир давно в кошмарной дисгармонии, Который год всё кризисы подряд: Америка в истерике, Япония в агонии, В Сургуте потихонечку бурят. В. Туриянский |
![]() |
![]() |
#198 |
ВИП
![]() ![]() |
Мой миленок все допил
Дочиста и допьяна,- Потому и наступил В мире кризис топливный. Ты не вой, не ной, не ной: Это ж кризис - нефтяной, Надо больше опасаться, Что наступит спиртовой! Гляну я, одна семья На таком воскреснике - Все друг другу кумовья Али даже крестники. Высоцкий: "Гули-гули-гуленьки..". |
![]() |
![]() |
#199 |
Техподдержка
![]() ![]() |
За свою куму сяду хоть в тюрьму,
Хоть в огонь, хоть в бой пойду за кумой, Ведь мы с ней поём как два соловья, С ней мы жрём и пьём мы ведь кумовья. Сектор Газа - Кума |
![]() |
![]() |
#200 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Мы идем, мы поём,
Мы проходим по проспектам и садам, Мы идем, мы поём, И навстречу улыбаешься ты нам. Москва, Москва, летит к тебе народная молва, Ты всегда молода, дорогая моя Москва. В. Бунчиков "Здравствуй, Москва" |
![]() |