![]() |
#181 |
|
Полностью согласен, нужны такие категории как "Авторское кино" и "кино не для всех" |
![]() |
![]() |
#182 |
Заслуженный Зритель
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Насчет обоев - резонно, это все ж не программы, и технические характеристики другие, форма программ не подходит.
Но, думаю, называть ее надо не "Обои", а что-то типа "Оформления Windows" (прадва, лучше несколько иначе, т.к. у пользователей не только Windows, но и *nix'ы, но в голову ничего не приходит), т.к. к подоной категории относятся еще и темы, скринсаверы, скины и т.п. |
![]() |
![]() |
#184 |
|
Группировка жанров
Относительно введения жанров, я бы порекомендовал, например в раздел документальные фильмы сгрупировать отдельно медицину, криминал, учебно-познавательные и т.д. Худжественные фльмы разделил бы на отечестенные, зрубежные и т.д. Открываешь отечественные в котором сгруппированы советские, детектив, приключения, комедия и т. д. То же самое и зарубеные. Группировка файлов значительно сократит количество страниц, т.к. очень хлопотно пролистывать более 150 страниц. Часто бывает так, что не всегда сумеешь весь список просмотреть. Через какое-то время возвращаешься к запомнившей странице, намеченный фильм уже сдвинут на несколько страниц либо вперёд или назад. Думаю, если вводятся новые фильмы, то надо продолжать с последней страницы.
|
![]() |
![]() |
#185 |
|
Видеоуроки_Видеошкола
а как на счёт Видеоуроков и Видеошкол
мне кажется что надо это дело развить |
![]() |
![]() |
#186 |
|
Может добавить разбивку фильмов по киностудиям? И по моему надо не огульно все переделать, а добавить больше фильтров для поиска. Если делать уж очень дотошную разбивку, то однако многовато перекрестных ссылок будет. Да и запутаться можно в определениях. Кому Терминатор боевик а кому фантастика. Да и все равно будут недовольные. Будут зудеть и гундеть, но при этом исправно выкачивать и раздавать. А еще сорри за оф-топ, господа пиры и сиды вы вобще успеваете смотреть(слушать, играть, читать - нужное подчеркнуть) все что вы выкачиваете? |
![]() |
![]() |
#187 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Смотреть (слушать, играть, читать - нужное подчеркнуто) -то успеваю, а вот конвертировать неграмотно сделанные рипы в приемлимый вид - не успеваю (сейчас в оереди на переконвертирование 35 релизов, которые давно просмотрены, и многие не по одному разу:blum: ) |
![]() |
![]() |
#188 |
Кинооператор
|
|
![]() |
![]() |
#189 |
|
|
![]() |
![]() |
#190 |
Кинооператор
Новичок
|
Предлагаю, первое что надо зделать, добавить категории а уже потом работать над их разширением. Вот чего в поисковике нет:ha: , так это раздел картинки, потому как обои относятся имено сюда, но никак не в раздел программы. Музыку нужно делить на разделы, а не на две группы "русская и буржуйская"
РОК, ПОП, МЕТАЛ, ПАНК-РОК, РЭП, ХИП-ХОП, ТРАНСЕ/ТЕХНО, БЛЮЗ и так далее, вот примерно так. Вот например Восточную музыку куда? В русский раздел, да нет вы что в буржуйский, постоянные споры что куда толкать, а вот если есть раздел "восточная музыка" сюда можно и грузинскую и армянскую и т.д. Думаю :think:что вопросов будет меньше а искать намного проще. Подразделы нужны. :yess: |
![]() |
![]() |
#191 |
Кинооператор
Новичок
|
Если и делить, то уж начинать создавать всю иерархию с нуля, не обращая внимание на то что уже есть. Иначе будет точно не разбериха, да и саму структуру верхней панели с выпадающими списками надо переделывать. Иначе мы получим более 100 различных пунктов и это будет не удобно.
