![]() |
#181 |
Кинооператор
|
|
![]() |
![]() |
#182 |
|
Ищу отечественный фантастический мульт. Там по сюжету после долгого космического путешествия земляне попадают на планету, где поочередно превращаются в тамошних животных. Как-то так...
|
![]() |
![]() |
#183 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Могу ошибаться, но, похоже, это армянский мульт 1987 года "Урок". |
![]() |
![]() |
#184 |
|
![]() Не ошибаетесь, это оказался именно "Урок", спасибо!
|
![]() |
![]() |
#185 |
|
Не подскажет ли кто из уважаемых Кинозальцев название мультфильма?
Сюжет в кратце таков: Ёжик с помощью палки выручает из затруднительных ситуаций Зайца. Помню, как Ёжик приговаривал: Палка-палка-выручалка превратись-ка в .... то в выбивалку, то ещё во что-то. Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
#186 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#187 |
|
Давно ищу мультик- такой сюжет: про две стороны которые воевали из-за того что одини мазали на бутерброд масло снизу хлеба - а вторые сверху... Названия не помню... и найти не могу... =(
|
![]() |
![]() |
#188 |
|
Помогите найти мультик
Ищу мультик (не наш) про две стороны которые воевали из-за того что один мазали на бутерброд масло снизу хлеба - а вторые сверху... Названия не помню... и найти не могу... =(
|
![]() |
![]() |
#189 |
|
Случаем не этот Хроника Бутербродной Войны //kinozaltv.life/details.php?id=448422 Название: Хроника Бутербродной Войны Оригинальное название: The Butter Battle Book Год выпуска: 1989 Жанр: Мультфильм Выпущено: Бакши Аниматион Продакшн Режиссер: Ральф Бакши Качество: DVDRip Видео: XviD, 1535 Кбит/с, 640x490 Аудио: MP3, 2 ch, 128 Кбит/с Размер: 280.06 МБ Продолжительность: 00:23:25 Перевод: Профессиональный многоголосый |
![]() |
![]() |
#190 |
|
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Благодарю Вас! по картинке вроде он! |
![]() |
![]() |
#191 |
|
Может быть "Волшебный школьный автобус" |
![]() |
![]() |
#192 |
ВИП
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
|
Ищу советский сюр-мультфильм. Техника рисунка, как в мультфильме "Полигон".
Помню, что в кабинет боса доставили большой ящик с военными игрушками. В итоге, игрушки оказались действующими. А под занавес, из коробки выехала действуящая модель термоядерной установки, которая уничтожела небоскрёб и боса. Помогите, пожалуйста. Давно ищу - не помню названия. Вроде, по какой-то антиутопии поставлен. |
![]() |
![]() |
#194 |
|
ищу мултик думаю советский
там девчонка поет песенку "ваичичаку ваичичак..." а какои то слуга рассказывает своемы хозяину что свернул девчонке голову помогите хотя бы с названием |
![]() |
![]() |
#195 |
|
я тоже ищу мульт.
в советские времена нас с лагерем повезели смотреть мульт в кинотеатр. Мульт, как в моей памяти отложилось, назывался "Босоногий Ген". Это, скорее всего, японский мультфильм про то, как сбросили атомную бомбу (на Хиросиму или Нагасаки), и мальчик остался вживых и как он выжил. Возможно, я не помню правильно название, возможно не японский... |
![]() |
![]() |
#196 |
|
Все! Посыпаю голову пеплом!!!!
Босоногий Гэн, а не Ген... уже нашла...!!!.. |
![]() |
![]() |
#197 |
Кинооператор
![]() |
мне рассказали что была мультипликационная экранизация Приключений барона Мюнхаузена. наша. но ещё ч/б. предположительно 50-х гг. вроде как чел даже недавно её по зомбоящику в эфире увидел. и там барон путешествует не по своим историям , а по нашим русским сказкам.
никто не в курсе? |
![]() |
![]() |
#198 |
Зритель
Новичок
|
Помогите найти мульт...! Пожалуйста!
Достаточно давно случайно увидел по ТВ фрагмент какого-то явно буржуйского мульта, где звери играют в футбол,а матч судит человек (причём не рисованный).Помню,что среди этих "футболистов" были: крокодил,буйвол,кенгуру,голкипер-обезьяна.
У меня за 2 минуты от смеха челюсти свело К сожалению так и не узнал как он назывался.Может кто подскажет? Буду очень признателен! |
![]() |
![]() |
#199 |
Зритель
![]() |
Будь...очень признателен Называется "Звериный футбол" Береги челюсти...Смотри //video.mail.ru/bk/markantonij/106/274.html
Качай //kinozaltv.life/details.php?id=626040 |
![]() |
![]() |
#200 |
|
//kinozaltv.life/details.php?id=232626 В этом замечательном музыкальном фильме рассказывается о доброй волшебнице, которая помогает англичанам в борьбе с фашистами во время Второй мировой войны, помешав их высадке в Великобритании. В повествование искусно вплетена мультипликация, что позволило картине получить Оскара за спец. эффекты. Несмотря на то, что картина была снята более 20 лет назад, она и сегодня принесет радость всей семье. Этот фрагмент часто по утрам крутили.... |
![]() |