![]() |
#181 |
Зритель
![]() ![]() |
Живи в покое и тиши,
Молчи и глубоко дыши, Что слышно в глубине души? А вот об этом и пиши... ![]() потоп - топ-топ |
![]() |
![]() |
#182 |
Зритель
![]() ![]() |
Ливень льёт с небес. Большой потоп.
Ной орёт - пингвинам даже слышно, Твари все бегут – топ-топ, топ-топ, Даже третий будет уже лишним. метель - недель |
![]() |
![]() |
#183 |
Зритель
![]() ![]() |
Будет жуткая "метель" Новый год нас всех закружит Парам службу он сослужит утро - пудра |
![]() |
![]() |
#184 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда уныло утро,
Укрась себя сама - Помада, тени пудра Взбодрят тебя весьма! ![]() водопад изобразят |
![]() |
![]() |
#185 |
ВИП
![]() ![]() |
То ли брызги, то ли иней-
Вниз сорвался водопад, А над ним на той картине радугу изобразят выйдем- невидим |
![]() |
![]() |
#186 |
Зритель
![]() ![]() |
Энергетикам, чей день 22 декабря, посвящается
Как только мы из света выйдем, То каждый станет вмиг невидим, Гоните в провод электрон! Всегда нам очень нужен он! ад - назад |
![]() |
![]() |
#187 |
Зритель
![]() ![]() |
Куда идти? вперёд - назад,
Скажите бога ради, Там, впереди, сверкает... ад? А рай, выходит, сзади. ![]() мильон силён |
![]() |
![]() |
#188 |
Зритель
![]() ![]() |
В пудовой гире - золота мильон,
Но эти денюжки внутри лежат, Кто гирю поднимает – тот силён, А кто секреты знает – тот богат! крышу - услышу |
![]() |
![]() |
#189 |
Зритель
![]() ![]() |
мильон силён
крышу - услышу Кто сказок написал мильон, В морали сам был не силён, Хотя, конечно крут, умён, (Не называем тут имён) Вот потому и сносит крышу, Лишь только про мораль услышу, Я моралистов ненавижу, Они нам все законы пишут ) Вокзал-поймал |
![]() |
![]() |
#190 |
ВИП
![]() ![]() |
Я с трудом такси поймал,
И примчался на вокзал, Захожу в СВ вагон, А в купе - она, как сон дорогой- (с)тобой |
![]() |
![]() |
#191 |
Зритель
![]() ![]() |
Я меркантильна, дорогой,
А ты богат лишь силой мысли, И мне не по пути с тобой - Другой попутчик объявился. ![]() яд рад |
![]() |
![]() |
#192 |
Главный Кинооператор
![]() |
Исчезли долгие сомненья Я правде рад или не рад? Любви уходит вдохновенье. Трели - кипели |
![]() |
![]() |
#193 |
Зритель
![]() ![]() |
Какие страсти в нас кипели,
Мы ревновали, мало ели ), А, как-то ночью обнаглели, Изображая свистом трели Сосед писал на нас доносы, А, мы курили папиросы Привоз (грёз)-понёс |
![]() |
![]() |
#194 |
Зритель
![]() ![]() |
Дед Мороз нам всем понёс
Воплощенье наших грёз, Больше был мешочек если То и сны бы тоже влезли. снег - разбег Последний раз редактировалось HansSolo, 10.12.2022 в 17:43. |
![]() |
![]() |
#195 |
Зритель
![]() ![]() |
Жидковат на горке снег,
А я взял такой разбег, Что от лыж остались стружки. Всем приветик от калек! ![]() взлет нальёт |
![]() |
![]() |
#196 |
Зритель
![]() ![]() |
Не свершится самолётом даже взлёт,
А полёт через Атлантику – подавно, Если в баки керосина не нальёт Техник Вася – в самолёте самый главный. могу - снегу |
![]() |
![]() |
#197 |
ВИП
![]() ![]() |
Яблоки на снегу:
В яблоках вся дорога Их собрать не могу Кто разбросал там много? ![]() урок- впрок |
![]() |
![]() |
#198 |
Зритель
![]() ![]() |
Даёт нам жизнь и вывод, и урок,
Я ошибусь, наверное, едва ли: Опять удары грАблями не впрок? Плохие делать грабли, значит, стали. гололёд - полёт |
![]() |
![]() |
#199 |
Зритель
![]() ![]() |
А мне не страшен гололёд,
Есть у меня свой транспорт, Влезаю в ступу - и в полёт Со свистом хулиганским! ![]() чечетка - (не)чётко |
![]() |
![]() |
#200 |
ВИП
![]() ![]() |
Если быстрое движенье:
Скачки, бег или чечётка То размыто и нечётко Стало вдруг изображенье вот- урод |
![]() |