![]() |
#181 |
|
Ну ничего себе Список. Надо будет посмотреть повнимательнее, может найдется что-то интересненькое, но еще не просмотренное.
|
![]() |
![]() |
#182 |
|
|
![]() |
![]() |
#183 |
|
|
![]() |
![]() |
#184 |
|
|
![]() |
![]() |
#186 |
|
//kinozaltv.life/details.php?id=689523
Фильм "А теперь не смотри", сам недавно посмотрел. творение стоящее. Музыка, актеры классно играет и напряжение непередаваемое |
![]() |
![]() |
#187 |
Зритель
![]() |
Очень советую: Разбитое зеркало / The Broken / 2008
|
![]() |
![]() |
#195 |
|
Думаю,что-нибудь выбрать можно....
|
![]() |
![]() |
#196 |
|
//muzik.vhodv.com/modules.php?n...log& pid=3465 Это весь этот каталог ,просто не знаю,можно ли сюда ссылки...
|
![]() |
![]() |
#197 |
Зритель
![]() |
Предел риска / Margin Call / 2011
Психологического триллера там мало, конечно. Драйва нет, напряжения почти нет, особой изюминки тоже нет. Рейтинг ожидания у фильма большой был, писали о нём много, поэтому и посмотрел. Ну и Спейси. В общем, просто современный фильм на четвёрочку с минусом. В рамках up-па... |
![]() |
![]() |
#198 |
|
Я недавно посмотрел французский триллер "Для нее" и сразу же американский римейк этого фильма "Три дня на побег" с Расселом Кроу в главной роли. Мне понравились оба фильма.
Американский вариант супер! |
![]() |
![]() |
#199 |
|
Психологический триллер. Раздвоение личности.
С точки зрения раздвоения личности интересен фильм "Идентификация" с Кьюсаком в главной роли. Здесь уже расслоение, а не просто раздвоение. Финал озадачивает.
|
![]() |
![]() |
#200 |
|
![]() «Лестница Иакова» [Jacob's Ladder] Если упомянали, то повторюсь - классика жанра же.
|
![]() |