![]() |
#181 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#182 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#183 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну, как хотите... |
![]() |
![]() |
#184 |
Зритель
![]() ![]() |
я обращался к Николаю.. полагаю, и вам будет удобней напрямую к нему обратиться. |
![]() |
![]() |
#185 |
|
В списке раздач на бежевом фоне обычные раздачи заметнее всего, а золото и серебро еле видны. Может делать название на темном фоне, сделать обводку букв или еще что-то.
|
![]() |
![]() |
#186 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#187 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
С праздником... И пусть поводов "наводить порядок" будет поменьше, а улыбок больше! Мира и Счастья! |
![]() |
![]() |
#188 |
Зритель
![]() ![]() |
Да , я тоже прошу администрацию удалить все мои мёртвые темы, - их на 5 страниц !! ))
Единственная "живая" это - Литературные Забавы, а всё остальное можно смело "под нож" |
![]() |
![]() |
#189 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Что-то я после музыкального конкурса давно не заглядывал. Извиняюсь но прочесть всё у меня не хватило сил, Я закончил где-то на вечере 22 февраля. Так понять и не смог что обсуждают. Xотелось бы донести что где-то примерно в 2009 году тоже на форме поднялся шум из-за удаления старых тем. в админке решали что и как с ними поступать дабы не обидеть пользователей. Ну я тогда и предложил создать корзину форума из которой можно было бы темы поднимать и продолжать их, а долго пролежавшие в пустую удалялись бы. А теперь смотрю обсуждают что на корзину нужна ещё одна корзина
Слишком много эмоций в этой теме. Смешно наблюдать, что администрация мочит своих же, а создавшееся пользователи плюются на новичков. А потом говорят что плывем в правильном направлении |
![]() |
![]() |
#190 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#191 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#192 |
Зритель
![]() ![]() |
Честно говоря , не увидела работы над удалением :
в Кафе как был сплошной копипаст так и остался. Раз у ж так тяжко с ним расставаться , уберите его в самый дальний угол, чтобы не портил впечатления о форуме. У меня как было 5 страниц "пустых тем", так и висят. Просьба не удалять пока Дворец Фантазий в Творческой ) |
![]() |
![]() |
#193 |
Зритель
![]() ![]() |
А, главное нужно определиться после какого времени переносить. Наверно пяти лет хватит, а то придётся заносить туда же и сентиментальных пользователей) |
![]() |
![]() |
#194 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#195 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Немного отклоняясь от темы и в тему улучшения: ранее при решении изменения в правилах поправки и тому подобное, решение расстилалась массовой рассылкой с уточнениями что изменилось, дабы пользователи не блуждали в непонятках и новоприбывшие были в курсе правил и всего остального творящегоcя на форуме и сайте. Сейчас массовая рассылка производится только в случае приглашение поучаствовать в чём-то в частности в развлекаловки
|
![]() |
![]() |
#196 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И последнее по улучшению: вспомнив пост Jessica. Ранее в администрацию пользователей не включали по объявлению. чтобы подыскать кандидата проводилась огромная работа по незаметному внедрению в мозг пользователя его психологическую оценку принятию решений, его отношение к окружающим пользователем начиная даже отношения с хулиганами. Человек не должен был выпрашивать уважение, его должны были просто уважать.
Идеалa конечно нету, но предателям Тaма было делать нечего, хотя и предательство оценивали по-разному. Админ тоже может оказаться предателем. |
![]() |
![]() |
#197 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Советую заглянуть в раздел улыбка. Если ранее там размещались карикатуры смешные ситуации то сейчас лепят простые фотографии и неизвестно в какой момент нужно улыбаться или смеяться. Наверное после слова лопата.
И что касается юмора: https://youtu.be/ZmWlcBBn3Yg |
![]() |
![]() |
#198 |
Зритель
![]() ![]() |
Согласен с тем,что и в Кафе, и в Мире спорта, и в Творческой , и в Комнате отдыха, и остальных темах полны полки "мертвых тем", которые в послендий раз посещались пользователями от 2 до 6 лет назад . Непочатый край для работы модеров . Но так же неинтересно ! И в который раз стали резать по живому. Удалили "живые темы ",причем без предупреждения и согласования. А добились того,что обидели своих же пользователей , и "новичков " и "старичков"для которых и создан форум. В результате они ,либо уже ушли ,либо готовы уйти. Если нужно почистить сервер,то удаляйте прежде всего "дохлые" темы. С предварительным уведомлением всех пользователей . По моему,так. |
![]() |
![]() |
#199 |
Зритель
![]() ![]() |
И еще : если это возможно,то "живые" темы вернуть ,извиниться перед теми,кто их создавал и идти дальше.
|
![]() |
![]() |
#200 |
ВИП
![]() ![]() |
аналогично поступить пользователям, которые изуродовали свои темы ликвидацией постов тем или иным способом. т.е восстановить то, как было. |
![]() |