![]() |
#181 |
Зритель
![]() ![]() |
Вчера вечером посмотрел слэшер "Terrifier 2" (2022). На самом деле трэшачище тот ещё...)) Первый фильм был лучше.
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Зритель
![]() ![]() |
Вчера вечером посмотрел сериал 13 клиническая.
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Зритель
![]() ![]() |
Вчера вечером опять мучился с Windows 10 на ноутбуке родственницы....
![]() ![]() ![]() За весь вчерашний вечер, пока делал, мысленно, сквозь зубы и вслух сказал, по-моему, все "ненормативные" слова, которые знаю))), а знаю я их много...)) ![]() И какое счастье что в своё время я на свой комп Windows 10 НЕ поставил - остался на 7-ке и работаю на ней до сих пор, бед не знаю. Никому не советовал и не советую устанавливать на компы какую-либо версию Винды выше 7-ки... ![]() Коллаж мой авторский. Слепил его уже сегодня. |
![]() |
![]() |
#184 |
Зритель
![]() ![]() |
Вчера вечером тоже мучился с системным блоком, с флешкой не может загрузиться, выскакивает ошибка, без флешки кое-как загружается.
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Зритель
![]() ![]() |
Вчера вечером вешал картину на стену (как и с Windows 10, опять же кому-то понадобилось)....
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Зритель
![]() ![]() |
Вчера вечером наводили профилактику в ванне, чистили плитку и сам санузел.
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Как обычно - разбираюсь с дисками
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Зритель
![]() ![]() |
Вчера вечером производилась пересадка цветов.
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Зритель
![]() ![]() |
Вчера вечером глянул отечественный типа хоррор)) "По ту сторону" (2008). По итогу - трэш дичайший, убого снятый, интересен разве что как раритет. Короч, аццкая жесть.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Зритель
![]() ![]() |
Вчера вечером смотрел сериал
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ели сливочный пломбир с земляничным вареньем - почему-та быстра закончился (видать маленький был )
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Зритель
![]() ![]() |
Вчера вечером не загружался основной, так сказать рабочий комп, весь вечер пришлось разбираться и устранять неисправность.
|
![]() |
![]() |
#193 |
Зритель
![]() ![]() |
Вчера вечером просто бродил по Яндекс Картам без конкретной цели что-то найти. Последнее время на меня это занятие действует успокаивающе, помогает снять стресс.
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Зритель
![]() ![]() |
Вчера вечером потягивал розовый джин (на местной винокурне делают офигенный, он даже в москвабаде медали взял какие-то в этом году) с тоником и лимоном, смотрел фильмы - было душевно
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Зритель
![]() ![]() |
Вчера вечером смотрел сериал Сеструха.
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Зритель
![]() ![]() |
Вчера вечером получал ключи от нового домофона в подъезде.
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Зритель
![]() ![]() |
Вчера вечером посетил бассейн.
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Зритель
![]() ![]() |
Вчера вечером тупил в телик
![]() сегодня кажется тоже буду :( |
![]() |
![]() |
#199 |
Зритель
![]() ![]() |
Вчера вечером устанавливал себе медиаплеер.
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Зритель
![]() ![]() |
Вчера вечером подъездом отмечали свадьбу сына одного из соседей - лучше бы я умер вчера :). Фишка теперешних времен - если раньше школьники ходили по улице с орущей музыкой (сейчас как-то мало, может холодно :) ), то теперь родители покупают себе колонки размером с бочку + микрофон и "радуют" окружающих своим пением, шаляпины мля
![]() |
![]() |