1.Фильмы 1.1. Зарубежные 1.1.1. Документальное. 1.1.1.1. Медицина 1.2. Наше кино |
![]() |
![]() |
#192 |
Заблокирован
![]() ![]() |
100% НЕОБХОДИМЫ ИЗМЕНЕНИЯ
1.) Мы с Вами прекрасно понимаем, что технически нет возможности разнести все как многие предлагают... вплоть до жанров... я имею ввиду только тех. часть... можно конечно заодно и на "Русская-Буржуйская" или "Отечественная-Зарубежная" или "НАША-НЕНАША", но во-первых и мир давно уже изменился и много вопросов и непоняток может возникать... Украинцы начнут Ротару лить в Буржуйскую, да и сама Россия многонациональна и не только русский язык может быть представлен... Мое предложение как раз-таки упростить... По исполнителю, по жанру поиск ведь останется по ключевым словам, зато не будет такого компота из форматов в Разделе... многие предпочитают Lossy-форматы, слов нет, но практика показывает, что с растущими как на дрожжах скоростями инета и возможностями (размер ХД, наличие аккустики) пользователей, все больше людей склоняются к более качественной чисто технически музыке - LosslesS и 5.1 Surround... Как Вам понравится такая характеристика: Аудио: WV (Lossless), 96 KHz / 24 bit, 5.1 surround, ~7000 kbps Формат: Tracks + Playlist / Tags + Art (Embedded) (Возможно записать себе DVD-Audio диск или слушать используя ПК... На эту и многие другие Темы в будущем разделе на Форуме... чуть позже...) Поэтому и предлагаю думать вперед, раз уж есть желание что-либо поменять... "Другое - Видеоклипы" уже давно не только Видеоклипы, заодно скоро все это будет с качественным звуком... "Кино - ТВ-шоу / Иллюзион" в моем предложении не содержит музыкальной составляющей, зато рождается раздел...: "Музыка - Концерт / Сборник видеоклипов", где и подход может принципиально меняться в определении размера РИПа... ...не будете ведь оспаривать, что для Музыкального Видео качественный звук имеет значение куда большее, чем для "Мыльных опер" или тому подобное... причем "тэги" в названии так и остаются для понимания, по названиям поиск никуда не уходит, по жанрам поиск работает, единственным плюсом, НО ЗАТО КАКИМ! становится зазделение на "Lossy - Lossless - 5.1 Surround"... Заметьте, кто не имеет аккустики и не сунется в Раздел "Музыка - Многоканальная", кому не интересно "С потерями" и т.п.. освободится от вынужденной необходимости тонуть в потоке MP3... да и многое другое... поверьте лишь, что взвесил все *ЗА* и *ПРОТИВ* перед S.O.S.-СООБЩЕНИЕМ, исходя из тех. возможностей Кинозала плюс основываясь на "Возможности и реальности"...:) 2.) Теперь по поводу отсечения 50%... не совсем уверен, что корректно именно "Русская-Буржуйская", но это другой вопрос... тут можно поступить следующим образом: Lossy-форматы поделить насколько это возможно и разумно как сочтете необходимым, т.е. например с учетом деления: Предложение следующее: разделить в разделах хотя бы минимально:. Заметьте, что технически это просто, понятно всем и не вызовет особых сложностей в наведении порядка в настоящем, но будущее ОДНОЗНАЧНО за технологиями...! Тема *LosslesS* на Форуме Кинозал.ТВ Тема *Многоканальная музыка* на Форуме Кинозал.ТВ P.S.: Вот как напимер происходили дебаты, когда в название включаешь *LosslesS* Mylene Farmer - Дискография (плюс...) / Pop / 1986-2008 / FLAC / LosslesS |
![]() |
![]() |
#193 |
Кинооператор
![]() |
На данный момент у нас LosslesS всего 10 страниц и для этого мы будем освобождать кнопку? А многоканальной ещё кнопку от чего-то надо избавлятся
есть и такой казус LoslesS 2 раздачи, как видите, даже написать грамотно не могут. Я думаю надо ещё время дать когда количество подобных раздач увеличится и за это время проводить просветительскую работу на форуме. Lossles можно спокойно найти поисковиком. Самое забавное, что многие Lossles приняли за новую релиз-группу. |
![]() |
![]() |
