![]() |
#181 |
Зритель
![]() ![]() |
Зароем мы деньги на поле чудес,
А утром вернёмся обратно, Но только не вырастет денежный лес, Ах как же нам станет досадно! ![]() Немых навеки некому обнять, ************ печали |
![]() |
![]() |
#182 |
ВИП
![]() ![]() |
Немых навеки некому обнять,
Слепых не разглядеть в глухой печали, И гения простому не понять, А мы- простые, вы не замечали? Очередное утро настаёт ...............................вечер |
![]() |
![]() |
#183 |
Зритель
![]() ![]() |
Очередное утро настаёт,
Мы говорим себе – "Ещё не вечер!", Но из часов ведёт кукушка счет, С которым мы идём к нему навстречу. Подайте кофе мне с утра в постель ********************* счастья |
![]() |
![]() |
#184 |
Зритель
![]() ![]() |
Подайте кофе мне с утра в постель И от мигрени что-нибудь для счастья.)) И сразу стихла за окном метель, И выглянуло солнце в одночасье. ![]() По утреннему снегу я пройдусь ...................................свежесть |
![]() |
![]() |
#185 |
Зритель
![]() ![]() |
По утреннему снегу я пройдусь Чтоб ощутить ноябрьскую свежесть Меня ждёт дома запечённый гусь С годами что случается всё реже Увы, не долговечен первый снег ...................................слякоть |
![]() |
![]() |
#186 |
Зритель
![]() ![]() |
Увы, недолговечен первый снег -
День красоты, а после грязь и слякоть, Проходит быстро время первых нег, Потом разлука, в той разлуке - плакать. ![]() Поэт, взгляни в окно — о сколько тем! ***********фразу. |
![]() |
![]() |
#187 |
ВИП
![]() ![]() |
Поэт, взгляни в окно — о сколько тем!
И, взяв стило, листу подаришь фразу. За ней другая вдруг возникнет сразу Поэма, сборник, памятник затем... ![]() На берегу размытые следы .....................................(по)следу |
![]() |
![]() |
#188 |
Зритель
![]() ![]() |
Придумай как в одной окончить фразу. Филатовской строкой от всех проблем Решение найди легко и сразу. ![]() Ищейки день за днём идут по следу.. Увы, мне жаль, но тщетны их труды - Меня не схватят эти непоседы.) ![]() Наступит вечер в городе большом ..................................витрины |
![]() |
![]() |
#189 |
ВИП
![]() ![]() |
Наступит вечер в городе большом,
К расходам будут призывать витрины, А нам с тобой в деревне хорошо Среди лесов, полей, икон старинных Заиндевевшее окно ............................(с)рассветом |
![]() |
![]() |
#190 |
Зритель
![]() ![]() |
Заиндевевшее окно Не отогреется с рассветом Зима, и кажется, что лето Что лето было так давно Ещё вчера желтела осень ............................стекло |
![]() |
![]() |
#191 |
Зритель
![]() ![]() |
Ещё вчера желтела осень,
Бросая яркий блик в стекло, Ну, а сегодня ровно в восемь, Всё белым снегом замело. ![]() В том узком промежутке ************* лет |
![]() |
![]() |
#192 |
Зритель
![]() ![]() |
Судьбой мне данных лет Остались только сутки, А может быть и нет. ![]() ![]() Как редко мы пьём за здоровье живых ........................................вспоминаем |
![]() |
![]() |
#193 |
ВИП
![]() ![]() |
В том узком промежутке
Невозвратимых лет, Жалею о минутке. Когда сказала "Нет"... Задание пред. автора |
![]() |
![]() |
#194 |
Зритель
![]() ![]() |
Как редко мы пьём за здоровье живых,
Их словом не тем вспоминаем! О этом пишу философский я стих, Хотя он порой нечитаем. ![]() Выпили красного граммов по триста - *************** котят |
![]() |
![]() |
#195 |
Зритель
![]() ![]() |
Выпили красного граммов по триста,
Покормили бродячих котят - Те же бомжи, что и мы, не туристы, Раз не пьют, пусть хотя б поедят. ![]() Ты совсем не похожа на женщин других: ...........................................платья, |
![]() |
![]() |
#196 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты совсем не похожа на женщин других
И совсем не идёт тебе платье, Побрякушек не надо тебе дорогих, Но не стану других выбирать я... Мы не будем друг друга с тобой проверять .................................................. .......поверим |
![]() |
![]() |
#197 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы друг другу с тобой не поверим. Никогда я не стал бы тебе доверять. А теперь - прочность нервов проверим... ![]() ![]() Теперь только мы, один на один ........................................никого |
![]() |
![]() |
#198 |
ВИП
![]() ![]() |
Теперь только мы, один на один.
Ты думал, что нету за мной никого? Вот минное поле. Тронул -ходи, Пойми, что в реале ты нажил врагов Дорога совершает поворот ................................назад |
![]() |
![]() |
#199 |
Зритель
![]() ![]() |
Дорога совершает поворот -
Налево? Вправо? Может быть, назад? Мы скоро встретим новый Новый Год, И загрустим, что годы так летят. ![]() Мы сидим под зонтиком *********** кафе |
![]() |
![]() |
#200 |
ВИП
![]() ![]() |
Мы сидим под зонтиком
В Турции, в кафе. Здесь кругом экзотика, Оба подшофе Телефон на тумбочке забыт ..............................(не)ответил |
![]() |