#194 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Во-первых, в отношении к LosslesS и битрейт-то писать неактуально... Распаковал и получил Оригинал... Достаточно в Описании Тех. данных указать битрейт (если кому-нибудь это интересно)... Заодно почитайте сколько предстоит терпеть во время заливки используя в названии *LosslesS*... Почитайте *Комменты на Раздаче* Во-вторых, зачем столько движений людям, которым неинтересно MP3 вообще... ЗЫ... да зачастую и с напаренным битрейтом... *Подробней: для Кинооператоров: //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=28596 для Опытных зрителей: //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=28795 В-третьих, следует думать о будущем... ПОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ, выключив предварительно механизм принципиального сопротивления... Многоканальная музыка уже начинает по-тихоньку РУЛИТЬ... Даже ОФИЦИАЛЬНАЯ, не только оцифровки типа *BR - DVD-Audio* и т.п.. И ГЛАВНОЕ - не лишайте своим несогласием потенциальную возможность для пользователя просто прогуливаться, например по разделу с Многоканальной музыкой... Время быстро меняет приоритеты, уж мне поверьте... Хотя заметьте, что в S.O.S.-СООБЩЕНИЕМ не только об этом... ВАЖНО: На самом деле у нас больше намного чем 2 страницы LosslesS, но меня лично *палками били* когда я так отмечал... Значит помимо 2-х поисков в Разделах Буржуев и Руссичей по *LosslesS* - другие раздачи *Без потерь* только по кодеку сможете найти, но это как минимум еще 4 (или даже 8) поисков... и кому такая неуклюжесть НАДО??? Сначала в Разделе для Буржуйской: WAV APE FLAC WV Затем в Русской (или наоборот...:)) WAV APE FLAC WV Так ответьте на вопрос сами себе - если бы Вас интересовала качественная музыка - Вы наш ресурс нашли бы удобным для себя по состоянию *КАК ЕСТЬ СЕЙЧАС*...??? P.S.: Учитывая отмеченное КРАСНЫМ позвольте констатировать факт, что Вы не владеете вопросом, так зачем ответили на мое сообщение...??? И исправлять потом на 10 - это смешно... Я ответил на написанное в режиме ответ, т.е. *Я отвечаю*... ЗЫ... Вот Вам статистика по поискам...: Музыка - Буржуйская: LosslesS - 2 стр. WAV - 9 стр. APE - 5 стр. FLAC - 10 стр. WV - 2 стр. Музыка - Русская: LosslesS - 1 стр. WAV - 6 стр. APE - 2 стр. FLAC - 2 стр. WV - 1 стр. ПО СОСТОЯНИЮ НА 01.11.2008... ИНТОГО УЖЕ 40 КАК ВИДИТЕ...:)) НО ЗАПАРА В ПОИСКЕ... СЫТЫЙ ГОЛОДНОМУ НЕ ТОВАРИЩ, Я ПОНИМАЮ, НО Я НИ НА ОДНО СООБЩЕНИЕ НА ФОРУМЕ НЕ ОТВЕЧАЮ НЕ ВЛАЛЕЯ ВОПРОСОМ... ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧАТЬ И ПОДУМАТЬ!!! |
![]() |
![]() |
#195 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#196 |
ВИП
![]() ![]() |
Не забывайте, что у нас поисковик работает по нескольким направлениям.
Можно в разделах отдельно указать жанры музыки а в форматах - соответственно разграничить музыку по форматам, так же как сейчас сделано с видео файлами. |
![]() |
![]() |
#197 |
|
Нормальна. Но с форматами слишком не увлекаться. По моему достаточна музыку делить на : Lossy Lossless Многоканальная А Концерт / Сборник видеоклипов на DVD и прочие Конечна больше понравился вариант от 1234567890 МУЗЫКА: Музыка - Отечественная / C потерями (mp3 и другие lossy-форматы) Музыка - Зарубежная / C потерями (mp3 и другие lossy-форматы) Музыка - Без потерь (Lossless) Музыка - Многоканальная Музыка - Концерт / Сборник видеоклипов |
![]() |
![]() |
#198 |
Заслуженный Зритель
Новичок
|
я смотрю что не всем хочется перемен к лучшему но это придётся сделать если хотите идти в ногу со временем. ну как ещё объяснить что есть люди которые не только мп3 слушают. Lossless должен присутствовать в поисковике обязательно и при чём в разделе Русский и Буржуйской.
|
![]() |
![]() |
#199 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
А так же добавить Боевые искусства. Попробуйте найти их среди боевик/военный ??????? |
![]() |
![]() |
#200 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
А вы хоть читаете что тут вам пишут. Что-то пару дней нет ни ответа ни привета. |
![]() |